heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём её согреют  Водка?Куртка?Жора?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Час ночи Показать скрытый текст
доброе утро
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Спасибо. Пью винишко, смотрю телевизор, все ушли спать? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Да,я тоже скоро пойду Добавлено через 9 минут 12 секунд Всё,ушёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Бухать водку и в это время скручивать блант и взрывать его, пуская по кругу - заебись. Нормас вчера было)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Красный Храмовник Бухать водку и в это время скручивать блант и взрывать его, пуская по кругу - заебись. Нормас вчера было)) галимая суета - бланты, анты, водка. У меня нет времени судить бател анектомов. Добавлено через 31 минуту 56 секунд -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём Я тебя хочу у тебя и ухо проколото к тому же, хм | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от porka -Цитата от Красный Храмовник Бухать водку и в это время скручивать блант и взрывать его, пуская по кругу - заебись. Нормас вчера было)) галимая суета - бланты, анты, водка. У меня нет времени судить бател анектомов. Добавлено через 31 минуту 56 секунд -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём Я тебя хочу у тебя и ухо проколото к тому же, хм Ты на меня погнал  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай Не списывай Ангелуса со счетов. Обожаю поэтов-песенников. Кто себя на торги выставляет, НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.   
Продукты поприличней видал в других заведениях; например, в мясной лавке, где за 350 рублей/кг можно выбрать отборнейший кусок без прожилок, ровный, специально вырезанный для вас. Добавлено через 11 минут 48 секунд Тесная компания так или иначе воспроизводит одно и то же, и если недавно объектом постоянных ухмыльных шуточек была некто иная как ЛЕДИ, то теперь эту роль может занять новая женщина. Все идет по одному сценарию, если девушка заранее не говорит о своем замужестве (тогда степень домогательств снижается) или наличии отношений. Сначала горилла, условно названная Жорой, начинает крутить барабан и созывать других на своеобразный совет стаи, где бьет себя кулаками об грудь и показывает на бедную девушку. Показывая неприличные движения, он обозначает таким образом, что в их среде завелась самка, за которую им по их природе придется бороться. После этого начинается самое смешное. Особи любыми образами пытаются понравиться самке. Но девушка неприступна. В сердце у нее мужчина, гениальнейший поэт XXI века, очаровавший ее своими великолепными стихами. Она убегает из вольера, а стая тем временем разочаровавшись посредством символов обозначает свое презрение к ней. После этого начинается ТРАВЛЯ. Шутки этих наивных животных сменяют одна другую. Из-за низкого их интеллекта, все они в основном на одну тему. Когда же самка возвращается из мясной лавки, где не застает великого поэта, обратно в вольер, чтобы отвлечься на этих бедняг, они начинают швырять в нее своим калом, кожурой, строить рожи, некоторые кататься по полу. Как же так, вопрошает она. А вот так. ДУМАТЬ надо было. |
Последний раз редактировалось purpureus, 7 декабря 2015 в 03:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Катя - брат, братан, бротишка Добавлено через 1 час 23 минуты 43 секунды -Цитата от Красный Храмовник -Цитата от porka -Цитата от Красный Храмовник Бухать водку и в это время скручивать блант и взрывать его, пуская по кругу - заебись. Нормас вчера было)) галимая суета - бланты, анты, водка. У меня нет времени судить бател анектомов. Добавлено через 31 минуту 56 секунд -Цитата от kartisha Я тебя хочу у тебя и ухо проколото к тому же, хм Ты на меня погнал  я нечаяно  хочу в следующий раунд  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 |  прекрасно, весело и задорно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я давно не приносил жертву отцу, хм. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | В цитаты года меня кто-нибудь отправит или как? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka -Цитата от Красный Храмовник Бухать водку и в это время скручивать блант и взрывать его, пуская по кругу - заебись. Нормас вчера было)) галимая суета - бланты, анты, водка. У меня нет времени судить бател анектомов. Добавлено через 31 минуту 56 секунд -Цитата от kartisha -Цитата от жора чё по чём Я тебя хочу у тебя и ухо проколото к тому же, хм Это намёк,что прокол уха хуёво?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Во мне дырки от пулек только, хз | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka Во мне дырки от пулек только, хз Кстати уши пробивают тоже пистолетом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | 20 лет назад я купил себе модем и вступил в легион | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Я тоже вступил в Легион,только это было в New Vegas | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Как надоел ебучий дождь в декабре.
Я в плавучем городе. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Просыпайся,трудовой народ! Время великих дел! | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Никаких великих дел не будет | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Пьяный Лирик Никаких великих дел не будет Почему? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | тоже от дождя барабанящего по окнам проснулся. 
весь снег растаял, что творится с климатом хуй пойми. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Мы на них не способны | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Кто знает,кто знает  | | | | |