![]() |
мой пилтус весьма средних размеров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И да Владик, я тебе под дверь насру если будешь выебонить так дерзко. Я конечно всё понимаю, типо форум, тут мамок ебут и за языком ни хуя не следят. Но всё таки лично знакомы же. Ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то не попадает в рай, а кто-то в бит |
Цитата:
[dps]Добавлено через 8 минут 33 секунды[/dps]Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда |
бля, как же я нанвижу этот ёбаный праздник, сука. Хочется чтоб все просто сдохли в этот пидорский день. нахуя вообще праздную его если валентин был пидорасом? Где логика? Я просто утону в своей депрессии на ебаное 14-ое февраля, ебать мой хуй короче. Нхуй всё, буду курить сигареты |
хуй сосали, селёдкой пахло? ну это так, вопрос чисто по теме. вторая половина месяца почти что и у нас её нет . Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/246773447" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
Павел кого то киданул на бабло |
шо за Павел? |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Предоплату взял в 100% :D |
андер не один в спб:o |
Да, но было бы угарно |
Как меня бесят когда мужики перед коасивыми телами пресмыкаться начинают ведут себя как сраные сошки без доли самоуважения. Переебать таким посмешищам охото |
да ты сам такой же , инфа 100 . вот и бесишься . :guinda: |
Лебезиное озеро |
Цитата:
|
поцаны, пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, о чём речь? Я вот читаю про ваши 3.14дорские проблемки. Ну думаю, ну да, нормально, бывает. Хорошая тема для срача Но тема... "Те, у кого нет второй половинки" ----------- Re-Up, ты подробнее разьясни, а то я вот цветы купил жене на днях, просто так, хороший такой букетик. А теперь вот читаю твой пост и думаю сошка ли я, али мужик нормальный? |
Цитата:
Просто есть долбоёбы, которые даже не зная человека, если на неёё подрочить можно, начинают лизать задницу, как прихвостни, ходить рядом, кофе покупать со свои деньги и т.д. Ну ты понял. Таких тряпок сраных больше всего не уважаю. Животные ебаные. |
Цитата:
и тряпок таких не было бы, если б с некоторыми подругами такое не прокатывало ну а вообще я таких ребят тоже не поощряю, мужик должен быть в отношениях либо ровней либо главным. аксиома. |
Цитата:
|
Цитата:
Люди разные бывают Да, если говорить о большинстве, то конечно никому не нужны сопляки да прихвостни. Но бывают ведь и "гурманы")) "гурманки" |
Цитата:
|
Цитата:
А ты мне там заливал ещё в конфе про, то какие трансы охуенные, вон, мол, даже друганы есть пиздатые у тебя, спрашивал меня, что меня в них не устраивает, щас добавил в друзья, когда я тебя вытащил из чс, и кинул в общий чат этой петушни и недолюдей. Короче, ты зашкваренный чепушок и цена тебе грошь. Роман Игоревич Крашенников официально получает талон калового петуха, скоро вышлю тебе по почте. http://redload.ru/images/079aba601a.png |
Цитата:
|
Цитата:
Даже чемпионаты проводятся по этому :| на улице мало поможет простое махание руками я вот чем занимался 3 года :dovolen: и все равно из под тежка пока сидел на лавочке и смотрел на маравьев схватил раз 15 коленкой по ебалу :guinda: но потом пришёл в себя, а он меня все продложлал бить и друзья просто стояли и смотрели вскачил и просто кинулся на этого пидараса и разъебал его :( потом правая стороная ебала вся синяя была шо пиздец:|:|:|:| ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
раз 15 вроде говорят коленкой по ебалу мне прилетело и сколько то кулаком.... но я после 2 удара коленом уже отключился и меня просто били спящего.... А ДРУЗЬЯ ПРОСТО СОМТРЕЛИ И НЕ ОТВЕЛИ ЕГО..... НЕТ У МеНЯ ДРУЗЕЙ |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще человек не конфликтый и спокойный. не когда не обращался внимания на что обо мне говорят. Может это его и задело.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после того момента со мной перестали почти все общаться :| или поняли что они натворили что не отвели его когда я отключился или увидели что я отбитый псих когда накинулся на него :| но что я делал я помню смутно я наверное ещё просто не отошёл от потери сознания |
Мц Крановщик опять ноет? Не охота читать забитые страницы:p |
я хуй знаете что может быть с человеком если его продолжать бить когда он отключился я только щас начал задумываться, а если бы я здох например... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |