Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | на дачке шикардос.с утра туманчик плотный.вот думаю похмеляться или раствор мешать и заливать)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём на дачке шикардос.с утра туманчик плотный.вот думаю похмеляться или раствор мешать и заливать)) одно другому не мешает,
по собственому опыту говорю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Производители соков взяли моду мякоть в жидкость пихать, прям хоть соковарку доставать и самому перегонять  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka Производители соков взяли моду мякоть в жидкость пихать, прям хоть соковарку доставать и самому перегонять  Моя бабушка работала на консервном заводе. Она говорит, что как раз так и надо делать-там самые витамины. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Порка на зе флёу тусит. Ну пиздец  А на рап ру не зависаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Нет, мне лень другой браузер включать, а с этого не открывается реп ру, да и на зе флё редко захожу | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Пиздит он все,сидит и на рапру и на зефлё, везде | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | фу таким быть)))за ваше здоровье господа.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я вообще только в вк раньше торчал, форум мне каким-то неудобным показался. А потом зарегался и втянулся. Много литров я выпил обновляя его страницы. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от pipdogg -Цитата от porka Производители соков взяли моду мякоть в жидкость пихать, прям хоть соковарку доставать и самому перегонять  Моя бабушка работала на консервном заводе. Она говорит, что как раз так и надо делать-там самые витамины. -Цитата от Юлдаш Гарипов Я вообще только в вк раньше торчал, форум мне каким-то неудобным показался. А потом зарегался и втянулся. Много литров я выпил обновляя его страницы.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | О, Радик, с откидосом
Допил вино вчера. Вроде ещё бутылка есть, но нельзя ща пить. Вечером комиссия придёт ебучая, будут смотреть чокак, какую группу мне переоформлять. Почему там работают вредные бабки только? Были б молоденький симпотишные мадамы, было бы проще. Эх, влажные мечты диванного джентельмена.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror О, Радик, с откидосом
Допил вино вчера. Вроде ещё бутылка есть, но нельзя ща пить. Вечером комиссия придёт ебучая, будут смотреть чокак, какую группу мне переоформлять. Почему там работают вредные бабки только? Были б молоденький симпотишные мадамы, было бы проще. Эх, влажные мечты диванного джентельмена.  Здарова
Сегодня в первый раз стал донором крови) 
Я бы тоже взял чего-нибудь попить с градусом, но в последнее время спорт-режим включил и забросил Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ЛЕДИ Пиздит он все,сидит и на рапру и на зефлё, везде Рэп ру как форум, ноль нахуй, а может даже минус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Вы охуели, куда ван Котоби дели? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror О, Радик, с откидосом
Допил вино вчера. Вроде ещё бутылка есть, но нельзя ща пить. Вечером комиссия придёт ебучая, будут смотреть чокак, какую группу мне переоформлять. Почему там работают вредные бабки только? Были б молоденький симпотишные мадамы, было бы проще. Эх, влажные мечты диванного джентельмена.  и чё какая пенсия сейчас по инвалидности? не рабочая группа, я так понимаю. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Нил Палыч Вы охуели, куда ван Котоби дели? Эта шлюха сама съебалась от нас  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Нил Палыч Вы охуели, куда ван Котоби дели? замуж за хасана вышла. он запретил ей тут сидеть. она как порядочная мусульманка повиновалась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | фу, она оказывается вообще не тру... нахуй её значит | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | какой-то ты не дженпельмень  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну тут ещё пару лет назад шуточки про её фетиш на чуреков в ходу были. Не знаю где ты был. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | взываю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Благодоря оксане прочитал "больше бэна", что-то совсем не вкатило. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ взрываю за тобой уже выехали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Пацаны, я так то не против покипеть с вами в чате, пообщаться! Но если вы гоняете хуйню тут то я удаляюсь! Как я писал выше, что везде есть люди адекватные и везде долбоёбы! Ни кого не хочу оскарбить, будьте вежливы и уважайте решение других! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Чья цитата, кстати? | | | | активный пользователь