Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Слышь,Разрыватель.
Есть такие паблики в вк для знакомств
Там ищи себе бабу Я там отписфваюсь порой которые моего города... Там вообще пацаны мудаки бабы все замужем ахаха а кто свободен... Фото и что бы словянин )))))) подкати к юзе.будешь её на кране своем катать и показывать завораживающие виды с высоты птичьего полета  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Слышь,Разрыватель.
Там ищи себе бабу Я там отписфваюсь порой которые моего города... Там вообще пацаны мудаки бабы все замужем ахаха а кто свободен... Фото и что бы словянин )))))) Подходи на улице и знакомься  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
Ты просто от пизды левым бабам в вк написываешь? А на хуя, собственно? Хочет пообщаться ёпта , тупица  такой же хуйнёй что ли занимаешься? просто бабы часто жалуются что им всякие долбаёбы в л/с пачками написывают. я всё думал, кому на хуй это надо? а теперь немного проясняется этот момент.  Не угадал, немного, психоз. Я вообще никому не пишу, ни друзьям, не девушкам.
Учусь в универе, пишу тексты свои рэповские и сижу в инете , больше нихуя.
Есть у меня в друзьях пару девушек с кем я общаюсь периодически и всё. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Да я побывал и 10 и 20 нихуя))))) Где ты побывал?  )))) на проспекте 0_0 И что ты там делал?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Юза го кататься! кто так просит????леща тебе  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Слышь,Разрыватель.
Там ищи себе бабу Я там отписфваюсь порой которые моего города... Там вообще пацаны мудаки бабы все замужем ахаха а кто свободен... Фото и что бы словянин )))))) Подходи на улице и знакомься  Что бы орали УРОД ОТОШЕЛ ОТМЕНЯ?)))) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Юза го кататься! Подъезжай на кране к девушкам и прелагай кататься  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
Хочет пообщаться ёпта , тупица  такой же хуйнёй что ли занимаешься? просто бабы часто жалуются что им всякие долбаёбы в л/с пачками написывают. я всё думал, кому на хуй это надо? а теперь немного проясняется этот момент.  Не угадал, немного, психоз. Я вообще никому не пишу, ни друзьям, не девушкам.
Есть у меня в друзьях пару девушек с кем я общаюсь периодически и всё. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar
Где ты побывал?  )))) на проспекте 0_0 И что ты там делал?  С бабочками общался)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Была у меня такая тема. Офтальмолог прописал 2 вида капель, на ночь и на утро. Ночные расфокусировали взгляд или типо того. Один раз я перепутал с утра капли, и в один глаз закапал не те. Потом на алгебре, а дело было ещё в школе, сидел и в одном глазу всё было мутным и расплывалось. К середине дня только всё в норму пришло. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Юза го кататься! Подъезжай на кране к девушкам и прелагай кататься  100 тон просто по дороге не поедут.... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
такой же хуйнёй что ли занимаешься? просто бабы часто жалуются что им всякие долбаёбы в л/с пачками написывают. я всё думал, кому на хуй это надо? а теперь немного проясняется этот момент.  Не угадал, немного, психоз. Я вообще никому не пишу, ни друзьям, не девушкам.
Есть у меня в друзьях пару девушек с кем я общаюсь периодически и всё. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
)))) на проспекте 0_0 И что ты там делал?  С бабочками общался))))  Давай как-нибудь в живую попиздим, через видеозвонки. По угару чисто. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай Есть такой момент. У нас даже в конфе форумщиков х-х.ру сидит простой казахстанский парень Серёга, фото прилагается.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Юза го кататься! Подъезжай на кране к девушкам и прелагай кататься  100 тон просто по дороге не поедут.... У тебя кран на какой базе машины? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Я там отписфваюсь порой которые моего города... Там вообще пацаны мудаки бабы все замужем ахаха а кто свободен... Фото и что бы словянин )))))) Подходи на улице и знакомься  Что бы орали УРОД ОТОШЕЛ ОТМЕНЯ?)))) ты заебал ныть сука | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | еще 2 страницы пообщайтесь народ  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar
Подъезжай на кране к девушкам и прелагай кататься  100 тон просто по дороге не поедут.... У тебя кран на какой базе машины? Он по рельсам ездит))))) -Цитата от жора чё по чём еще 2 страницы пообщайтесь народ  За счёт меня тема так растёт))))))) | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём еще 2 страницы пообщайтесь народ  Всмысле? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
100 тон просто по дороге не поедут.... У тебя кран на какой базе машины? Он по рельсам ездит))))) -Цитата от жора чё по чём еще 2 страницы пообщайтесь народ  За счёт меня тема так растёт))))))) Сфоткай как нибудь  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
100 тон просто по дороге не поедут.... У тебя кран на какой базе машины? Он по рельсам ездит))))) -Цитата от жора чё по чём еще 2 страницы пообщайтесь народ  За счёт меня тема так растёт))))))) ты визитная карточка половинок...прям мастер рекламы и маркетинга...  | | | | -
и фотку с попцом выкладывали  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Тема растёт как нос Разрывателя | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём еще 2 страницы пообщайтесь народ  Да, всмысле! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я недавно на скалодроме был, так вот кароче на батуте мне прыгать нравится больше, чем по стене лазить. Наверное я слишком тяжёлый для гор. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar
У тебя кран на какой базе машины? Он по рельсам ездит))))) -Цитата от жора чё по чём еще 2 страницы пообщайтесь народ  За счёт меня тема так растёт))))))) Сфоткай как нибудь  Завтра видео запишу спец для тебя бро! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar
У тебя кран на какой базе машины? Он по рельсам ездит))))) -Цитата от жора чё по чём еще 2 страницы пообщайтесь народ  За счёт меня тема так растёт))))))) ты визитная карточка половинок...прям мастер рекламы и маркетинга...  Разруватель - наш Джокер  | | | | |