heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Не груби,не стучи,не воруй  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | а самое главное-не попадайся и не признавайся. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | да она и так может прочтет эти сообщения мои, но сейчас как-то похуй совсем  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Владимир,не унывайте,время позднее уже. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вовка
в том то и суть, что уже не моя 
как минимум, все очень сложно Ну рассказывай, хули. Хоть флуд разбавишь. да хуй знает че рассказывать, бро. как-то отдалились друг от друга. она хочет свадьбу и детей. а я хочу работу нормальную сначало, заработать на дом, и что бы семью обеспечить. да и не нагулялся еще. ебать хочу все, что движется, курить, бухать и прочую нечесть.
правда, видимся раз в неделю минимум, гуляем. даже поцелуйчики там, все такое  У Снежаны 7 пятниц на неделе прямо (впрочем как и у большинства девушек).
То жить вместе не хочет, то хочет но со штампом в паспорте. 
Заебёшься ты на дом зарабатывать  Если только родственники помогут.
Хотя не ебу какие у вас там цены на недвижимость, если честно. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kartisha Владимир,не унывайте,время позднее уже. легче сказать, чем сделать.
есть почитать че-т интересное? меня в последнее время берроуз приколол пиздец как. интересно дядька писал. доступно очень, затягивает. но, прочитав джанки, перешел к пидору. начал, но в один момент понял, что это читать я не хочу. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вовка -Цитата от Roman Igorevich
Ну рассказывай, хули. Хоть флуд разбавишь. да хуй знает че рассказывать, бро. как-то отдалились друг от друга. она хочет свадьбу и детей. а я хочу работу нормальную сначало, заработать на дом, и что бы семью обеспечить. да и не нагулялся еще. ебать хочу все, что движется, курить, бухать и прочую нечесть.
правда, видимся раз в неделю минимум, гуляем. даже поцелуйчики там, все такое  У Снежаны 7 пятниц на неделе прямо (впрочем как и у большинства девушек).
Хотя не ебу какие у вас там цены на недвижимость, если честно. цены такие, что у нас в стане ты нихуя на дом не заработаешь, если только у тебя нет своего прибыльного бизнеса.
от родителей я подачек никакких не хочу. но и снежана такая, что хочет на все готовое , меня напрягает такое отношение. я лучше буду дрочить, чем ебашить на дядю, а она дома будет сидеть и ничего не делать  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha Владимир,не унывайте,время позднее уже. легче сказать, чем сделать.
есть почитать че-т интересное? меня в последнее время берроуз приколол пиздец как. интересно дядька писал. доступно очень, затягивает. но, прочитав джанки, перешел к пидору. начал, но в один момент понял, что это читать я не хочу. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вовка
да хуй знает че рассказывать, бро. как-то отдалились друг от друга. она хочет свадьбу и детей. а я хочу работу нормальную сначало, заработать на дом, и что бы семью обеспечить. да и не нагулялся еще. ебать хочу все, что движется, курить, бухать и прочую нечесть.
Хотя не ебу какие у вас там цены на недвижимость, если честно. цены такие, что у нас в стане ты нихуя на дом не заработаешь, если только у тебя нет своего прибыльного бизнеса.
от родителей я подачек никакких не хочу. но и снежана такая, что хочет на все готовое , меня напрягает такое отношение. я лучше буду дрочить, чем ебашить на дядю, а она дома будет сидеть и ничего не делать  Сочувствую,самого недавно кинула девушка,опять с грустным ебалом хожу 
Надо тоже почитать что-нибудь,да вот только что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kartisha -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha Владимир,не унывайте,время позднее уже. легче сказать, чем сделать.
есть почитать че-т интересное? меня в последнее время берроуз приколол пиздец как. интересно дядька писал. доступно очень, затягивает. но, прочитав джанки, перешел к пидору. начал, но в один момент понял, что это читать я не хочу. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Roman Igorevich
У Снежаны 7 пятниц на неделе прямо (впрочем как и у большинства девушек).
от родителей я подачек никакких не хочу. но и снежана такая, что хочет на все готовое , меня напрягает такое отношение. я лучше буду дрочить, чем ебашить на дядю, а она дома будет сидеть и ничего не делать  Сочувствую,самого недавно кинула девушка,опять с грустным ебалом хожу 
Надо тоже почитать что-нибудь,да вот только что? кстати, книги нормально так отвлекают от дневной суеты. забываешь от всей этой ебалы.
последнее, что я читал - это тот таки джанки берроуза (если делать нехуй, советую!) и триумфальная арка ремарка. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha Владимир,не унывайте,время позднее уже. легче сказать, чем сделать.
есть почитать че-т интересное? меня в последнее время берроуз приколол пиздец как. интересно дядька писал. доступно очень, затягивает. но, прочитав джанки, перешел к пидору. начал, но в один момент понял, что это читать я не хочу. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вовка
да хуй знает че рассказывать, бро. как-то отдалились друг от друга. она хочет свадьбу и детей. а я хочу работу нормальную сначало, заработать на дом, и что бы семью обеспечить. да и не нагулялся еще. ебать хочу все, что движется, курить, бухать и прочую нечесть.
от родителей я подачек никакких не хочу. но и снежана такая, что хочет на все готовое , меня напрягает такое отношение. я лучше буду дрочить, чем ебашить на дядю, а она дома будет сидеть и ничего не делать  мысли, мол через полгодика миллиард заработаю, а потом женитьба и все остальное изначально ошибочные | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha Владимир,не унывайте,время позднее уже. легче сказать, чем сделать.
есть почитать че-т интересное? меня в последнее время берроуз приколол пиздец как. интересно дядька писал. доступно очень, затягивает. но, прочитав джанки, перешел к пидору. начал, но в один момент понял, что это читать я не хочу.
[dps]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вовка
от родителей я подачек никакких не хочу. но и снежана такая, что хочет на все готове , меня напрягает такое отношение. я лучше буду дрочить, чем ебашить на дядю, а она дома будет сидеть и ничего не делать  Пробовал у берроуза голый завтрак читать как-то, но что-то не пошёл.
Из контркультурного чтива, люблю уэлша, буковски и дэнни кинга. 
По поводу подачек, зря ты так. Если родители имеют возможность помочь и хотят этого, нечего отказываться. Они самые близкие тебе люди. Но конечно самому просить не стоит. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от фобофобос -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha Владимир,не унывайте,время позднее уже. легче сказать, чем сделать.
есть почитать че-т интересное? меня в последнее время берроуз приколол пиздец как. интересно дядька писал. доступно очень, затягивает. но, прочитав джанки, перешел к пидору. начал, но в один момент понял, что это читать я не хочу. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Roman Igorevich
от родителей я подачек никакких не хочу. но и снежана такая, что хочет на все готовое , меня напрягает такое отношение. я лучше буду дрочить, чем ебашить на дядю, а она дома будет сидеть и ничего не делать  мысли, мол через полгодика миллиард заработаю, а потом женитьба и все остальное изначально ошибочные да я в курсе так-то. да и женится я не хочу! Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha Владимир,не унывайте,время позднее уже. легче сказать, чем сделать.
от родителей я подачек никакких не хочу. но и снежана такая, что хочет на все готове , меня напрягает такое отношение. я лучше буду дрочить, чем ебашить на дядю, а она дома будет сидеть и ничего не делать  По поводу подачек, зря ты так. Если родители имеют возможность помочь и хотят этого, нечего отказываться. Они самые близкие тебе люди. Но конечно самому просить не стоит. хуй знает, братан. жизнь таккая штука, что сегодня ты в полной жопе, а завтра может каой-то просто ахуевший варик от туда, от куда ты вообще ничего даже не ждал.
мой батяня все, что у нас есть заработал своими руками. и не зря говорят, что яблоко от яблуни...
хочу сам все, что бы потом никто слова не сказал. что бы предкам помочь, семью обеспечить и все такое. юноу, юнышеский максимализм... осознаю, что будет тяжело, готов к перезду, ебашить от сюда и до завтра. в принципе, если все будет заебись, тьфу тьфу тьфу... так и будет...
что поделать, если в ебаной польше за 3 месяца можно заработать, сколько в украине на не самой плохой работе за годик-польтора. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha Владимир,не унывайте,время позднее уже. легче сказать, чем сделать.
от родителей я подачек никакких не хочу. но и снежана такая, что хочет на все готове , меня напрягает такое отношение. я лучше буду дрочить, чем ебашить на дядю, а она дома будет сидеть и ничего не делать  Пробовал у берроуза голый завтрак читать как-то, но что-то не пошёл.
Из контркультурного чтива, люблю уэлша, буковски и дэнни кинга.  прям в ломы ща по автора искать. посоветуй что-то конкретное, пожалуйста. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha -Цитата от Вовка
легче сказать, чем сделать.
есть почитать че-т интересное? меня в последнее время берроуз приколол пиздец как. интересно дядька писал. доступно очень, затягивает. но, прочитав джанки, перешел к пидору. начал, но в один момент понял, что это читать я не хочу. Добавлено через 1 минуту 59 секунд
цены такие, что у нас в стане ты нихуя на дом не заработаешь, если только у тебя нет своего прибыльного бизнеса.
Надо тоже почитать что-нибудь,да вот только что? кстати, книги нормально так отвлекают от дневной суеты. забываешь от всей этой ебалы.
последнее, что я читал - это тот таки джанки берроуза (если делать нехуй, советую!) и триумфальная арка ремарка. Да мне что-нибудь необычное бы,чтобы прям взгляды поменялись  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kartisha -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha
Сочувствую,самого недавно кинула девушка,опять с грустным ебалом хожу 
последнее, что я читал - это тот таки джанки берроуза (если делать нехуй, советую!) и триумфальная арка ремарка. Да мне что-нибудь необычное бы,чтобы прям взгляды поменялись  ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. | | | | капустокрад
прям в ломы ща по автора искать. посоветуй что-то конкретное, пожалуйста. Дэнни Кинг - дневник грабителя или дневник килера заебись 
Ирвин Уэлш - клей, либо кошмары аиста марабу.
Буковски - женщины.  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha -Цитата от Вовка
кстати, книги нормально так отвлекают от дневной суеты. забываешь от всей этой ебалы.
последнее, что я читал - это тот таки джанки берроуза (если делать нехуй, советую!) и триумфальная арка ремарка. Да мне что-нибудь необычное бы,чтобы прям взгляды поменялись  ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. Ну да,что-то такое и нужно,задуматься,может поменять что-то.
А про что произведение? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha -Цитата от Вовка
кстати, книги нормально так отвлекают от дневной суеты. забываешь от всей этой ебалы.
последнее, что я читал - это тот таки джанки берроуза (если делать нехуй, советую!) и триумфальная арка ремарка. Да мне что-нибудь необычное бы,чтобы прям взгляды поменялись  ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. Если Паланика любишь, можешь Генри Миллера - над крышами парижа попробовать.
Местами шокирующее и мерзковатое чтиво.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha -Цитата от Вовка
последнее, что я читал - это тот таки джанки берроуза (если делать нехуй, советую!) и триумфальная арка ремарка. Да мне что-нибудь необычное бы,чтобы прям взгляды поменялись  ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. епт, призраки | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha
Да мне что-нибудь необычное бы,чтобы прям взгляды поменялись  ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. Если Паланика любишь, можешь Генри Миллера - над крышами парижа попробовать.
Местами шокирующее и мерзковатое чтиво.  Я вообще редко читаю,я лентяй  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha
Да мне что-нибудь необычное бы,чтобы прям взгляды поменялись  ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. Если Паланика любишь, можешь Генри Миллера - над крышами парижа попробовать.
Местами шокирующее и мерзковатое чтиво.  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вовка
прям в ломы ща по автора искать. посоветуй что-то конкретное, пожалуйста. Дэнни Кинг - дневник грабителя или дневник килера заебись 
Буковски - женщины.  окей, спасибо за наводки. уверен, что -то почитаю из этого. -Цитата от kartisha -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha
Да мне что-нибудь необычное бы,чтобы прям взгляды поменялись  ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. Ну да,что-то такое и нужно,задуматься,может поменять что-то.
А про что произведение? о современности и менталитете людей. показывает к чему человек может опуститься, если не будет работать над собой. что-то в это мроде. может ты как-то по другому поймешь. -Цитата от porka -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha
Да мне что-нибудь необычное бы,чтобы прям взгляды поменялись  ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. епт, призраки не понял о чем ты. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Вовка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вовка
ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. Если Паланика любишь, можешь Генри Миллера - над крышами парижа попробовать.
Местами шокирующее и мерзковатое чтиво.  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вовка
Буковски - женщины.  окей, спасибо за наводки. уверен, что -то почитаю из этого. -Цитата от kartisha -Цитата от Вовка
ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. Ну да,что-то такое и нужно,задуматься,может поменять что-то.
А про что произведение? о современности и менталитете людей. показывает к чему человек может опуститься, если не будет работать над собой. что-то в это мроде. может ты как-то по другому поймешь. -Цитата от porka -Цитата от Вовка
ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. епт, призраки не понял о чем ты. Попробую почитать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka -Цитата от Вовка -Цитата от kartisha
Да мне что-нибудь необычное бы,чтобы прям взгляды поменялись  ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. епт, призраки Вспоминается чувак который "ловлей жемчуга" занимался. 
Лет в 16 дико радовал Паланик, а потом как-то перестал вкатывать.
Походу вырос я просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Вовка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вовка
ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. Если Паланика любишь, можешь Генри Миллера - над крышами парижа попробовать.
Буковски - женщины.  окей, спасибо за наводки. уверен, что -то почитаю из этого. -Цитата от kartisha -Цитата от Вовка
ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. Ну да,что-то такое и нужно,задуматься,может поменять что-то.
А про что произведение? о современности и менталитете людей. показывает к чему человек может опуститься, если не будет работать над собой. что-то в это мроде. может ты как-то по другому поймешь. -Цитата от porka -Цитата от Вовка
ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. епт, призраки не понял о чем ты. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Призраки_(роман) | | | | Трава детям.
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Вовка правда, видимся раз в неделю минимум, гуляем. даже поцелуйчики там, все такое  до второй базы то дошёл уже? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от kartisha Сочувствую,самого недавно кинула девушка, к жоре приревновала? | | | | |