![]() |
Татарин просто, нечего добавить |
хоть нахуй иди хоть в пизду на тебя все равно поебать а когда ты будешь в гробу не придут тебя поминать Только мать заплачем у ямы твое тельце опустят в нее а ты в станешь с ебалом упрямым удивишь всех,раскрывши ебло и начнешь пиздоболить по новой ведь тебя отморозит и ад только мать твоя будет довольна остальные с грустью промолчат:) |
Баб надо жарить на выпускном, а не сардельки с хлебом Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Питерские евреи такие питерские |
в инстаграме у любой тп 1488 фоток, где голова набок и ебало скорченное. тут явно замешан инсульт, а не оксимирон. |
наркотики и пмс.....во всем виноваты наркотики и пмс:( |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и пмс тоже не виноват наверно. пмс есть у всех баб, а "охуенные" фото лишь у некоторых. только хардкор, только инсульт |
Цитата:
Цитата:
|
Короче, Жора, ты сам напросился. Давненько я в ураганном стиле не писал! Слы, у теб, ка у дев инсу. Сейч мы с тоб выясн ху из ху Дум я буд молч, не скаж ничег? Мой рэ – эт библи, инструкци, учебн. Ты ло, неудачн–одесс. И потом нужн теб как у Кафк проц. Ты ещ не зна нын так зверс, Ка мо словесн, юмор у теб плоск( Добавлено через 3 минуты 36 секунд Всю деревню Одессу снесло после этого, шок |
посоны, а куда леди пропала? сто лет ее уже не видел, даже соскучился. она живая хоть? |
:(я тебе похаваю в багнюци,в долыни будеж з свынями разом смердЫть на велыкой говерлы у самий волыни самогон буду з шкваркамы пыть:rus-zagul: Добавлено через 1 минуту 20 секунд твой мозг тает как воск,как и твой город,город омск;)Ртуть когда то были :horosho: |
украинский язык прям как будто создан для оскорблений. чего стоит только одно слово "пiдрахуй" Добавлено через 1 минуту 54 секунды в группе ртуть бледный вроде начинал реп петь. тогда у него флеу попизже был. хз как это возможно |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 13 секунд Цитата:
:confused::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я то думаю куда грузила пропала:D |
Интернет заканчивается, сказка начинается, например |
А сюжет так закручен, что не может быть круче, Где правит его величество случай.:) |
Второй день пляшу под Гнойный - Отсиди.mp3 |
вы помните группу "туши свет"?:) |
Спать идите:tomato: |
:anddee: |
Цитата:
помню, помню... |
Цитата:
:boyara: https://www.youtube.com/watch?v=iuwO-IwOgsM |
Цитата:
|
Переверну игру. Картиша - это виртуал кати, например |
Цитата:
|
Катя парень или девушка? :eek: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Спойствие! Только спокойствие!:tolstiy: |
Цитата:
|
Все:boyara:дельце раскрыто...порка подойдешь в кассу к коучу- получишь свои честно заработаные леи:) |
Элементарно, Ватсон:anddee: |
:|игра снова переворачивается.....в реале картиша-это коуч:boyara: |
Повестка дня |
А Жора виртуал Сталина:boyara: |
у жоры нет виртуалов:dovolen:он в них не нуждается:Dхотя у многих из вас их по несколько штук:boyara:что осложняет восприятие персонажа как индивидума |
Обоснуй, хохол |
Я вообще Катя:mitch: |
алкаш,я тебе не хохол.:oА ваши вирты курам на смех....будьте собой....а вы наделаете виртов-и ведете себя как клоуны:( |
У меня нет виртов, хохол |
Нет тут никаких виртуалов, да и не было никогда. Ни в одной из возможных реальностей. Вы всё врёти. :o |
:D |
сука ты заспиртованая,я тебе не хохол:tomato::tomato::tomato::D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/30/275730565cc1cc3be62.jpg |
У тебя вирт в скайпе со школьницами, не ври честному народу |
:oнету скайпа:|:( |
Скайпа нет, а вирт есть |
не верю в виртуалов , как взрослые дети , лет эдак сорока , не верят в деда мороза . на утро после нового года . шалом , мартышки http://liubavyshka.ru/_ph/138/2/842103404.gif?1448919882 |
салют гибон:) |
Спать пора,друзьяшечки мои |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |