┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Красный Храмовник Разрыватель, кинь хоть фото не в профиль, а нормальное - оценим и дадим советов. Не бывает настолько уёбищных лиц, что не поддавались бы простейшему уходу и изменениям 
Если в профиль, то ты на оксимирона похож, так что тебе должны давать. Я плохо на фотках выхожу(((
Я кстати стал замечать, что что то моё ебало меняется....
А если поглядеть старые фотки то там пиздец я молод))))
А ещё я хочу чуть набрать весу) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | скажите своим мамкам пусть в шаурму больше кетчупа сыпят. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём скажите своим мамкам пусть в шаурму больше кетчупа сыпят. Захуй? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | жора не пей, а то станешь как хоккей!  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём скажите своим мамкам пусть в шаурму больше кетчупа сыпят. а мазик блять | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сорян пацаны.мамам здоровья.бухла много взял. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Шкипер следит за алкашом))) ментяра наверно | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | И тебе здоровья | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | бухло разливаю как хочу.я загоняюсь.уподобился хокею.стыдно.но я исправлюсь. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём бухло разливаю как хочу.я загоняюсь.уподобился хокею.стыдно.но я исправлюсь. с кем бухаешь то? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | с батей решили от городской суеты отдохнуть))) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | нормально  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Щас в группе знакомств короче комент оставил про тисака. Типо его на зоне пару горных братьев за своего брата питушат и запускают как бумеранг на зоне хахаха
там у пацана так пукан бомбануло, что он меня назвал пидофилом((( он типо его фан...
Но чуть вспомнив, вспомнил что этот питушок общался тоже с моей возлюбленно когда и я сней общался и она мне проговорилась, что он ее ревнует ко мне. Я же мастер вести разговор и выдачи комплиментов, а тот питух хуйню малол как я понял хахаха.
Короче против меня он не вывез и как все заднеприводные послал в пизду)))
ххру закаливает характер! Добавлено через 7 минут 46 секунд О тот петушок с питера, ЛЕДИ всеки ему от меня своим носиком) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У тесака еврейская фамилия и нос соответсвующий, мутите батл, а пасана разведи на встречу от лица малолетки и обоссы, например | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka У тесака еврейская фамилия и нос соответсвующий, мутите батл, а пасана разведи на встречу от лица малолетки и обоссы, например хуль пацан в питере, у меня струя не такая сильная.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Бляяя я проебал анекдот бател... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас в группе знакомств короче комент оставил про тисака. Типо его на зоне пару горных братьев за своего брата питушат и запускают как бумеранг на зоне хахаха
там у пацана так пукан бомбануло, что он меня назвал пидофилом((( он типо его фан...
Но чуть вспомнив, вспомнил что этот питушок общался тоже с моей возлюбленно когда и я сней общался и она мне проговорилась, что он ее ревнует ко мне. Я же мастер вести разговор и выдачи комплиментов, а тот питух хуйню малол как я понял хахаха.
ххру закаливает характер! Добавлено через 7 минут 46 секунд О тот петушок с питера, ЛЕДИ всеки ему от меня своим носиком) Ты живёшь в Саратове. Верно? Тип живёт в Питере. А тёлка живёт в Саратове? Ебать это что за королева такая, которую ревнуют типы из других городов, и на что этот тип вообще расчитывал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас в группе знакомств короче комент оставил про тисака. Типо его на зоне пару горных братьев за своего брата питушат и запускают как бумеранг на зоне хахаха
ххру закаливает характер!
[dps]Добавлено через 7 минут 46 секунд[/dps]О тот петушок с питера, ЛЕДИ всеки ему от меня своим носиком) Ты живёшь в Саратове. Верно? Тип живёт в Питере. А тёлка живёт в Саратове? Ебать это что за королева такая, которую ревнуют типы из других городов, и на что этот тип вообще расчитывал  Бывает такое у людей которые живут в интернете. Я вот ни капли не удивляюсь.
Но ситуация комичная конечно.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас в группе знакомств короче комент оставил про тисака. Типо его на зоне пару горных братьев за своего брата питушат и запускают как бумеранг на зоне хахаха
ххру закаливает характер! Добавлено через 7 минут 46 секунд О тот петушок с питера, ЛЕДИ всеки ему от меня своим носиком) Ты живёшь в Саратове. Верно? Тип живёт в Питере. А тёлка живёт в Саратове? Ебать это что за королева такая, которую ревнуют типы из других городов, и на что этот тип вообще расчитывал  а хуй его знает.... Может она на что то расчитывал... Но когда она сказала мне случайно, потом пишет, типо зря я наверное тебе сказала об этом....
Только не понятно о том что она еще с кем то общается или о том что ее ревнуют... Но когда я узнал что она общается с кем то, во мне что то екнуло и я не мог с ней общаться так же свободно как до этого. После этого она по сути заигнорила меня полнотью... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У нас в городе есть клуб глухонемых, там сочные телки, например | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka У нас в городе есть клуб глухонемых, там сочные телки, например мне всегда нравились телки с там допустим кривыми немножко носиками, глазками чуть косыми.. Уфффффф | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Настя косая и ебалась с чурбаном, например | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka Настя косая и ебалась с чурбаном, например косая это красиво '_'
а вот чурбан....
У меня во дворе девушка есть ноги чуть кривые (стопы) но это так сексуально выглядит со стороны уваххх плохо что я ее не достоен.. Но ее почти все тролят и издеваются из за этого... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас в группе знакомств короче комент оставил про тисака. Типо его на зоне пару горных братьев за своего брата питушат и запускают как бумеранг на зоне хахаха
ххру закаливает характер! Добавлено через 7 минут 46 секунд О тот петушок с питера, ЛЕДИ всеки ему от меня своим носиком) Ты живёшь в Саратове. Верно? Тип живёт в Питере. А тёлка живёт в Саратове? Ебать это что за королева такая, которую ревнуют типы из других городов, и на что этот тип вообще расчитывал  а хуй его знает.... Может она на что то расчитывал... Но когда она сказала мне случайно, потом пишет, типо зря я наверное тебе сказала об этом....
Только не понятно о том что она еще с кем то общается или о том что ее ревнуют... Но когда я узнал что она общается с кем то, во мне что то екнуло и я не мог с ней общаться так же свободно как до этого. После этого она по сути заигнорила меня полнотью... ебать 
наверно что общается с кем то, и ведет романтические беседы с другими типами кроме тебя, ее стало стыдно, за свое поведение  | | | | |