ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha Уруруша,ты окси слушать то любишь? А то надо с мужем общие вкусы иметь,например теперь чаще прежнего слушаю  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру наоборот же | | | | ведьминчаю
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от фобофобос -Цитата от kartisha Уруруша,ты окси слушать то любишь? А то надо с мужем общие вкусы иметь,например я не слушаю окси
щас вот новый альбум ро слушаю. заебись У тя жидок на аве -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Уруруша,ты окси слушать то любишь? А то надо с мужем общие вкусы иметь,например теперь чаще прежнего слушаю  Тебе скоро детей рожать | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру важно как хуй бумажно, вот
ты прежде всего, потом разрыватель и жора  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha -Цитата от фобофобос -Цитата от kartisha Уруруша,ты окси слушать то любишь? А то надо с мужем общие вкусы иметь,например я не слушаю окси
щас вот новый альбум ро слушаю. заебись У тя жидок на аве -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Уруруша,ты окси слушать то любишь? А то надо с мужем общие вкусы иметь,например теперь чаще прежнего слушаю  Тебе скоро детей рожать ладно перехожу обратно на машу шеридан  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kartisha -Цитата от фобофобос -Цитата от kartisha Уруруша,ты окси слушать то любишь? А то надо с мужем общие вкусы иметь,например я не слушаю окси
щас вот новый альбум ро слушаю. заебись У тя жидок на аве  а то я не знал. ну буду знать теперь. спасибо
у меня до этого еще жонебой был на аватарке. как узнал кто это сразу сменил | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру важно как хуй бумажно, вот
ты прежде всего, потом разрыватель и жора  я еще не простила тебя  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha -Цитата от фобофобос я не слушаю окси
щас вот новый альбум ро слушаю. заебись У тя жидок на аве -Цитата от Миссис Уруру
теперь чаще прежнего слушаю  Тебе скоро детей рожать ладно перехожу обратно на машу шеридан  На пакет Ленина  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha -Цитата от фобофобос я не слушаю окси
щас вот новый альбум ро слушаю. заебись У тя жидок на аве -Цитата от Миссис Уруру
теперь чаще прежнего слушаю  Тебе скоро детей рожать ладно перехожу обратно на машу шеридан  у мадам хороший вкус однако | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | "че там?уруру думает детей заводить?я уже готов." | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha
У тя жидок на аве
Тебе скоро детей рожать ладно перехожу обратно на машу шеридан  На пакет Ленина  не, если бы она еще их слушала... ну кароче настолько идеальных не бывает | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от фобофобос не, если бы она еще их слушала... ну кароче настолько идеальных не бывает Ты прав,так не бывает  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ОЙ БЛЯТЬ ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО И БАБАНА НЕ ЛЮБЛЮ
КАК ПРИДУМАЕТЕ ТУТ  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру ОЙ БЛЯТЬ ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО И БАБАНА НЕ ЛЮБЛЮ
КАК ПРИДУМАЕТЕ ТУТ   | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | она блефует не ведитесь | | | | -
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ладно...каспийский груз... | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | а что ты на новый год под елку хочешь? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру ладно...каспийский груз... Жора твоего ответа ждёт,алло мадам | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос важно как хуй бумажно, вот
ты прежде всего, потом разрыватель и жора  я еще не простила тебя  а что ты на новый год под елку хочешь? альбом маши  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру ладно...каспийский груз... Жора твоего ответа ждёт,алло мадам не знаю все вопросы к моему мужчине | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру ладно...каспийский груз... Жора твоего ответа ждёт,алло мадам не знаю все вопросы к моему мужчине  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha -Цитата от Миссис Уруру ладно...каспийский груз... Жора твоего ответа ждёт,алло мадам не знаю все вопросы к моему мужчине Так всё-таки уже твой мужчина? | | | | |