люблю полных девочек | 2 сентября 2016 03:55 | Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079477213)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079477162)
Нормальный род деятельности, это когда ты пашешь в одном направлении и не ищешь подработки всякие. Скажи еще, что тебе подработка для фана нужна была, а не от нехватки шекелей в кармашке | Пиздец блять :facepalm:
Я говорил не про доходность. Или ты реально считаешь что какой-нибудь ебучий менеджер с зп 50 тыров занимается нормальным делом в отличии от инженер-конструктора, который тыщ за 20-25 работает? С точки зрения бабок конечно первый в выигрыше. Но только с тз дохода. Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079477162)
Хз, даже я засматриваюсь, но парню своему говорю, что пизды дам, если повернется в ее сторону:dovolen: | На месте твоего парня леща бы тебе уебал за такой разговор. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата от Газиз Гамирович
(Сообщение 1079477194)
ну кастрируй себя, хуль. один хуй писюн лишь для мочеиспускания юзаешь. | Да ты точно гений блять :chet: Всё в голове, а не в писюне. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от Бакс Банни
(Сообщение 1079477199)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079477190)
Какой ты умный блять.
Была бы моя воля, я бы вообще отрубил сексуальный инстинкт. Один хер вечное разочарование. | егерь | Еберь Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079477174)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079477130)
Хули у тебя так подгорает-то? | нравится твоя жизненная позиция прост:o | Ну тогда ты мразь и ты во всём виновата :horosho: | Ты идиот блять. Я тоже не про доходность, хоть ты за 15 тыс работай. Мне без разницы. Я про одну норм работу, где ты занимаешься одним делом и в другую сторону не смотришь.
Хотя хули тебе говорить, сам писал, что на стройку хотел потому что там больше денег срубишь. А щас мне включаешь долбоеба, типо меня ебет как то твой достаток :D Добавлено через 3 минуты 5 секунд Не какой-то там ебучий менеджер
Хахаха
Ты думаешь, что один раз поработав как Джамшут на стройке, ты строителем стал? )))))) Добавлено через 4 минуты 4 секунды Менеджер билайна говорит мне про норм работу, не каким-то ебучим менеджером Добавлено через 1 час 1 минуту 21 секунду Цитата:
(Сообщение 1079477194)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079477190)
Цитата:
(Сообщение 1079477156)
ну и зря. трогать не дают, хоть бы посмотрел.:o | Какой ты умный блять.
Была бы моя воля, я бы вообще отрубил сексуальный инстинкт. Один хер вечное разочарование. | ну кастрируй себя, хуль. один хуй писюн лишь для мочеиспускания юзаешь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079477191)
я тут Настю закодрить пытаюсь а вы всё портите :tomato::tomato::tomato: | хм, в принципе на хача ты похож. шанс есть. удачи. | Если на хача похож, то шансов мало
Черные бугаи с носами на полквартала не в почете у меня:boyara: |