капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
не понимать мне вас!ну не будет показывать онлайн я или нет...и шо?баба если захочет она и позвонит и на хату прилетит,проверено  контакт тут причем? телефон выключается свободно. на хате необязательно своей находится. -Цитата от внетусы
В смысле не твоя девушка? Все девушки мои Были бы твоими, с узбечкой на хуя бы сейчас сидел, а не чатик мониторил.  А откуда ты знаешь? Я может сейчас из-за плеча узбечки на хуе пишу, нежно лаская мочку её уха, ю ноу ам сеинг Проницательный я сучёнок.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов телефон выключается свободно. на хате необязательно своей находится.
Были бы твоими, с узбечкой на хуя бы сейчас сидел, а не чатик мониторил.  ты в этом плане  меня моя устраивала и про измену даже мыслей не было..... да я не про измену. про моменты когда ну ПИЗДЕЦ ЗАЕБАЛА, но вк нужен бывает для чего-то другого там. ну и что бы не было потом "ты заходил и горел онлайн, но проигнорировал" сидишь в инвизе.  так вот про шо вы  ну я свою в чс кидал а она меня и все норм  все равно постоянно виделись на крайняк созванивались | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём у кого кроме коуча осталась евреечка в друзях в вк? даже не было её. вообще не понимаю о чём с ней говорить можно.
как-то сразу мне не понравилась. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов телефон выключается свободно. на хате необязательно своей находится.
Были бы твоими, с узбечкой на хуя бы сейчас сидел, а не чатик мониторил.  А откуда ты знаешь? Я может сейчас из-за плеча узбечки на хуе пишу, нежно лаская мочку её уха, ю ноу ам сеинг Проницательный я сучёнок.  Ещё талантливый поэт, красавец инженер, пользуешься спросом у женщин, с чувством юмора, неожиданный, творческий, хороший рассказчик, парень мечта | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём у кого кроме коуча осталась евреечка в друзях в вк? даже не было её. вообще не понимаю о чём с ней говорить можно.
как-то сразу мне не понравилась. та ладно вам.веселая девчушка  прост смотрю что она тут не сидит вот и хотел узнать че там у них в Питере творится..... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я веселый Добавлено через 2 минуты 17 секунд  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы А откуда ты знаешь? Я может сейчас из-за плеча узбечки на хуе пишу, нежно лаская мочку её уха, ю ноу ам сеинг Проницательный я сучёнок.  Ещё талантливый поэт, красавец инженер, пользуешься спросом у женщин, с чувством юмора, неожиданный, творческий, хороший рассказчик, парень мечта да не, я всего лишь дебил на учёте психо-неврологического диспансера, не более. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём у кого кроме коуча осталась евреечка в друзях в вк? даже не было её. вообще не понимаю о чём с ней говорить можно.
как-то сразу мне не понравилась. та ладно вам.веселая девчушка  прост смотрю что она тут не сидит вот и хотел узнать че там у них в Питере творится..... да ну, тут повеселее девчушки есть. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | интересно,если собрать человек 10 с форума и отвести на прием к психологу,он сразу повесится или тоже начнет на форуме зависать? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
Проницательный я сучёнок.  Ещё талантливый поэт, красавец инженер, пользуешься спросом у женщин, с чувством юмора, неожиданный, творческий, хороший рассказчик, парень мечта да не, я всего лишь дебил на учёте психо-неврологического диспансера, не более. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов
даже не было её. вообще не понимаю о чём с ней говорить можно.
как-то сразу мне не понравилась. та ладно вам.веселая девчушка  прост смотрю что она тут не сидит вот и хотел узнать че там у них в Питере творится..... да ну, тут повеселее девчушки есть. Это твоё прикрытие, чтобы тёлки не разорвали на куски | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём интересно,если собрать человек 10 с форума и отвести на прием к психологу,он сразу повесится или тоже начнет на форуме зависать? к психиатру сразу, никаких психологов. а вообще если помониторить топики депрессия, вернулся из дурки и т.д. можно смело заявить что до хера тут с крышей конкретно потёкшей.
мне лечащий врач например предлагает инвалидность оформить, говорит что впядли работать нормально на постоянке смогу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы я нормальный это иллюзия.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
Ещё талантливый поэт, красавец инженер, пользуешься спросом у женщин, с чувством юмора, неожиданный, творческий, хороший рассказчик, парень мечта да не, я всего лишь дебил на учёте психо-неврологического диспансера, не более. -Цитата от жора чё по чём
та ладно вам.веселая девчушка  прост смотрю что она тут не сидит вот и хотел узнать че там у них в Питере творится..... да ну, тут повеселее девчушки есть. Это твоё прикрытие, чтобы тёлки не разорвали на куски было бы неплохо самому в это поверить. на самоуверенности хорошо очень вывозить можно.  только сложно весьма самооценку расчесать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я дома всегда попадаю на ебано заваренный чай, как будто воду пьёшь со слегка заваренным вчерашним чаем, это меня подбешивает только слегка, а так мне похуй всё -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
да не, я всего лишь дебил на учёте психо-неврологического диспансера, не более.
да ну, тут повеселее девчушки есть. Это твоё прикрытие, чтобы тёлки не разорвали на куски было бы неплохо самому в это поверить. на самоуверенности хорошо очень вывозить можно.  только сложно весьма самооценку расчесать. Ну ты другим подрезай тогда | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём интересно,если собрать человек 10 с форума и отвести на прием к психологу,он сразу повесится или тоже начнет на форуме зависать? к психиатру сразу, никаких психологов. а вообще если помониторить топики депрессия, вернулся из дурки и т.д. можно смело заявить что до хера тут с крышей конкретно потёкшей.
мне лечащий врач например предлагает инвалидность оформить, говорит что впядли работать нормально на постоянке смогу. а я только раз общался с психологом,когда в инкассацию работать пошел,и там пришлось пол часа с тетей сисястой пообщаться чтоб добро дали на стволы  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы я нормальный это иллюзия.  Это хип хоп ван лов майк чек ван ту | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы я нормальный это иллюзия.  Это хип хоп ван лов майк чек ван ту тут все психи  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я общался с психотерапевтом, она сказала мне, что не быть мне рубахой парнем, только подъедать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём интересно,если собрать человек 10 с форума и отвести на прием к психологу,он сразу повесится или тоже начнет на форуме зависать? к психиатру сразу, никаких психологов. а вообще если помониторить топики депрессия, вернулся из дурки и т.д. можно смело заявить что до хера тут с крышей конкретно потёкшей.
мне лечащий врач например предлагает инвалидность оформить, говорит что впядли работать нормально на постоянке смогу. а я только раз общался с психологом,когда в инкассацию работать пошел,и там пришлось пол часа с тетей сисястой пообщаться чтоб добро дали на стволы  я бы завалил это собеседование  меня даже в армии, как потенциального суицидника к караульной службе не допустили.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я послушался, я послушный | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Я общался с психотерапевтом, она сказала мне, что не быть мне рубахой парнем, только подъедать будь тогда рубакой репером  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Я дома всегда попадаю на ебано заваренный чай, как будто воду пьёшь со слегка заваренным вчерашним чаем, это меня подбешивает только слегка, а так мне похуй всё -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
Это твоё прикрытие, чтобы тёлки не разорвали на куски было бы неплохо самому в это поверить. на самоуверенности хорошо очень вывозить можно.  только сложно весьма самооценку расчесать. Ну ты другим подрезай тогда Да я не общаюсь ни с кем. Замкнулся. Некому подрезать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А как же я брё, подрежь мне оперение | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов
к психиатру сразу, никаких психологов. а вообще если помониторить топики депрессия, вернулся из дурки и т.д. можно смело заявить что до хера тут с крышей конкретно потёкшей.
мне лечащий врач например предлагает инвалидность оформить, говорит что впядли работать нормально на постоянке смогу. а я только раз общался с психологом,когда в инкассацию работать пошел,и там пришлось пол часа с тетей сисястой пообщаться чтоб добро дали на стволы  я бы завалил это собеседование  меня даже в армии, как потенциального суицидника к караульной службе не допустили.  та не....там стандартные вопросы плюс попросила нарисовать выдуманное животное.думала спалить меня на этой мелочи  но хуй там,я намалевал коня с хоботом и крыльями как у бабочки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хочешь я фотку скину, или бит какой-нибудь свой, могу даже реп Добавлено через 2 минуты 31 секунду Могу про свою жизнь накидать там | | | | |