heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | "я им сука устрою медовый месяц в ихней же луже крови и мочи...бля  " | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
лучше? или кем? нет, становится наказуемой типа первое недопонимание 
я все сразу поняла..а ты подумал что не поняла..начал объяснять чтоб я поняла..и я поняла что это недопонимание.. а я и не понял что ты поняла, я понял будто ты не поняла, вот и начал обьяснять чтобы ты поняла, а ты и так понимала, в итоге мы не поняли друг друга   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру ну не могу я спорить с голыми фактами. что есть, то есть, че уж  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Жора вам щас пизды даст олухи | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha "я им сука устрою медовый месяц в ихней же луже крови и мочи...бля  " надо же, а мы еще о нем и не думали даже
госпаде это так мило  когда люди заботятся о нас | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha "я им сука устрою медовый месяц в ихней же луже крови и мочи...бля  " надо же, а мы еще о нем и не думали даже
госпаде это так мило  когда люди заботятся о нас киса, нужные люди позаботятся обо всем, не влезай в мужские дела. ты думаешь чего он в бане? это была игра на опережение. я знал, что все придет к тому, к чему пришло сейчас  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | хоть один комплимент бы в ответ  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | "мне поебать...я син...как синий но без ий" | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha "я им сука устрою медовый месяц в ихней же луже крови и мочи...бля  " надо же, а мы еще о нем и не думали даже
госпаде это так мило  когда люди заботятся о нас киса, нужные люди позаботятся обо всем, не влезай в мужские дела. ты думаешь чего он в бане? это была игра на опережение. я знал, что все придет к тому, к чему пришло сейчас  не прекращаешь удивлять  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру хоть один комплимент бы в ответ  ну а че тут отвечать? я ж констатировал и утвердил - ты идеальна, это высшая степень признания, все остальные по сравнению с тобой - мусор, нелюди, мрази и твари  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Вам пиздец,он печатает больше минуты | | | | ведьминчаю
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | " ну все.....сука.....мамкам их бутерброды сделаю,папкам налью по 100 грамм а им,молодоженам хуевым я хуем повожу по глазам  " | | | | ведьминчаю
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | "а уруруше передай что волоски то с её сосков я повырываю  " | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру э, мать, ну ты настолько-то не загоняйся. пределы то есть везде -Цитата от kartisha "а уруруше передай что волоски то с её сосков я повырываю  " скажи ему пусть выбирает оружие. мы будем драться до крови | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру э, мать, ну ты настолько-то не загоняйся. пределы то есть везде снова упрекаешь тем что я старше
да ты достал уже
иди ты | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру э, мать, ну ты настолько-то не загоняйся. пределы то есть везде -Цитата от kartisha "а уруруше передай что волоски то с её сосков я повырываю  " скажи ему пусть выбирает оружие. мы будем драться до крови "я выбираю ярс  " | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру э, мать, ну ты настолько-то не загоняйся. пределы то есть везде снова упрекаешь тем что я старше
да ты достал уже
иди ты я больше не буду -Цитата от kartisha -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру э, мать, ну ты настолько-то не загоняйся. пределы то есть везде -Цитата от kartisha "а уруруше передай что волоски то с её сосков я повырываю  " скажи ему пусть выбирает оружие. мы будем драться до крови "я выбираю ярс  " наверное сейчас надо спросить что такое ярс, но я не буду этого делать, не доставлю обидчику такого удовольствия | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос э, мать, ну ты настолько-то не загоняйся. пределы то есть везде снова упрекаешь тем что я старше
да ты достал уже
иди ты я больше не буду поздно
я ухожу от тебя | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
снова упрекаешь тем что я старше
да ты достал уже
иди ты я больше не буду поздно
я ухожу от тебя я тебя не отпущу | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я больше не буду поздно
я ухожу от тебя я тебя не отпущу ну давай не отпускай | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
поздно
я ухожу от тебя я тебя не отпущу ну давай не отпускай если любишь - отпусти | | | | phbphb
поздно
я ухожу от тебя я тебя не отпущу ну давай не отпускай ох уж эти твои уловки  | | | | |