heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga у мужа товарищ гордится своим носом огромным горбоносым, еще он гордится тем, что он мордвин, и еще он очень хитрожопый
в целом, кстати, хороший парень Да есть такие люди 
Фото?
У меня просто заниженная самооценка порой бывает 
а иногда я как ОРЁЛ хожу и смотрю на всех как на добычу  Носатый орёл  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga у мужа товарищ гордится своим носом огромным горбоносым, еще он гордится тем, что он мордвин, и еще он очень хитрожопый
в целом, кстати, хороший парень Да есть такие люди 
Фото?
У меня просто заниженная самооценка порой бывает 
а иногда я как ОРЁЛ хожу и смотрю на всех как на добычу  Носатый орёл  у орлов клюв как у меня нос 
У меня даже 2я страничка резервная есть в ВК https://vk.com/gordyoryol  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я изменил свое отношение к удаленной теме с носами, лучше бы вы там мерились, чем в половинках | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК На чужой биток | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha , а то получишь на роток | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Покакал | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да это не юмор...
В лицо при всех вы видели какой он урод...
Если это юмор такой.... Да, ладно, не гони Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от kartisha Оо,я думал ты сдох   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Да, ладно, не гони всё равно обидно когда при всех такое говорят | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar
Не с теми ты общаешься, и может они шутят так непроизвольно про твой нос, а ты серьёзно, ты же знаешь у баб какое чувство юмора  да это не юмор...
В лицо при всех вы видели какой он урод...
Если это юмор такой.... Да, ладно, не гони Добавлено через 1 минуту 12 секунд  За твоё здоровье на нг выпью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я приготовил сюрприз, но мне нужно переодеться | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от porka Я приготовил сюрприз, но мне нужно переодеться Моя фантазия очень обширная | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Не помню, куда то ехал по городу, голосует девушка лет 25, останавливаюсь - подвезете до яхт-клуба? Да! Едим, спрашиваю, что там в яхт-клубе делаешь? Мужа еду проведать, вторые сутки на дежурстве. Посматриваю на её ножки обтянутые джинсами, стройные, красивые. Выше поднимаю глаза, а у нее пуговицы на джинсах расстёгнутые, шутливо спрашиваю, что мол к мужу едешь, а ширинка расстегнута? Она спокойно начинает застегивать и говорит, наверно хочет! С начала нашего общения
прошло минуты две, до яхт-клуба ехать ещё минут 15. Я ей говорю, может давай помогу тебе? Да, отвечает. Мы как раз выехали из города, я съехала с трассы в посадку, открыл заднюю дверь, она спросила как будем? Стой на земле, а локотками упрись в сидение где я открыл двери. Она стала рачком, я подошёл сзади, поласкал под майкой её сисечки потом расстегнул джинсы и спустил их до самых пяток. Какая у нее была нежная кожа, как бархат, я только начал ласкать её ягодички, раздвигать булочки что б оценить её прелести, у меня уже колом стоял. Одел резинку и вперёд. Еле засунул, думал целка, она сразу застонала и задвигала попкой навстречу
счастью. Если честно, еле сдерживал оргазм. Минут 15 выдержал, она раза
четыре в судорогах билась, вместе со мной и она ещё раз кончила. Развернулась и села передомной на колени, сняла резинку, высосала последние капли и сама застегнула мне штаны. Вот девушка классная. Довез я её до ворот клуба, муж её уже встречал, мы даже не попрощались. Такие случай тоже имеют место быть. 30 минут из жизни, а сколько впечатлений  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Легенда копи-пасту очередную принёс. На тему, все бабы шлюхи. 
Лучше бы рассказал чего ни будь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да просто почитал тему про случайный секс - хуёвость словил немалую. После прочтения темы ясно осознал своё место в этом мире возле параши | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не парься. У меня тоже никогда постоянной бабы не будет, смирился и не загоняюсь по этому поводу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Я бухаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Не парься. У меня тоже никогда постоянной бабы не будет, смирился и не загоняюсь по этому поводу.  Какой постоянной? Я просто про секс говорю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich Не парься. У меня тоже никогда постоянной бабы не будет, смирился и не загоняюсь по этому поводу.  Да будет, эти твои мысли на уровне моих 2 года назад о суициде.  | | | | |