активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower ПИЗДЕЦ. Мы с отцом сейчас пьяного 100 килограмового мужика с соседнего подъезда на 5 этаж затаскивали. И он ноги вообще не контролирует. Медик приехал сказал проблемы с какой-то проводимостью, наверно нервной и съебался по другим вызовам, а мы его потащили. Он ногами волочит но вообще не управляет ими.
Это пример алкашам местным с этой темы что с вами может быть лет в 60. Я дал себе слово что никогда не буду ужираться до такого состояния, чтобы меня двое волочили. не убедительно  Ну вот бухим я буду в хламину, хотя бы на второй этаж меня затащишь, тогда сообразишь. | | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LeGend0 -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вообще очень мне печально и грустно и как то не комфортно 
все смеялись всегда, тыкали пальцами и обзывались...
Жизнь пиздец не справедлица...
А ведь я некому не когда плохого нечего не сделал
пруф В треке каком-то слышал Показать скрытый текст
и у бабана,помоему в одном из раундов 14-ого
Это не в треке было вроде а в какой-то из тем , где он отписывал , пока не съебнул с форума . Возможно это было одно из последних сообщений его тут . Он же как обиженка скипнул . это из трека "бабан пидор" вообще-то | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower ПИЗДЕЦ. Мы с отцом сейчас пьяного 100 килограмового мужика с соседнего подъезда на 5 этаж затаскивали. И он ноги вообще не контролирует. Медик приехал сказал проблемы с какой-то проводимостью, наверно нервной и съебался по другим вызовам, а мы его потащили. Он ногами волочит но вообще не управляет ими.
Это пример алкашам местным с этой темы что с вами может быть лет в 60. Я дал себе слово что никогда не буду ужираться до такого состояния, чтобы меня двое волочили. ты же не такой жирный я не жирный, жирок есть чуток, но я как бы тоже сотку вешу. А разве по мне не видно? Я на боксе только до 93кг сбросил на взвешивании ахуел, потому что с нас там пот лился ручьём, но один хуй тяжёлый. пиздец ты жирный 
а мне нос мешает на бокс записаться, слабое место по сути я на карате ходил пару лет 
хотя в драках, я из за этого без разговоров сразу ебашу по ебалу на повал т.к знаю если в нос прилетит то пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А вообще он на улице лежал рядом с домом, если бы его отец с балкона не заметил пока курил, и вообще никто не заметил, к утру бы уже умер мужик от обморожения, ночью больше -20. Вот такая смерть у дураков. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Беппе -Цитата от LeGend0 -Цитата от kartisha
В треке каком-то слышал Показать скрытый текст
Это не в треке было вроде а в какой-то из тем , где он отписывал , пока не съебнул с форума . Возможно это было одно из последних сообщений его тут . Он же как обиженка скипнул . это из трека "бабан пидор" вообще-то Я услышал в полуфинале,а трек шокка не слышал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ты же не такой жирный я не жирный, жирок есть чуток, но я как бы тоже сотку вешу. А разве по мне не видно? Я на боксе только до 93кг сбросил на взвешивании ахуел, потому что с нас там пот лился ручьём, но один хуй тяжёлый. пиздец ты жирный 
а мне нос мешает на бокс записаться, слабое место по сути я на карате ходил пару лет 
хотя в драках, я из за этого без разговоров сразу ебашу по ебалу на повал т.к знаю если в нос прилетит то пиздец  нос - не слабое место. вот если бы у тебя подбородок был как нос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ты же не такой жирный я не жирный, жирок есть чуток, но я как бы тоже сотку вешу. А разве по мне не видно? Я на боксе только до 93кг сбросил на взвешивании ахуел, потому что с нас там пот лился ручьём, но один хуй тяжёлый. пиздец ты жирный 
хотя в драках, я из за этого без разговоров сразу ебашу по ебалу на повал т.к знаю если в нос прилетит то пиздец  ну жирный так жирный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ельцин по бухе в лесу обморозил пальцы до ампутации и стал презиком. Ты изменил ход истории, например | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
я не жирный, жирок есть чуток, но я как бы тоже сотку вешу. А разве по мне не видно? Я на боксе только до 93кг сбросил на взвешивании ахуел, потому что с нас там пот лился ручьём, но один хуй тяжёлый. пиздец ты жирный 
хотя в драках, я из за этого без разговоров сразу ебашу по ебалу на повал т.к знаю если в нос прилетит то пиздец  нос - не слабое место. вот если бы у тебя подбородок был как нос  я что то преставить не могу 
не ну в нос мне легче попасть у меня он выделяется -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
я не жирный, жирок есть чуток, но я как бы тоже сотку вешу. А разве по мне не видно? Я на боксе только до 93кг сбросил на взвешивании ахуел, потому что с нас там пот лился ручьём, но один хуй тяжёлый. пиздец ты жирный 
хотя в драках, я из за этого без разговоров сразу ебашу по ебалу на повал т.к знаю если в нос прилетит то пиздец  ну жирный так жирный   -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
хотя в драках, я из за этого без разговоров сразу ебашу по ебалу на повал т.к знаю если в нос прилетит то пиздец  нос - не слабое место. вот если бы у тебя подбородок был как нос  лучше нос как у меня чем подбородок? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Дуров,верни стену  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha Дуров,верни стену  он уже не кто  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | А очень жаль  | | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | -Цитата от Беппе -Цитата от LeGend0 -Цитата от kartisha
В треке каком-то слышал Показать скрытый текст
Это не в треке было вроде а в какой-то из тем , где он отписывал , пока не съебнул с форума . Возможно это было одно из последних сообщений его тут . Он же как обиженка скипнул . это из трека "бабан пидор" вообще-то А я и не утверждаю , что помню на все сто , например .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Тебя заблокировали? | | | | Jason Myers
Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Christmas Island | Просто скучно . | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | лучше подбородок как у фейка оби вана с зм  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Беппе лучше подбородок как у фейка оби вана с зм  Сразу южный парк вспомнился)) | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
хотя в драках, я из за этого без разговоров сразу ебашу по ебалу на повал т.к знаю если в нос прилетит то пиздец  нос - не слабое место. вот если бы у тебя подбородок был как нос  нос нормально так дезориентирует, если ты не профессионал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kartisha -Цитата от Беппе лучше подбородок как у фейка оби вана с зм  Сразу южный парк вспомнился)) а мне муви 43. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Веди сюда его | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | love story фобофобоса и уруру закончилась или что там? А то я по ходу серию пропустил  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Да, кто-то тут такое говорил  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от kennyS love story фобофобоса и уруру закончилась или что там? А то я по ходу серию пропустил  Бабы непредсказуемы  | | | | DVAHXTREE