heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я по кнопкам сенсорным не попадаю пальцем или попадаю но криво 
пальчики кривые... да может ты человек зато хороший А я хороший? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я по кнопкам сенсорным не попадаю пальцем или попадаю но криво 
пальчики кривые... да может ты человек зато хороший хороший я, но все жопой ко мне поворачиваются или "плют" в спину, а иногда в лицо
я в жизни только общаюсь с теми с кем работаю  а я теперь не работаю, так что и сама ни с кем не общаюсь-то | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру
да может ты человек зато хороший хороший я, но все жопой ко мне поворачиваются или "плют" в спину, а иногда в лицо
я в жизни только общаюсь с теми с кем работаю  а я теперь не работаю, так что и сама ни с кем не общаюсь-то нахлебница 
я бы тоже не работал, но тогда я вообще сдохну 
и так пиздец погряз в "говне" а работа хоть на улицу заставляет выходить.... | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я по кнопкам сенсорным не попадаю пальцем или попадаю но криво 
пальчики кривые... да может ты человек зато хороший А я хороший? я похожа на доброго человека, раздающего комплименты?
не знаю я вас, может и все вы хорошие
а может еще дерьмовее меня | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я нашел разрывателю бабу с таким же уебищным клювом как у него. Судя по выбритым вискам и охуенному маникюру она ему должна дать  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я по кнопкам сенсорным не попадаю пальцем или попадаю но криво 
пальчики кривые... Нет слова "стригётся" тем более "подстригётся" похуй как то стало мне ...
я думаю как с хейтером бороться  Эта ТПшка дохуя на себя берёт  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру
да может ты человек зато хороший А я хороший? я похожа на доброго человека, раздающего комплименты?
а может еще дерьмовее меня Похожа,гони комплимент | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
хороший я, но все жопой ко мне поворачиваются или "плют" в спину, а иногда в лицо
я в жизни только общаюсь с теми с кем работаю  а я теперь не работаю, так что и сама ни с кем не общаюсь-то нахлебница 
и так пиздец погряз в "говне" а работа хоть на улицу заставляет выходить.... да какая нахлебница, на свои существую  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Беппе Я нашел разрывателю бабу с таким же уебищным клювом как у него. Судя по выбритым вискам и охуенному маникюру она ему должна дать  А вот это обидно -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру
а я теперь не работаю, так что и сама ни с кем не общаюсь-то нахлебница 
и так пиздец погряз в "говне" а работа хоть на улицу заставляет выходить.... да какая нахлебница, на свои существую 
Давай вместе существовать на твои 
я свои тратить не хочу  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha
А я хороший? я похожа на доброго человека, раздающего комплименты?
а может еще дерьмовее меня Похожа,гони комплимент обычно я здесь со всеми ругалась
поэтому не уверена что вообще умею говорить приятные вещи | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру
я похожа на доброго человека, раздающего комплименты?
а может еще дерьмовее меня Похожа,гони комплимент обычно я здесь со всеми ругалась
поэтому не уверена что вообще умею говорить приятные вещи Ну скажи  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha
Нет слова "стригётся" тем более "подстригётся" похуй как то стало мне ...
я думаю как с хейтером бороться  Эта ТПшка дохуя на себя берёт  
Хуй на всех, главное - ебало самому не опускать (с) кто то говорил тут вроде так  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | На правду не обижаются. Как тебе баба-то? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Беппе На правду не обижаются. Как тебе баба-то? как по мне, то вполне такая себе костер | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Беппе На правду не обижаются. Как тебе баба-то? нос пиздец 
она по телеке не боиться светиться, а из дома боюся выходить ЕБАТЬ У МЕНЯ КОМЛЕКСЫ  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Хули мне комплименты не делают?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha Хули мне комплименты не делают?  Юбилейная тема посвещенна носатым нытикам Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Беппе На правду не обижаются. Как тебе баба-то? Она грузинка что ле? 
Кто это вообще? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
А вот это обидно  На правду не обижаются. Как тебе баба-то? как по мне, то вполне такая себе костер чем-то напоминает репера птаху в косметики и с накладным носом  если бы не клюв, я ее (или его) разрывателю бы никогда не предложил | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Беппе -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Беппе
На правду не обижаются. Как тебе баба-то? как по мне, то вполне такая себе костер чем-то напоминает репера птаху в косметики и с накладным носом  если бы не клюв, я ее (или его) разрывателю бы никогда не предложил отдай ее мне | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Хули мне комплименты не делают?  Юбилейная тема посвещенна носатым нытикам Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
А вот это обидно  На правду не обижаются. Как тебе баба-то? Она грузинка что ле? 
Кто это вообще? Хз кто она, скорее всего армянка или вечный оксимирон. это скрин из вечернего урганта с тимотеем  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Хули мне комплименты не делают?  Юбилейная тема посвещенна носатым нытикам Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Беппе
На правду не обижаются. Как тебе баба-то? Она грузинка что ле? 
Кто это вообще? Хз кто она, скорее всего армянка или вечный оксимирон. это скрин из вечернего урганта с тимотеем   я вижу ты "фапаешь" на носатых раз увидел её  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Беппе -Цитата от Миссис Уруру
как по мне, то вполне такая себе костер чем-то напоминает репера птаху в косметики и с накладным носом  если бы не клюв, я ее (или его) разрывателю бы никогда не предложил отдай ее мне сколько заплатишь? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Хули мне комплименты не делают?  Юбилейная тема посвещенна носатым нытикам Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
А вот это обидно  На правду не обижаются. Как тебе баба-то? Она грузинка что ле? 
Кто это вообще? Я носатый нытик  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Беппе -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Беппе
чем-то напоминает репера птаху в косметики и с накладным носом  если бы не клюв, я ее (или его) разрывателю бы никогда не предложил отдай ее мне сколько заплатишь? сколько комплиментов хочешь? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | такой нос незаметить, нужно слепым быть - стиви вандер Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Беппе -Цитата от Миссис Уруру
отдай ее мне сколько заплатишь? сколько комплиментов хочешь? комплименты в стакан не нальешь  | | | | |