![]() |
У разрывателя опять жопу рвёт:(:o |
Цитата:
Цитата:
|
Есть Иваны, плывущие по течению. Таким людям ничего не нужно, потому что они не желают работать, или ничего не хотели, пока не узнали, что можно иметь цели. А есть Базины. Которые мечтают о …пальто потому, что зимой им нечего надеть.:| |
Цитата:
|
ору с разрывателя.:) |
Цитата:
|
:| все девки которых я знал и вижу когда иду. Иду с панрнями красавцами :guinda: или я не прав? и они бляди просто? Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Я МУЖИК БЛЯТЬ :tomato: |
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Бабы не за внешность любят так-то.:) |
Красавцы могут гей шлюхами работать |
Цитата:
|
Цитата:
Почему все пишут ищу красивого симпотичного парня, а как видят меня фууу урод??? Город блядей у меня какой то :bomba: |
Цитата:
|
Говори, что ты порка, супер модератор ххру. Мне всегда дают из за статуса |
Цитата:
Класнуха рассаживали нас короче всех по парам. что бы не болтали много :| Ну дошла очередь до меня короче. Говоряд девке одной: садись к нему. Она на весь класс: К нему? Вы его выдели? Он же урод... :guinda: Я такой ёбу дал короче.... на меня все посмотрели, думали я ей въебу или что нибуть скажу, а я рюкзак из под парты достал и на стул положил :| так и сидел один пока все на срали на этот порядок :( Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Я могу спину свою выложить :guinda:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/06/226165566420d578162.jpg |
да хули ты ссышь то, щи давай. |
Это судьба:boyara: |
Разрыватель всем бабам эту фотку шлет и они думают, что он живет в ларьке. |
Вот что ещё было, вспомнил :guinda: когда учился в колледже. Иногда со мной садилась одна девушка. Норм такая бюст 3 размера :horosho: подтянутая вся такая. И когда она ко мне подсаживалась, армян один всё время говорил: что ты с этим уродом садишься :krik: у нас с нём всегда были споры во всём. Он типо был крутым в группе, типо всех шугал :| я его при всех кого он шугал, в открытую нахуй слал, ему пацаны из его тусы (В группе были типо шайха крутых) говорили типо дай пизды ему, а он нихуя :guinda: Короче вся иха шайка из 5 человек в группе предиралась ко всем, кроме меня. Я вообще был самым спокойным, но хуй ко мне кто лез, потому что я нелюблю говорить, а сразу въебу, об чём сразу предупредил. Меня не трогать я псих, уебу мне похуй :o меня из школы турнули даже из за этого что пацану пиздюлей надавал когда он меня обсуждал с подружкой своей, типо ты с ним встречалась бы, а она такая если бы не нос :guinda: ну я встал и сказал, тебя бить не буду, ты баба, а вот друга твоего захуячу, ну и с ноги по ебалу ему, а потом пару раз кулачком добавил...... Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Сразу наверное понимают что я не смазливый и гламурный парниша с вялыми яичками https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/06/22616556642492a3f43.jpg Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
я же нос сюда скидывал уже Цитата:
|
Не кричи :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Я хуй знает что ты переживаешь, просто ты наверное клеишься к малолеткам. Кароче , бротан : твой варик - разведёнки;) |
разрыватель боец:voin: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
и мне просто надо выждать когда все подрастут и мне будет хотя бы лет 30 :| и я на лицо буду мужиком блять, хотя я и щас вроде норм на школьника не похож |
разрыватель добрый боец:):voin: |
Цитата:
|
Опытным путем доказано: в гробу все возрасты покорны. почитай http://royallib.com/book/sugralinov_daniyar/kirpichi.html |
ъ. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд :guinda::guinda::guinda:... |
Цитата:
|
Поделитесь с разрывателем барышнями из вк |
Цитата:
|
я и сам бырышень в вк могу найти и заобщаться пока дело не дойдёт до внешности и они не сольют меня :guinda: Я Дед Мороз нахуй :seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/06/226165566436dae01f2.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Под маленьким паровозиком чух чух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|