![]() |
Утро доброе:rus-zagul: |
Цитата:
|
9 дней,Карл,без питья:krik: Показать скрытый текст
или 8
Показать скрытый текст
я сбился:o
|
Сегодня наебаюсь в калл |
Я тоже хочу |
Заезжай, чё Плесну по-братски рома пиратского |
Поднять паруса,мы идём бухать!:anddee: |
Цитата:
|
Шмых,збс ник Показать скрытый текст
и статус
|
Мне одному кажется, что девушкам татуировки вообще не идут?:( Без неё многие могли бы придушить своего одноглазого дракона под эту фотку, но татуха всё желание отбивает. Это ЛЕДИ, если кто не в курсе. http://cs629314.vk.me/v629314979/2b684/Wns4SzFYQoY.jpg |
Видел как-то в городе бабку с рукавом цветным.такой пиздец:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фу таким быть :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравяться мне носики такие, например :o передомной как то девушка в автобусе встала перед лицом моим.... а у неё носик с горбинкой :kiss: хоть она и при формах и попка есть и грудь норм такая.... но глаза от носика её не как не мог оторвать :| и ещё встала специально прямо передомной :krik: но я пытался скрыть свой взгляд когда она на меня поглядывала, но не получалось нечего |
Ищи гречанок,армянок,у них носы большие |
Цитата:
|
Где-то сейчас плачет один Туман:D |
А меня из дурки выписали братва. :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А тут всё так же флудерство сплошное. грустно это.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочитал 10 последних страниц и всплакнул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последний день моего прибывания в дурке ощущал себя в какой-то грёбаной рпг-шке. всё началось с того что один ебанат заявил что он демон, а другой ебанат всё это дело близко к сердцу принял и решил побороть демона молитвами. ну и начал ходить за ним и молитвы вслух читать, причём почти тут же нашёл единомышленника. ну и картина маслом, идёт жирный демон по коридору и за ним два идиота помешанных на религии пытаются изгнать дьявольское отродье. хуячат хором О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющим мя, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, ну далее и в том же духе, причём достаточно громко. периодически народ посылает их на хуй и просит завалить ебальники, но светлым силам по хуй, они за здравое дело рубятся. чуть позже нарисовался шизофреник который 5 лет назад спас вселенную, по его словам. (я его аватаром прозвал), ну и решил он, как и подобает аватару урегулировать ситуацию и разрулить. ну и в итоге был отпизжен представителями светлых сил достаточно основательно, ибо если за демона впрягается, то с ним заодно получается. ну и в итоге вступила в дело самая привилегированная каста санитаров, привязали всех к кроватям и нейролептиками сильными обкололи к хуям собачим. ибо не хуй. пока выписку ждал сегодня наблюдал как чувак селфи на фоне привязанного типа делает. дитё инстаграма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чувствую потусуюсь и там когда ни будь, доведётся.:boyara: |
а реперы были в той психушке? |
Реперов закапывают заживо, а не в психушку везут. У нас так по крайней мере. :horosho: |
Есть другая версия Человек ебанулся головой - мигом в психушку Находясь в псих.больнице посещают ебанутые мысли и рубашка заёбывает Далее: человек сходит с катушек ещё больше,итог: он - репер |
Цитата:
кстати благодаря им ознакомился с творчествов немного вышеперечисленных. такая хуета, я ебал. внатуре живьём закапывать нужно. :mitch: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |