┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби У меня жопа не говори так о ней  ЖОПОЧКА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ты меня напугал бля  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК спасибо что открыл мне глаза 
а то я думаю каждый день что я такое вижу, а это он оказывается   Добавлено через 1 минуту 41 секунду
не судьба тебе пахать девственные пёзды  ноздрями, это да. не всем дано природой. -Цитата от ван Котоби
Теперь все будут знать, что моя жопа не черная  все итак это знали.
теперь все будут знать что ты пыталась напиздесь что у тебя большая жопа. но некий мудрый взял и разоблачил гнусную ложь.  Насчет мудрого ты погорячился, но молодец  постарался доказать белой девушке, что она белая -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Underground
ноздрями, это да. не всем дано природой.
все итак это знали.
теперь все будут знать что ты пыталась напиздесь что у тебя большая жопа. но некий мудрый взял и разоблачил гнусную ложь.  ты только сломал ей судьбу как и мне 
я думал у ней жопа, а у неё попочка  да и хер с ним и попочка тоже нормально  У меня жопа  просто внёс немного ясности и сдул твою НЕГРИТЯНСКУЮ ОГРОМНУЮ ЖОПУ до маленькой школьной попки, всего то. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
мы же всё эРрррротично проведём  пузырики там, приглушенный свет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да ты не пугайся 
мы же всё эРрррротично проведём  пузырики там, приглушенный свет  Понесло пацана 
Сначала квартира  потом может дам тебе туфельку поцеловать. В моем случае кроссовок  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | Хз, ноги жалко. Но засматриваетесь вы всё же на девушек в каблуках. Даже на сиук каблуков головы поворачиваете  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Underground -Цитата от ван Котоби -Цитата от Underground
ноздрями, это да. не всем дано природой.
все итак это знали.
теперь все будут знать что ты пыталась напиздесь что у тебя большая жопа. но некий мудрый взял и разоблачил гнусную ложь.  Насчет мудрого ты погорячился, но молодец  постарался доказать белой девушке, что она белая -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ты только сломал ей судьбу как и мне 
я думал у ней жопа, а у неё попочка  да и хер с ним и попочка тоже нормально  У меня жопа  просто внёс немного ясности и сдул твою НЕГРИТЯНСКУЮ ОГРОМНУЮ ЖОПУ до маленькой школьной попки, всего то. за тобой уже выехали.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби Хз, ноги жалко. Но засматриваетесь вы всё же на девушек в каблуках. Даже на сиук каблуков головы поворачиваете  я не засматриваюсь 
я однолюб, даже если просто общаюсь с девушкой с другими вообще не могу общаться  пока с этой полностью не перестану общаться, хз что такое со мной | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби Ой, ну и пиздун  я тебе честно говорю  вот те крест 
Общался меня бортанули опять, теперь ты  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да чо за мной вызжать, мне надо наоборот респектовать, за то что я попустил снежинку которая хотела закосить под нигеретту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Ой, ну и пиздун  я тебе честно говорю  вот те крест 
Общался меня бортанули опять, теперь ты  Если всё так, как ты говоришь, то ты исключение из мужской природы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Ой, ну и пиздун  я тебе честно говорю  вот те крест 
Общался меня бортанули опять, теперь ты  ты куни без продолжения ебучее | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Underground ну видео посмотришь и поймёшь. Ну и что? Вода какая-то.
Он говорит типа раз ты проснулся в унынии, то сон типа от дьявола. Ебать!... Да у меня таких снов не сказать что много было, но хватало. И что теперь? Дьявол меня атакует? Хуйня какая-то  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ван Котоби Хз, ноги жалко. Но засматриваетесь вы всё же на девушек в каблуках. Даже на сиук каблуков головы поворачиваете  не обязательно. но то, что на каблуках девушка будет смотреться выигрышнее - факт. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | А это плохо или хорошо, если смотреть с женской стороны? Как ты считаешь? Добавлено через 12 минут 34 секунды -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби Ой, ну и пиздун  я тебе честно говорю  вот те крест 
Общался меня бортанули опять, теперь ты  ты куни без продолжения ебучее Извени товариЩ, но я не могу тебя воспринимать серьёзно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я тебе честно говорю  вот те крест 
Общался меня бортанули опять, теперь ты  Если всё так, как ты говоришь, то ты исключение из мужской природы  А это плохо или хорошо, если смотреть с женской стороны? Как ты считаешь? Добавлено через 12 минут 34 секунды -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я тебе честно говорю  вот те крест 
Общался меня бортанули опять, теперь ты  ты куни без продолжения ебучее Извени товариЩ, но я не могу тебя воспринимать серьёзно  я не ебу че это за казах | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
Если всё так, как ты говоришь, то ты исключение из мужской природы  А это плохо или хорошо, если смотреть с женской стороны? Как ты считаешь? Добавлено через 12 минут 34 секунды -Цитата от шляпенгауэр
ты куни без продолжения ебучее Извени товариЩ, но я не могу тебя воспринимать серьёзно  я не ебу че это за казах Ну раз не знаешь - поеби, займись делом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я тебе честно говорю  вот те крест 
Общался меня бортанули опять, теперь ты  Если всё так, как ты говоришь, то ты исключение из мужской природы  А это плохо или хорошо, если смотреть с женской стороны? Как ты считаешь? Добавлено через 12 минут 34 секунды -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я тебе честно говорю  вот те крест 
Общался меня бортанули опять, теперь ты  ты куни без продолжения ебучее Извени товариЩ, но я не могу тебя воспринимать серьёзно  Это плохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби Какая работа у тебя нормальная, если ты на какие-то подработки на стройках надеешься? И проёбываешь их успешно, между прочим Я о том что род деятельности нормальный. Не какой-то там ебучий менеджер, к примеру.
Ну у баб-то конечно самая лучшая та работа, которая больше всего бабок приносит, даже если её суженый десяток человек угробит или если сама эта баба всеми своими дырками будет работать круглосуточно :о -Цитата от ван Котоби Лол квартира, которую я щас снимаю, стоит около 2х млн. Однокомнатная с картонными стенами, я слышу, как подо мной у соседей мяукают котята, а справа муж в пьяном угаре пиздит жену и троих своих спиногрызов. Я даже слышу, как на два этажа ниже меня певичка играет на пианино и заливается соловьем. Ну значит тебе охуенно повезло, что ещё сказать. Даже в хрущёвке у меня нет такого пиздеца. -Цитата от ван Котоби За 1 млн я бы наверное только место в подъезде могла купить,хз в каком ты времени живешь, уебище В обычном времени. Можешь погуглить "Кошелев-Проект" или "Южный город" и глянуть цены. Щас в НН нахожусь, вчера видел рекламу "квартиры от 800+ тысяч". | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
Если всё так, как ты говоришь, то ты исключение из мужской природы  А это плохо или хорошо, если смотреть с женской стороны? Как ты считаешь? Добавлено через 12 минут 34 секунды -Цитата от шляпенгауэр
ты куни без продолжения ебучее Извени товариЩ, но я не могу тебя воспринимать серьёзно  Это плохо. Бля  И что мне теперь делать? Я даже чёт огорчился даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Splash. опять кругом все виноваты и вообще мрази  Хули у тебя так подгорает-то? Добавлено через 45 минут 23 секунды -Цитата от ван Котоби Хз, ноги жалко. Но засматриваетесь вы всё же на девушек в каблуках. Даже на сиук каблуков головы поворачиваете  Кстати, иногда спецом не обращаю внимание на всяких гламурных пёзд с таким надменным ебалом  Чтоб ЧСВ им лишний раз не тешить. | | | | |