![]() |
Цитата:
Я кстати стал замечать, что что то моё ебало меняется.... А если поглядеть старые фотки то там пиздец я молод)))) А ещё я хочу чуть набрать весу) |
скажите своим мамкам пусть в шаурму больше кетчупа сыпят. |
Цитата:
|
жора не пей, а то станешь как хоккей!:miha: |
Цитата:
|
сорян пацаны.мамам здоровья.бухла много взял. |
Шкипер следит за алкашом))) ментяра наверно |
И тебе здоровья |
бухло разливаю как хочу.я загоняюсь.уподобился хокею.стыдно.но я исправлюсь. |
Цитата:
|
с батей решили от городской суеты отдохнуть))) |
нормально:horosho: |
Щас в группе знакомств короче комент оставил про тисака. Типо его на зоне пару горных братьев за своего брата питушат и запускают как бумеранг на зоне хахаха там у пацана так пукан бомбануло, что он меня назвал пидофилом((( он типо его фан... Но чуть вспомнив, вспомнил что этот питушок общался тоже с моей возлюбленно когда и я сней общался и она мне проговорилась, что он ее ревнует ко мне. Я же мастер вести разговор и выдачи комплиментов, а тот питух хуйню малол как я понял хахаха. Короче против меня он не вывез и как все заднеприводные послал в пизду))) ххру закаливает характер! Добавлено через 7 минут 46 секунд О тот петушок с питера, ЛЕДИ всеки ему от меня своим носиком) |
У тесака еврейская фамилия и нос соответсвующий, мутите батл, а пасана разведи на встречу от лица малолетки и обоссы, например |
Цитата:
|
|
Бляяя я проебал анекдот бател... |
Цитата:
|
Цитата:
Но ситуация комичная конечно. :o |
Цитата:
Только не понятно о том что она еще с кем то общается или о том что ее ревнуют... Но когда я узнал что она общается с кем то, во мне что то екнуло и я не мог с ней общаться так же свободно как до этого. После этого она по сути заигнорила меня полнотью... |
У нас в городе есть клуб глухонемых, там сочные телки, например |
Цитата:
|
Настя косая и ебалась с чурбаном, например |
Цитата:
а вот чурбан.... У меня во дворе девушка есть ноги чуть кривые (стопы) но это так сексуально выглядит со стороны уваххх плохо что я ее не достоен.. Но ее почти все тролят и издеваются из за этого... |
Цитата:
наверно что общается с кем то, и ведет романтические беседы с другими типами кроме тебя, ее стало стыдно, за свое поведение:| |
Чё за хуйню я читаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может она и флиртовала по переписки |
Цитата:
Внешность главное (с) омежка |
может у нее есть парень, ее стало скучно и она над вами тролила:| |
А ты сравнивал в своем случае внешность вс деньги |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я с ней пересекался, так что переписка по сути закончилась. И можно было гулять, а не в интернетах сидеть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему я никого не узнаю вы походу только втроем тут тусите |
я тут вообще раз в неделю появляюсь, я уже давно тут не тусую:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
будто я свежий человек здесь |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя не, шуга иногда пишет
года идут, люди взрослеют. страдать хуйнёй на форуме некогда становится. и это хорошо, в целом.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где живет она знаешь? план просто придумал:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |