Hip-Hop.Ru
Страница 96 из 100: « Первая 4676868990919293949596979899100

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 25-я мать (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-25-a-514847/)

Leonard Betts 12 февраля 2016 22:43

мой пилтус весьма средних размеров

Roman Igorevich 12 февраля 2016 22:45

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079274818)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079274801)
Главное что бы рэп не читали.

почему?))

потомучто это более зазорно, чем пороться в жопень.:o

Govno y tebya vo rtu 12 февраля 2016 22:51

Цитата:

Цитата от LeGend0 (Сообщение 1079274780)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079274647)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079274483)
Спросил у знакомого почем лодки резиновые, год назад, говорит, 20к стоили покупали, кошмар, а в интернете пишут 7

лодки так-то разные бывают, как по размеру, так и по другим параметрам.
соответственно и цены разные. друганя год назад покупал, что-то около 10.

Романыч , это правда , что ты трапов уважаешь ? :(

Всё верно, он даже телегу накатал пиздатую в свою защиту. Все реперы рано или поздно начинают общаться с трапами или пидорами, а потом сами ловят под хвост:king:

Roman Igorevich 12 февраля 2016 23:52

Цитата:

Цитата от Govno y tebya vo rtu (Сообщение 1079274840)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079274647)

лодки так-то разные бывают, как по размеру, так и по другим параметрам.
соответственно и цены разные. друганя год назад покупал, что-то около 10.

Всё верно, он даже телегу накатал пиздатую в свою защиту. Все реперы рано или поздно начинают общаться с трапами или пидорами, а потом сами ловят под хвост:king:

На хуй ты столько виртуалов на создавал? И как умудрился так резко спалить, куда я тебя добавил?

Govno y tebya vo rtu 13 февраля 2016 00:09

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079274869)
Цитата:

Цитата от Govno y tebya vo rtu (Сообщение 1079274840)
Цитата:

На хуй ты столько виртуалов на создавал? И как умудрился так резко спалить, куда я тебя добавил?

Вопросы здесь я задаю: ты транс или петух?

Roman Igorevich 13 февраля 2016 00:10

И да Владик, я тебе под дверь насру если будешь выебонить так дерзко.
Я конечно всё понимаю, типо форум, тут мамок ебут и за языком ни хуя не следят.
Но всё таки лично знакомы же. Ага.

Govno y tebya vo rtu 13 февраля 2016 00:13

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079274874)

Ты меня почти воткрытую зовёшь под хвост пороться, хули ты ещё хочешь, чтобы я на вопросы какие-то отвечал и нормально к тебе относился? Отдыхай в конфах для глиномесов, Ромашка.

Roman Igorevich 13 февраля 2016 00:32

Цитата:

Цитата от Govno y tebya vo rtu (Сообщение 1079274875)
Цитата:

Ты меня почти воткрытую зовёшь под хвост пороться, хули ты ещё хочешь, чтобы я на вопросы какие-то отвечал и нормально к тебе относился? Отдыхай в конфах для глиномесов, Ромашка.

Да относись как хочешь, мне по хуй. Хуй знает где я тебя под хвоста пороться зову. Желаемое за действительное выдаёшь, видимо.;) Просто грех не глуманать над тобой было.

Govno y tebya vo rtu 13 февраля 2016 00:36

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079274879)
Цитата:

Цитата:

Да относись как хочешь, мне по хуй. Хуй знает где я тебя под хвоста пороться зову. Желаемое за действительное выдаёшь, видимо.;) Просто грех не глуманать над тобой было.

Просто грех сидеть с тобой на одной скамье, ты скоро совсем попущенцем станешь, уже и так зашкварился этими конфами и считаешь, что это правильно, а натуралов стебёшь этой хуйнёй:ma3im: Мдааа, сторчался ты пиздец, в психушках берегись трапов, а то под респиридоном какой-нибудь вкурит, что ты уважаешь таких, и отдаст тебе дань уважения в задний проход.

sxdnesxd 13 февраля 2016 00:47

кто-то не попадает в рай, а кто-то в бит

Roman Igorevich 13 февраля 2016 00:47

Цитата:

Цитата от Govno y tebya vo rtu (Сообщение 1079274880)
Цитата:

Цитата:

Просто грех сидеть с тобой на одной скамье, ты скоро совсем попущенцем станешь, уже и так зашкварился этими конфами и считаешь, что это правильно, а натуралов стебёшь этой хуйнёй:ma3im: Мдааа, сторчался ты пиздец, в психушках берегись трапов, а то под респиридоном какой-нибудь вкурит, что ты уважаешь таких, и отдаст тебе дань уважения в задний проход.

Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. И бомбило пукан потом, что аж вспышки яркие над мытищами сверкали. Грех было тебя не добавить к 30ке таких пассажиров. Но сука, спалились они. А я гетеро строго, всегда им был, всегда им буду.:) И вполне толерантен к секс-меньшинствам. О чём не раз говорил, даже в этом топике. За туз мой не беспокойся. Свой береги.

[dps]Добавлено через 8 минут 33 секунды[/dps]Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.:o

sxdnesxd 13 февраля 2016 01:02

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079274890)
Цитата:

Цитата:

Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. И бомбило пукан потом, что аж вспышки яркие над мытищами сверкали. Грех было тебя не добавить к 30ке таких пассажиров. Но сука, спалились они. А я гетеро строго, всегда им был, всегда им буду.:) И вполне толерантен к секс-меньшинствам. О чём не раз говорил, даже в этом топике. За туз мой не беспокойся. Свой береги.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.:o

похуесось того кто его забанил

Roman Igorevich 13 февраля 2016 01:08

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079274904)
Цитата:

Цитата:

[dps]Добавлено через 8 минут 33 секунды[/dps]Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.:o

похуесось того кто его забанил

бля, у него основной ак навечно забанен и 3 вирта временно. и это бля аки которые известны мне. кажись их больше гораздо.

рorkagvinес 13 февраля 2016 01:17

Мда

Re-Up 13 февраля 2016 01:18

бля, как же я нанвижу этот ёбаный праздник, сука. Хочется чтоб все просто сдохли в этот пидорский день. нахуя вообще праздную его если валентин был пидорасом? Где логика? Я просто утону в своей депрессии на ебаное 14-ое февраля, ебать мой хуй короче. Нхуй всё, буду курить сигареты

mc_podlivnij 13 февраля 2016 01:28

хуй сосали, селёдкой пахло?

ну это так, вопрос чисто по теме. вторая половина месяца почти что и у нас её нет
.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079274908)
бля, как же я нанвижу этот ёбаный праздник, сука. Хочется чтоб все просто сдохли в этот пидорский день. нахуя вообще праздную его если валентин был пидорасом? Где логика? Я просто утону в своей депрессии на ебаное 14-ое февраля, ебать мой хуй короче. Нхуй всё, буду курить сигареты

вот тут всё по теме четко изложено, на мой взгляд

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/246773447" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /]

рorkagvinес 13 февраля 2016 01:52

Павел кого то киданул на бабло

mc_podlivnij 13 февраля 2016 01:54

шо за Павел?

рorkagvinес 13 февраля 2016 01:55

Андер
https://www.hip-hop.ru/forum/zvukari-kidaly-516629/#post1079274913

sxdnesxd 13 февраля 2016 01:57

Цитата:

Цитата от парирую удары (Сообщение 1079274916)
шо за Павел?

техник

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079274919)

Павел - ровный. Хуйни не нектарит:o

рorkagvinес 13 февраля 2016 02:02

Предоплату взял в 100% :D

sxdnesxd 13 февраля 2016 02:15

андер не один в спб:o

рorkagvinес 13 февраля 2016 02:22

Да, но было бы угарно

Re-Up 13 февраля 2016 05:04

Как меня бесят когда мужики перед коасивыми телами пресмыкаться начинают ведут себя как сраные сошки без доли самоуважения. Переебать таким посмешищам охото

1eatherface 13 февраля 2016 09:18

да ты сам такой же , инфа 100 . вот и бесишься . :guinda:

рorkagvinес 13 февраля 2016 11:16

Лебезиное озеро

Паринь Палехче 13 февраля 2016 11:47

Цитата:

Цитата от LeGend0 (Сообщение 1079274996)
да ты сам такой же , инфа 100 . вот и бесишься . :guinda:

ему вообще бабы не дают и то, что он тут писал, что не девственник уже - пиздёш, инфа сотка

люблю полных девочек 13 февраля 2016 11:49

поцаны, пиздец

Паринь Палехче 13 февраля 2016 13:28

Цитата:

Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах.

сраку серёги коуча? :eek:

Roman Igorevich 13 февраля 2016 14:28

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079275132)
Цитата:

Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах.

сраку серёги коуча? :eek:

именно

Ramison 13 февраля 2016 16:39

Уважаемые, о чём речь?
Я вот читаю про ваши 3.14дорские проблемки. Ну думаю, ну да, нормально, бывает. Хорошая тема для срача
Но
тема...
"Те, у кого нет второй половинки"
-----------
Re-Up, ты подробнее разьясни, а то я вот цветы купил жене на днях, просто так, хороший такой букетик.
А теперь вот читаю твой пост и думаю сошка ли я, али мужик нормальный?

Re-Up 13 февраля 2016 16:44

Цитата:

Цитата от Ramison (Сообщение 1079275346)
а то я вот цветы купил жене на днях,

Бро, это жена твоя, родной тебе человек. Конечно, дари.

Просто есть долбоёбы, которые даже не зная человека, если на неёё подрочить можно, начинают лизать задницу, как прихвостни, ходить рядом, кофе покупать со свои деньги и т.д. Ну ты понял. Таких тряпок сраных больше всего не уважаю. Животные ебаные.

Ramison 13 февраля 2016 16:47

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079275353)
Цитата:

Цитата от Ramison (Сообщение 1079275346)
а то я вот цветы купил жене на днях,

Бро, это жена твоя, родной тебе человек. Конечно, дари.

Просто есть долбоёбы, которые даже не зная человека, если на неёё подрочить можно, начинают лизать задницу, как прихвостни, ходить рядом, кофе покупать со свои деньги и т.д. Ну ты понял. Таких тряпок сраных больше всего не уважаю.

Ну у всех свои методы xD
и тряпок таких не было бы, если б с некоторыми подругами такое не прокатывало

ну а вообще я таких ребят тоже не поощряю, мужик должен быть в отношениях либо ровней либо главным. аксиома.

Re-Up 13 февраля 2016 16:51

Цитата:

Цитата от Ramison (Сообщение 1079275356)
если б с некоторыми подругами такое не прокатывало

такое и не прокатывает. Какой бабе нужен мужик, который на первом же дне знакомства готов унижаться? Разве может он быть надёжным? Они таких не любят. К такому методу прибегают от безысходности, когда вообще никаких идей в голове больше нет.

Ramison 13 февраля 2016 16:53

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079275358)
Цитата:

Цитата от Ramison (Сообщение 1079275356)
если б с некоторыми подругами такое не прокатывало

такое и не прокатывает. Какой бабе нужен мужик, который на первом же дне знакомства готов унижаться? Разве может он быть надёжным? Они таких не любят. К такому методу прибегают от безысходности, когда вообще никаких идей в голове больше нет.

а ты бы вот не обобщал)
Люди разные бывают
Да, если говорить о большинстве, то конечно никому не нужны сопляки да прихвостни. Но бывают ведь и "гурманы"))
"гурманки"

Re-Up 13 февраля 2016 16:55

Цитата:

Цитата от Ramison (Сообщение 1079275362)
Но бывают ведь и "гурманы"))
"гурманки"

Девушкам, знающим себе цену, такие тряпки не нужны, как бы это противоречиво ни звучало. Но мы ведь именно таких ищем.

Пустынник 13 февраля 2016 18:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да относись как хочешь, мне по хуй. Хуй знает где я тебя под хвоста пороться зову. Желаемое за действительное выдаёшь, видимо. Просто грех не глуманать над тобой было.

Просто грех сидеть с тобой на одной скамье, ты скоро совсем попущенцем станешь, уже и так зашкварился этими конфами и считаешь, что это правильно, а натуралов стебёшь этой хуйнёй Мдааа, сторчался ты пиздец, в психушках берегись трапов, а то под респиридоном какой-нибудь вкурит, что ты уважаешь таких, и отдаст тебе дань уважения в задний проход.

Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. И бомбило пукан потом, что аж вспышки яркие над мытищами сверкали. Грех было тебя не добавить к 30ке таких пассажиров. Но сука, спалились они. А я гетеро строго, всегда им был, всегда им буду.И вполне толерантен к секс-меньшинствам. О чём не раз говорил, даже в этом топике. За туз мой не беспокойся. Свой береги.

Пруф давай, пиздаболка, что я там что-то нахваливал, был лишь пунч на моей памяти про задний бампер.

А ты мне там заливал ещё в конфе про, то какие трансы охуенные, вон, мол, даже друганы есть пиздатые у тебя, спрашивал меня, что меня в них не устраивает, щас добавил в друзья, когда я тебя вытащил из чс, и кинул в общий чат этой петушни и недолюдей.

Короче, ты зашкваренный чепушок и цена тебе грошь.

Роман Игоревич Крашенников официально получает талон калового петуха, скоро вышлю тебе по почте.

http://redload.ru/images/079aba601a.png

pipdogg 13 февраля 2016 18:43

Цитата:

Цитата от Сотрудник Яндекса (Сообщение 1079275429)
Цитата:

Цитата:

Просто грех сидеть с тобой на одной скамье, ты скоро совсем попущенцем станешь, уже и так зашкварился этими конфами и считаешь, что это правильно, а натуралов стебёшь этой хуйнёй Мдааа, сторчался ты пиздец, в психушках берегись трапов, а то под респиридоном какой-нибудь вкурит, что ты уважаешь таких, и отдаст тебе дань уважения в задний проход.

Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. И бомбило пукан потом, что аж вспышки яркие над мытищами сверкали. Грех было тебя не добавить к 30ке таких пассажиров. Но сука, спалились они. А я гетеро строго, всегда им был, всегда им буду.И вполне толерантен к секс-меньшинствам. О чём не раз говорил, даже в этом топике. За туз мой не беспокойся. Свой береги.

Пруф давай, пиздаболка, что я там что-то нахваливал, был лишь пунч на моей памяти про задний бампер.

А ты мне там заливал ещё в конфе про, то какие трансы охуенные, вон, мол, даже друганы есть пиздатые у тебя, спрашивал меня, что меня в них не устраивает, щас добавил в друзья, когда я тебя вытащил из чс, и кинул в общий чат этой петушни и недолюдей.

Роман Игоревич Крашенников официально получает талон калового петуха, скоро вышлю тебе по почте.

Братан, помоги найти вторую половинку!:rolleyes:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 13 февраля 2016 19:09

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079274779)

очень много показухи, это же показательные выступления.
Даже чемпионаты проводятся по этому :|
на улице мало поможет простое махание руками
я вот чем занимался 3 года :dovolen:
и все равно из под тежка пока сидел на лавочке и смотрел на маравьев схватил раз 15 коленкой по ебалу :guinda: но потом пришёл в себя, а он меня все продложлал бить и друзья просто стояли и смотрели вскачил и просто кинулся на этого пидараса и разъебал его :(
потом правая стороная ебала вся синяя была шо пиздец:|:|:|:|
...

Пустынник 13 февраля 2016 19:09

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079275438)
Цитата:

Цитата:

Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.

Я хуёвый поисковик, используй лучше Гугл.:horosho:

sxdnesxd 13 февраля 2016 19:10

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079275438)
Цитата:

Цитата:

лучше через гугл наверно:o

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 13 февраля 2016 19:10

раз 15 вроде говорят коленкой по ебалу мне прилетело и сколько то кулаком.... но я после 2 удара коленом уже отключился и меня просто били спящего....
А ДРУЗЬЯ ПРОСТО СОМТРЕЛИ И НЕ ОТВЕЛИ ЕГО.....
НЕТ У МеНЯ ДРУЗЕЙ

sxdnesxd 13 февраля 2016 19:48

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079275459)
раз 15 вроде говорят коленкой по ебалу мне прилетело и сколько то кулаком.... но я после 2 удара коленом уже отключился и меня просто били спящего....
НЕТ У МеНЯ ДРУЗЕЙ

ну а хули ты... корефаны разные бывают, кто-то пиздюлей за тебя нанектарит, кто-то словом поддержит, кто-то биты бесплатно отдаст. хуева конечно что в одни ворота принял... за что опиздюлился?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 13 февраля 2016 20:37

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079275497)
Цитата:

НЕТ У МеНЯ ДРУЗЕЙ

ну а хули ты... корефаны разные бывают, кто-то пиздюлей за тебя нанектарит, кто-то словом поддержит, кто-то биты бесплатно отдаст. хуева конечно что в одни ворота принял... за что опиздюлился?

не за что в том и дело :|
я вообще человек не конфликтый и спокойный. не когда не обращался внимания на что обо мне говорят.
Может это его и задело....

sxdnesxd 13 февраля 2016 20:44

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079275552)
Цитата:

Цитата:

НЕТ У МеНЯ ДРУЗЕЙ

я вообще человек не конфликтый и спокойный. не когда не обращался внимания на что обо мне говорят.

хуй на него. я так понимаю, ты еблище прикрыть не успел?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 13 февраля 2016 20:53

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079275557)
Цитата:

Цитата:

я сидел на лавочке и смотрел на муравьёв что по земле бегали и тут нежданчик по ебалу прилетел :| а дальше темнота :guinda: а когда пришёл в себя помню что был удар кулаком по лицу кол-во их неизвестно как и время которое я был в отключке. но пока я был в отлючке пиздить меня не переставаили по ебалу :guinda::guinda::guinda: а потом я помню вскочил и просто как псих кинулся на него :dovolen:

sxdnesxd 13 февраля 2016 20:56

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079275566)
Цитата:

Цитата:

я сидел на лавочке и смотрел на муравьёв что по земле бегали и тут нежданчик по ебалу прилетел :| а дальше темнота :guinda: а когда пришёл в себя помню что был удар кулаком по лицу кол-во их неизвестно как и время которое я был в отключке. но пока я был в отлючке пиздить меня не переставаили по ебалу :guinda::guinda::guinda: а потом я помню вскочил и просто как псих кинулся на него :dovolen:

ебать ты дьявол:guinda:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 13 февраля 2016 20:59

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079275570)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079275566)
Цитата:

ебать ты дьявол:guinda:

но судя какое у меня ебало было синее с правой строны, наверное пиздец мне нахуячили:guinda:
после того момента со мной перестали почти все общаться :|
или поняли что они натворили что не отвели его когда я отключился или увидели что я отбитый псих когда накинулся на него :| но что я делал я помню смутно я наверное ещё просто не отошёл от потери сознания

kartisha 13 февраля 2016 21:00

Мц Крановщик опять ноет? Не охота читать забитые страницы:p

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 13 февраля 2016 21:01

я хуй знаете что может быть с человеком если его продолжать бить когда он отключился
я только щас начал задумываться, а если бы я здох например...
Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079275577)
Мц Крановщик опять ноет? Не охота читать забитые страницы:p

я разбирают случай когда я выхватил а потом психанул

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.
Страница 96 из 100: « Первая 4676868990919293949596979899100