![]() |
Надо статистику составлять по удачным парам на форуме по годам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не порка :o |
Цитата:
куда уехала то? |
Цитата:
А потом моей матери смс-ки писала, что у наших детей все плохо :guinda: конечно плохо - ты меня выгнала :o:horosho: не ужились характерами с его мамой .. Он как-то не бе, не ме во время скандала. вообщем я сказала, живите тут вдвоем. я поехала домой. короче у меня два часа ночи, я спать. доброго всего |
Бессахарных снов на подушечки орбит |
не поддерживаю когда лезут в семью советами :o моя семья - сами разберёмся |
У меня 23.10 и метель |
Цитата:
|
спасибо всем) добрых снов всем) и второй половинки |
Мораль проста, на самом деле. Нехер с родителями жить.:o Хотя не все себе жильё даже съёмное позволить могут. [dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] Цитата:
|
перекрестимся :o |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i714/1511/00/fcbbde28c745.jpg |
Маринка хорошая баба на самом деле, люблю её.:inlove: Раньше часто общались. |
Я бы не отказался пожить с мамой кого-то из форумщиков:dovolen: |
Цитата:
|
Погнал я спать:sleep: |
Цитата:
Цитата:
|
уёбищных снов тебе, легенда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже щютили про альбом Оксимирона без второй половинки, которую все ждали? |
Цитата:
|
И это цитата года, например |
Цитата:
|
Коуч, у монаха спизданули профайл? |
За шекели продал.:zloypiton: Показать скрытый текст
А Дальнему Востоку не дает заработать на форексе:(
|
хуя вы тут развели)сериал снимать можно Добавлено через 25 минут 14 секунд чёт совсем беда со сном ночью.думал сначала из-за наркотиков,но я их не катирую.старый стал.пора яму рыть да коробку сбивать)Добавлено через 28 минут 14 секунд мораль сей басни такова-пизду не словишь без хуя. |
Я сбрил 6ти месячную бороду :dovolen: |
кому акк подогнать ?а то я устал бля |
Минимум лет пять подожди и толкай, а так по наследству передашь |
мои дети не будут русский рейп слушать)будь он не ладен |
тут такое дело, если сам не проконтролируешь ребенка, то он сам втихаря создаст аккаунт и начнет пороть хуйню за перевороты игры. Показать скрытый текст
а тебя потом за виртуал забанят
|
слава богу у меня дочка.и они с её мамой далеки от рейп игры) |
Не зарекайся |
у меня нема виртуала. Добавлено через 1 минуту 42 секунды мои все далеки от рейпа)я один гадкий утенок)))Добавлено через 4 минуты 1 секунду ебаная изжога,после синевы.говорят сода помогает |
В семье не без урода, бывает Добавлено через 5 минут 14 секунд http://medvoice.ru/narodnye-sredstva-ot-izjogi/таблетку лучше скушай и просрись |
что поделаешь.судьба)а ты не думал с пойлом подвязать? |
Вино помогает моему сердцу нормально качать кровь |
не спамь ссылками,мой телефон не вывозит. Добавлено через 1 минуту 10 секунд а дочка?ты перед ней синий находишся? |
Там народные средства от изжоги, повезло, что не видел Добавлено через 3 минуты 24 секунды Я редко напиваюсь до состояния, когда падаю и т д, можно сказать, что я трезв постоянно, тем более я ее переправил своим родителям, а они после обратно в немецию ее к родителям жены.Добавлено через 5 минут Теперь к 31 декабря буду ждать |
так и живем бля.мир наглухо ебанулся. |
Ну, мы поздние дети, моему отцу 62, мне 24. Жену удочерили, там тоже не молоды, откинутся и будет со мной на постоянке :D |
спасибо за беседу)пойду батю будить и похмеляться во славу сварога.хари кришна всем Добавлено через 1 минуту 16 секунд крепись братка. |
Сердце энергетиками посадил, не ягой, у нас другие, а оно и до того шалило. |
здоров как бык,но сам верь в шрамах)а если сердце,то тебе низзя пить Добавлено через 1 минуту 32 секунды ебаные опечатки.рукожоп я |
У меня богатырские гены, отец на ногах 2 инсульта перенес. Врач его проверял, говорит, на сердце 2 шрама, так бы и не знал, так что пох, может и у меня что нибудь найдут, если схожу на прием, хуйня это все. У всех свое время |
тебе виднее.ваше здоровье:rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |