![]() |
Цитата:
кран берут в аренду, а я в придачу им достаюся вместе с краном :boyara: мозгоёб ещё тот :black::zloypiton: где я щас работаю там ни проволоки ни гвоздя хуй найдёшь :guinda: прораб блядина знатная :horosho: хуй что спиздишь :krik: вот когда ТРЦ строил, вот я там банчил, всё что плохо лежит - забирал:guinda: А НЕХУЙ БРОСАТЬ:krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Если я тут общаться не буду, то мне вообще общаться не с кем :(Так что если меня забанят, знайте, я вышел... |
Цитата:
|
Цитата:
но я щас с камещтками работаю.... в этой организации они не платят не кому :guinda: им даже опытные и матёрые крановые мозги ебали :krik: они хоть и получали мало, но всё равно терпели и жаловались начальнику что бы поменял кранового :guinda: я вот уже с июня им мозги ебу по полной, мне похуй :o у них ЗП от объёма выполненной работы зависит, а у меня оклад + переработка оплачивается отдельно, я просижу в своё удовольствие с 8 до 17.00 и ебитесь в рот :boyara: а они хуй что сделают если я не хочу торопиться :o Выход: Доплачивайте и я буду работать как вам надо по субботам на колымы хожу :dovolen: Добавлено через 1 минуту 33 секунды вот дом скоро достроим придут всякие штукатуры, лифтёры и т.д с них деньги драть можно, не хотите, носите руками, мне похуй :oКраном то быстрее всё на этажи разбросал и всё, а руками тяжело и долго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нахуй я буду нарушать ТБ за просто так? :guinda: я лицо отвественное и если что с меня спросят и все будут валить на меня :krik: |
не заебала еще работа?или тебе в прикол? |
Цитата:
|
Гуси и правда ни в чём не виноваты,за чё их ебут:confused: |
Так мудаков называют, а шеями птиц раньше жопы вытирали какие то народности |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/05/27573056632bf70dc13.jpg |
:krik: |
Нехуй было рим спасать |
работники загса умирают от голода в муках |
Цитата:
|
:morj::morj::morj: |
У меня старый сейчас телефон и видео не просматривается |
Цитата:
|
Чё за труба? |
Волкман w205 :( |
Вложений: 1 у меня моднейший телефон:D |
С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я хожу на вписки. |
Крутые мобильники:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ахуенные) |
Цитата:
|
не думал, что бессмертный - мне нанектарит ахуенности Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слуховой |
Цитата:
|
мажоришь повар:D |
Цитата:
|
Нормально наварил |
Пиздец я жалею,что ушёл с работы,сейчас бы уже права нафармил... ёбанный стыд,а сейчас хуй куда возьмут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придётся идти куда-нибудь в столовку...:facepalm: |
Куда пропал коуч? |
Пьёт мб |
Цитата:
|