![]() |
Цитата:
а если я это не должен делать, то ко мне вообще лучше не подходить и не говорить :horosho: наличка - подумаю :zloypiton: |
Разрыватель, у тебя конкурент https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Попобава |
подогнали мясо.заебись))) Добавлено через 3 минуты 13 секунд носатый лукавитДобавлено через 5 минут 28 секунд шуга-истина одна"забитый хуй залог успеха".в твоем случае положи на все пизду. |
Цитата:
Цитата:
|
ты не один,пока с тобой есть твой греческий шнобель) Добавлено через 3 минуты 50 секунд кстати,катерина,зачем ты людей обманывала по поводу принца?не красиво.ты же не эрнесто,зачем пиздеть. |
Цитата:
|
смогу я трахнуть свою бывшую в попчанский? |
нос не умеет говорить, он может только привлекать внимание и обижать меня Цитата:
|
жиды не римляши.юля цезарь в ахуе |
Цитата:
а римский с горбинкой :dovolen: |
Те, у кого нет горбинки |
Те, у кого нет второй горбинки |
Цитата:
|
сделай как джексон,носи сменные носы и не сцы |
Цитата:
|
У меня есть у самого, меня в нос укусили, стою в школе на перемене у окна задумался, а на меня пацан бежал и угорал, я не успел его остановить и он верхним рядом зубов вонзился в мой нос, сука. |
Цитата:
|
Не нос запасной :D, а горбинка |
Цитата:
|
Скажи тайсону, что он пасана в ушко целует как чипинкос |
Цитата:
|
гена выручил.мяса козлятины где то надыбал)пожарил.вкусная закусь.нос по ветру держи |
Цитата:
|
человек красит нос,а не нос человека.цвет краски решает. |
Цитата:
|
сорян носатый.я больше не буду.коуч пидар.не пейте сидр) |
Бля хуевые шмари пошли рань сразу на колени ко мне прыгали а щас суки манерные стали |
женщину никогда не понять.ебать их надо)главное чтоб нос не мешал,как эрнесто с катюхой) Добавлено через 1 минуту 42 секунды женщину никогда не понять.ебать их надо)главное чтоб нос не мешал,как эрнесто с катюхой)... |
Читаю темы, которые заблочил роскомнадзор. |
порка не пори пропареную уйню |
пасаны, у меня сын:ugly: |
поздравляю мать) |
бляяяяя, Shuga, соболезную, теперь этого ребеныша воспитывать, мучиться; не представляю, как тебе сейчас плохо, держись там:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вообще, еще могут быть ошибки, но я хз, там аппарат 3д и пипиндра до колен:o я у первого такую же запалила Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
их предыдущая манда приучила, она с работы всегда пораньше хотела съебываться, поэтому придумывала себе дела, типа то забрать, это, ей прям по дороге домой. а я в другом городе живу, мне кардинально в другую сторону всегда ехать, либо крюк ебунистический объезжать, поэтому я вопрос и подняла. не то предприятие это и не та зарплата, чтобы я за свой счет для них автомобиль свой искатывала. а если меня кто-нибудь ебнет там на парковке в рабочее время? получается ремонт тоже они должны будут оплачивать тогда, а хуй же будет Добавлено через 12 минут 7 секунд ну хули, я по этому вопросу вчера положение разработала о порядке получения рекламной продукции, что ниибет, раз в месяц буду все объезжать и забирать, кто не успел, тот месяц ждет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторые браки длиннее только потому, что тупые наконец понимают, что не в бывшем/бывшей было дело и все люди в общем-то одинаковые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо вы живые, пиздюки? |
посоны, я усатого на совещании 1:0 выегарла:dovolen::dovolen::dovolen: день не зря прошел |
сбрила ему пизду под носом?:confused: |
типа того, охерительно вывела из себя, что он обосрался перед всеми манагерами и руководством:dovolen: |
:Dдень прошел не даром:horosho: |
я вот думаю, что он жаловаться президенту побежит и под увольнение попытается подвести, а хрен там, меня не уволить теперь:D |
Вложений: 1 Цитата:
|
f vyt tot nht[ ;bhys[ rfhjfctq ;fhbnm b e[e dfhbnm c `,fyjuj rjhjgf :facepalm:бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |