![]() |
Цитата:
|
Домой ехал с работы, сел в автобус на конечке. Сел сижу, слушаю музыку в наушниках. Так и доехал до своей остановке один, не кто не сел рядом, хотя проехал пол города :guinda: вообще похуй :horosho: |
Цитата:
а ко мне всегда подсаживаются :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кусок пизды - не больше
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
печень к марофону готовишь? я вот даже на д.р. не пил, на н.г. думаю тоже трезвиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://cs630928.vk.me/v630928212/962/uvucRVHcbb4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бороду отратить с усами - будут кричать пиздец как и все... гладко выбритый хожу - так пиздец девки любят бородатых шахидов |
Цитата:
вообще-то у меня монголы еще были)) Цитата:
ты походу оч клевый:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
так бы сразу :guinda: ко мне передом и я передом :o Показать скрытый текст
хотя если ко мне задом, я всё равно передом :guinda:
|
Нахуя вы бухаете? Неужели не ясно что алкогольное состояние - это сюр и неправда, и со стороны вы на свиней похожи. Такое надо только в важных случаях применять. Сейчас вот тоже парковался уже, смотрю родственник с другом ко мне идут прямиком через сугробы, сами под градусом. Пришлось с ними кататься часа полтора, ещё слушать их истории о том какой я пиздатый:guinda: Родственник к нам в секцию ещё захотел, сам тоже боксёр бывший, а мне как-бы не очень хотелось бы друзей и родственников мешать в одном миксе. Могут не понять друг друга. |
Цитата:
|
Всем привет! Как вечер? |
салют..заебись:) |
пьёшь? |
а че эта https://www.hip-hop.ru/forum/obraschenie-k-dedu-morozu-2243/тема в безб??? перерыв:)только с дачки:dovolen: |
Лох что ле |
я все исправил:o:) |
:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя ловить там не хуй, в принципе. как родители грызуться друг с другом я насмотрелся в детстве на всю жизнь вперёд. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду с едня короче поднимаюсь иду с электрички на хату,а в парадной большими буквами написано что сосед пидар:):boyara:Я так думаю что раз уж написали на него что он пидар,он и будет заново подьезд красить:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как жизынь вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тут чуваки рассказывали как монах суициднуться хотел. попрощался с чуваками в конфе и сука через 15 минут уже в вк сидел.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в реале суицид это бред....а если ещё из-за любви и дамочки то тем более:guinda: |
ТУТ ОЛИМПИЙЦЫ ТАК НЕ МАРАФОНЯТ (С) КУРЮСПАЙС :meat::bomba: |
Цитата:
джази рассказывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |