heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Доброе утро | | | | NO BIRRA NO PARTY
Порка ноет и пьёт винишко
Разрыватель ноет
Монах ноет
Магнитар ноет
Коуч ноет
Пьяный лирик ноет
Картиша ноет
Ритуал ноет
Пипдог ноет
Май диа хорор ноет
Беппе ноет
Круни ноет
Омегин ноет
Ангелус ноет!
Леди ноет Показать скрытый текст
Роман ноет
|
Последний раз редактировалось юзай, 9 декабря 2015 в 12:02.
| | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Впрочем,ничего нового   | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | А я-то когда ныл, женщина? Добавлено через 1 минуту 51 секунду Я самый веселый тут | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | как много новых лиц | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Везде кризис | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Leonard Betts мне вчера девченка заминетила писюн, оттого компетентен вас проконсультировать в этом вопросе ПишЫ без ашыбок! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я сегодня на работе чуть не съездил по ебалу одному ебучему дрифтеру. Лицемеру, подхалиму и высокомерному ублюдку.
Роман с Днём Рождения! Как думаешь, бывали ли прецеденты, что люди в Москву приезжали конструктором работать? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | У кого тут др? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Порка ноет и пьёт винишко
Разрыватель ноет
Монах ноет
Магнитар ноет
Коуч ноет
Пьяный лирик ноет
Картиша ноет
Ритуал ноет
Пипдог ноет
Май диа хорор ноет
Беппе ноет
Круни ноет
Омегин ноет
Ангелус ноет!
Леди ноет Показать скрытый текст
Роман ноет
я тебя не знаю!!! Фото в студию!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower Я сегодня на работе чуть не съездил по ебалу одному ебучему дрифтеру. Лицемеру, подхалиму и высокомерному ублюдку.
Роман с Днём Рождения! Как думаешь, бывали ли прецеденты, что люди в Москву приезжали конструктором работать? Cпасибо, у меня вчера был. На заводе на котором я работал и технологи и конструкторы иногородние были. Но там спецом отдел кадров приглашал таких. Оплачивали им 50 % стоимости съёмного жилья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower Я сегодня на работе чуть не съездил по ебалу одному ебучему дрифтеру. Лицемеру, подхалиму и высокомерному ублюдку.
Роман с Днём Рождения! Как думаешь, бывали ли прецеденты, что люди в Москву приезжали конструктором работать? Cпасибо, у меня вчера был. На заводе на котором я работал и технологи и конструкторы иногородние были. Но там спецом отдел кадров приглашал таких. Оплачивали им 50 % стоимости съёмного жилья. Понял. Просто любопытно было, едут ли специалисты в Москву за работой. А то точто разнорабочие и менеджеры едут, это то понятно. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Роман, с прошедшим! Показать скрытый текст
ты тут вроде как самый адекват | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай Роман, с прошедшим! Показать скрытый текст
ты тут вроде как самый адекват Спасибо Ксения.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я не плачу, я бухая. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Hightower Просто любопытно было, едут ли специалисты в Москву за работой. едут абсолютно все -Цитата от юзай ты тут вроде как самый адекват это ж какие изменения должны были случиться, чтобы Роман стал самым адекватным
с прошедшим, Игоревич  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Hightower Просто любопытно было, едут ли специалисты в Москву за работой. едут абсолютно все -Цитата от юзай ты тут вроде как самый адекват это ж какие изменения должны были случиться, чтобы Роман стал самым адекватным
с прошедшим, Игоревич  Я имел ввиду остаются ли они там специалистами, или приходится работать кем попало  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Hightower Я имел ввиду остаются ли они там специалистами, или приходится работать кем попало ну, мне пришлось работать в смежной специальности, ибо время на поиски работы были весьма короткие
впрочем, ушел через полтора года вообще в другую сферу, о чем не жалею  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим это ж какие изменения должны были случиться, чтобы Роман стал самым адекватным
с прошедшим, Игоревич   А что я тут неадекватное что-то чудил? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну ты ж всегда был такой веселый и безбашенный 
хотя, может конкретно в этой и теме нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим ну ты ж всегда был такой веселый и безбашенный 
хотя, может конкретно в этой и теме нет  Да я таблетки пью, уже как пол года  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich Да я таблетки пью, уже как пол года  ахаха) видимо, помогают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Сегодня оксимирон поет у урганта | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Роман, дядь, с прошедшим тебя. Пребывать тебе в комфортном состоянии желаю чисто, будь оно адекватным иль нет, не важно. Важно чтоб было заебись.
А че тут всех под нытиков мадам юзай подписала?  | | | | Витамин V