Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | та я еще не работаю......они бля сказали собрать стопку бумаг  нарколога пройти,психолога,справка о не судимости,справка с ровд,потом медкомисия в мусарской больничке....пиздец короче Добавлено через 1 минуту 13 секунд вот старое фото  я еще дрЫщём был | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пафос так и прёт блять | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я хоть не выебуюсь на сцене и не выплясываю как кертис  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Завидуешь успеху магнитара в реп кружке | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  как вы кумарите я не читаю рЕп я не артист...мне эта ебала не прикалывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мечта детства не сбылась | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да.поэтому я злым стал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Мужская девственность как массовая норма
Основной тренд в человеческих отношениях задавала Япония. Первые задроты появились в Азии, и задроты распространились по миру, первые хикки как явление задала Япония. Все европейские страны отставали с некоторым временным лагом.
А теперь в Японии 25% мужчин в возрасте 30-40 лет девственники. И это только те, кто признался. Ну а среди молодых парней наверное вся треть. http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/asia/japan/..
В Японии по этому поводу трубят тревогу - семья и дети перестали быть нормой и стали недоступными. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Leonard Betts Мужская девственность как массовая норма
Основной тренд в человеческих отношениях задавала Япония. Первые задроты появились в Азии, и задроты распространились по миру, первые хикки как явление задала Япония. Все европейские страны отставали с некоторым временным лагом.
А теперь в Японии 25% мужчин в возрасте 30-40 лет девственники. И это только те, кто признался. Ну а среди молодых парней наверное вся треть. http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/asia/japan/..
В Японии по этому поводу трубят тревогу - семья и дети перестали быть нормой и стали недоступными. получается носатый разрыватель японец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | что такое хикки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Задрот не выходящий из дома | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | таких не бывает  а в туалет сходить,а работа,а личная жизнь,а купить похавать,а потрахаться,а забухать??????????  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | До магаза и обратно  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kartisha До магаза и обратно  ты тоже хикки?  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс -Цитата от парк я заебываюсь на работе, прихожу играю в игры, смотрю фильм и спать.
не жизнь а сказка блять 
завтра зп зато хоть  Достойно
Меня заебало чет слегка круговерчение мое жизненное наоборот рили Молодой человек,а если не секрет расскажите пожалуйста в какой школе вас научили правописанию и умению так грамотно излагать свои мысли? Бля ман еси рили я в спецшколе учился и то хуй на нее бля ложил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс
Достойно
Меня заебало чет слегка круговерчение мое жизненное наоборот рили Молодой человек,а если не секрет расскажите пожалуйста в какой школе вас научили правописанию и умению так грамотно излагать свои мысли? Бля ман еси рили я в спецшколе учился и то хуй на нее бля ложил сорят братиш,я то не в курсах был шо тЫ за пассажир один. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от kartisha -Цитата от КурюСпайс -Цитата от парк я заебываюсь на работе, прихожу играю в игры, смотрю фильм и спать.
не жизнь а сказка блять 
завтра зп зато хоть  Достойно
Меня заебало чет слегка круговерчение мое жизненное наоборот рили Иди поспи,завтра новый день  А чел 30000 вкинул
Завтра решить чет надо Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс -Цитата от жора чё по чём
Молодой человек,а если не секрет расскажите пожалуйста в какой школе вас научили правописанию и умению так грамотно излагать свои мысли? Бля ман еси рили я в спецшколе учился и то хуй на нее бля ложил сорят братиш,я то не в курсах был шо тЫ за пассажир один. Бля ман да пох
Все люди разные кто то китаец кто то даун
Небо одно  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kartisha -Цитата от КурюСпайс
Достойно
Меня заебало чет слегка круговерчение мое жизненное наоборот рили Иди поспи,завтра новый день  А чел 30000 вкинул
Завтра решить чет надо Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс
Бля ман еси рили я в спецшколе учился и то хуй на нее бля ложил сорят братиш,я то не в курсах был шо тЫ за пассажир один. Бля ман да пох
Небо одно  хуя се...это не ты писал текст обгашеному артурику и Ко на песню одно "солнце" | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kartisha
Иди поспи,завтра новый день  А чел 30000 вкинул
Завтра решить чет надо Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от жора чё по чём
сорят братиш,я то не в курсах был шо тЫ за пассажир один. Бля ман да пох
Небо одно  хуя се...это не ты писал текст обгашеному артурику и Ко на песню одно "солнце" Бля ман я писал текст ток Диме но он его не релизнул сказал КАЙФ но рили ток свою лиру исполняет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс
А чел 30000 вкинул
Завтра решить чет надо Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Бля ман да пох
Небо одно  хуя се...это не ты писал текст обгашеному артурику и Ко на песню одно "солнце" Бля ман я писал текст ток Диме но он его не релизнул сказал КАЙФ но рили ток свою лиру исполняет а хули...все по чесноку....нахуй фанам чужое дерьмо в уши лить...тру лайф вся хуйня | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от КурюСпайс -Цитата от жора чё по чём
хуя се...это не ты писал текст обгашеному артурику и Ко на песню одно "солнце" Бля ман я писал текст ток Диме но он его не релизнул сказал КАЙФ но рили ток свою лиру исполняет а хули...все по чесноку....нахуй фанам чужое дерьмо в уши лить...тру лайф вся хуйня Бля ман ты прав
Дима рили тру  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Нее, я норм  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от kartisha Нее, я норм  Трипуешь хайпишь и дуешь? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от КурюСпайс Трипуешь хайпишь и дуешь? братунь слушай есть чё по чём сальвию наколдовать???  | | | | |