![]() |
Цитата:
|
Я проснулся, например |
Час ночи:D Показать скрытый текст
доброе утро
|
Спасибо. Пью винишко, смотрю телевизор, все ушли спать? |
Да,я тоже скоро пойду:) Добавлено через 9 минут 12 секунд Всё,ушёл |
Бухать водку и в это время скручивать блант и взрывать его, пуская по кругу - заебись. Нормас вчера было)) |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:meat::meat::meat: Продукты поприличней видал в других заведениях; например, в мясной лавке, где за 350 рублей/кг можно выбрать отборнейший кусок без прожилок, ровный, специально вырезанный для вас. :meat::meat::meat: Добавлено через 11 минут 48 секунд Тесная компания так или иначе воспроизводит одно и то же, и если недавно объектом постоянных ухмыльных шуточек была некто иная как ЛЕДИ, то теперь эту роль может занять новая женщина. Все идет по одному сценарию, если девушка заранее не говорит о своем замужестве (тогда степень домогательств снижается) или наличии отношений. Сначала горилла, условно названная Жорой, начинает крутить барабан и созывать других на своеобразный совет стаи, где бьет себя кулаками об грудь и показывает на бедную девушку. Показывая неприличные движения, он обозначает таким образом, что в их среде завелась самка, за которую им по их природе придется бороться. После этого начинается самое смешное. Особи любыми образами пытаются понравиться самке. Но девушка неприступна. В сердце у нее мужчина, гениальнейший поэт XXI века, очаровавший ее своими великолепными стихами. Она убегает из вольера, а стая тем временем разочаровавшись посредством символов обозначает свое презрение к ней. После этого начинается ТРАВЛЯ. Шутки этих наивных животных сменяют одна другую. Из-за низкого их интеллекта, все они в основном на одну тему. Когда же самка возвращается из мясной лавки, где не застает великого поэта, обратно в вольер, чтобы отвлечься на этих бедняг, они начинают швырять в нее своим калом, кожурой, строить рожи, некоторые кататься по полу. Как же так, вопрошает она. А вот так. ДУМАТЬ надо было. |
Катя - брат, братан, бротишка :horosho: Добавлено через 1 час 23 минуты 43 секунды Цитата:
|
:D прекрасно, весело и задорно) |
Я давно не приносил жертву отцу, хм. |
В цитаты года меня кто-нибудь отправит или как? |
Цитата:
|
Во мне дырки от пулек только, хз |
Цитата:
|
20 лет назад я купил себе модем и вступил в легион |
Я тоже вступил в Легион,только это было в New Vegas |
Как надоел ебучий дождь в декабре. Я в плавучем городе. |
Просыпайся,трудовой народ! Время великих дел! |
Никаких великих дел не будет |
Цитата:
|
тоже от дождя барабанящего по окнам проснулся. :o весь снег растаял, что творится с климатом хуй пойми. |
Мы на них не способны |
Кто знает,кто знает:) |
Я знаю |
Ты пьян |
Всегда |
Трезвей:boyara: Показать скрытый текст
не пил 11 дней
|
Я не боролся за симпатию Леди потому она глуповата и не борюсь за симпатию Юзай потому из-за пристрастия к алкоголю у неё могут быть не здоровые дети. |
Цитата:
Цитата:
|
Просыпаемся бляяять |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Серёга заебал всех на понт брать:boyara::D |
какой понт.....понтий пилат писал-"если нет пруфа то ты пиздабол":oа порка говорил что вечером скинет фото:| |
Цитата:
|
пенсия пойло урчанье и слабость:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 32 секунды Тоска ебанная,все ушли куда-тоПошёл мультики посмотрю |
Цитата:
ветрище пиздец, до обеда проработал кое как потом слез и посылать всех нахуй стал :guinda: до 16.00 по стройке шараёбился |
Цитата:
Это круто, бро:boyara: Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я девушек больше боюся |
:anddee: |
Цитата:
Сынок занимается хип-хапом!:ma3im: |
я не понимаю нечего братцы и сёстры (если тут они есть) :( |
Цитата:
|
Цитата: