![]() |
а если серьезно то я против ебли в туза.Вернее мне как то похуй.....мне больше минчик по приколу ну и позы разные в различных местах на улице и парках) |
таже херня.... ебаться в жопу это как то не правильно, не по нашему :o наказать - да, а вот получать удовольствие... сомнительная дырка для этого |
Разрывателя будут эксплуатировать блатные, бабы жопой кверху движутся на заводском конвеере и разрывателя на них как печать - чпок, после им банки со сгущенкой, чай, блоки сигарет ныкают в дырки и передачками отправляют на зону |
от ебли в жопу дети не появятся:Dспросите у Шуги:guinda: |
:guinda::guinda::guinda: ты это в своиз бизнес идеях меня не используй :tomato: 50 на 50 и договорились :boyara: просто кто то не знает где жопа, а где пизда :bomba: |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:вы гоните |
а ты будешь мне тёлок приводить на кастинг :dovolen: главное что бы жопа была норм :seva: |
закроют нас к ебеням)))крыша нужна |
Шуга имеет связи - бля буду |
Еще адвокат еврей нужен |
да они все евреи :guinda: |
не доверяю я бородатым леди:boyara: облапошит нас и уедет с эрнесто защеканцем или тамадой лотосом к сеье на родину:zloypiton: |
Коучу тоже надо найти работёнку, а то обидеться |
|
Подстрахуемся |
а тут ахуенно,стакашку за вас поднял :) |
:rus-zagul: Цитата:
|
:rus-zagul: |
на подтанцовку в цех возьмем как обычно????магнитарку???или поищем еще кого то? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
:guinda: будем минималку ему башлять :boyara: |
По идеи на конкурсной основе надо принимать, работа то козырная, по блату только разрывателя |
порка,а ты нахуя нужен?ты же только синячишь да врубаешь генератор случайных слов.Может у тебя скрытые таланты имеются? |
А я и не нужен, сами управляйте процессом |
:boyara:сам все задумал а теперь решил слиться:boyara:у нас выход только один-через пресс носа разрывателя:guinda:задумайся |
Я невидимая рука рынка Добавлено через 1 минуту 52 секунды Которая спихнет тебя под пресс к разрывателю на конвеер |
Цитата:
|
девочки охотно соглашаются на все на этих кастингах |
ты своей дашей кулаковой свой пресс пугать будешь:D |
:guinda: выхода из игры нет |
Делите шкуру не убитого медведя, зоофилы |
расскажешь это моему кенту,Токареву:seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/20/275730564f7d8385898.jpg |
:guinda: |
Цитата:
|
Наконец-то тут разговоры о тёлках, за последние несколько месяцев :o |
и не говори, заебали :guinda: |
интересно,сколько особ женского пола сидит на ххру? :eek: |
С десяток наберется |
мало |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды не там вы девах ищите:D |
Цитата:
|
|
Поцоны, здорова всем Есть у кого фотка "двойное куни. Миф или реальность" Очень надо Няш, появись!!!! |
Цитата:
ща локи даст.:o [dps]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/dps]вообщем егора тряси, он хранит всю эту хуйню в отдельной папке.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одному же охуенно быть! Все деньги себе. Спать можно ложиться когда угодно. Трахать кого угодно. Тусить сколько хочешь. Делать что хочешь. Как только бабу заводишь, Ей нужны шмотки, вся эта косметика, рестораны, кафе - ну тут конечно от телочки зависит. Трахать можно только ее. На тусы - ну, тут доже от девочки зависит, нормальная будет отпускать, ебанутая запрещать! Вообще плюсов дофига. |
Ну и соси себе сам тогда |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд У монаха кста, сегодня Днюшечка:boyara: |
Цитата:
|
У меня когда-то было много знакомых красивых подруг, но я им не звонил, потому что стисняшка :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |