![]() |
Ветрянка? Свинка? |
Цитата:
|
Я в пиздючестве переболел. Свинкой вот не болел правда |
Жора ты не мужик а петух |
Цитата:
жора ты не мужик и не петух |
Ты шо, таки похмелилась на работе?:rus-zagul::morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и меньше не пью. |
Цитата:
А вот в зиелом возрасте вроде как вполне возможно. Хотя я сам особо не в курсе |
Разрыватель, как дела твои? |
Цитата:
|
Вордап май хомиес |
Пью, впервые за 4 дня карантина, блаженство, кровь бога |
Цитата:
|
В 9 классе заболел ветрянкой. Есть на лице пару дырок от болячек. Болел около недели. |
Пиздец, Шкипер - это самый таинственный и ужасный персонаж на форуме. Как гоблин в клипе Тайлера зе криэйтора, который с Фрэнком Оушеном. Чувство как-будто я вот сейчас лежу на диване и строчу это, а он за мной в окно подсматривает, в маске)) |
бодуняк сегодня атаковал меня на весь день. только пол часа назад с кровати поднялся. зашёл вот на форум, посмотрел, что ничего постыдного тут ни где не нагородил вчера. пойду доделывать свой моднейший релиз. |
Мне сказали доктора, что я красава, хоть и купаюсь каждый день, а нельзя, но осложнений не было и все в наилегчайшей форме, хреново тем у кого сыпи много, а у меня голова, грудь, плечи и так немного по ногам и рукам, лихорадка закончилась, больше не лезет ничего, нарывы теперь на сушняке, от зеленки не совсем отмылся еще, пугаю людей, а так 21 день, осталось 16 приблизительно |
Во нарыл ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
передача сообщения богу осуществляется его удалением/принесением в жертву, бог его увидит |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=vlUe8ciyh4w |
у меня они спешат на час. но это продолжается настолько давно, что я не помню даже когда это началось. [dps]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/dps]бля, теперь спешат на 50 минут |
Цитата:
. Крис может поправить Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, российским разработчикам дали приказ сделать приставку нового поколения |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps] Цитата:
Ты бы сто процентов её выхватил прям из банка и утащил к себе на кран детей делать:ma3im: Деваха мощнявая была. Ставлю печень Жорбана, что ты такую не встречал:dovolen: |
Кто такая Катерина с носом? И почему я ее еще не видела?:blackust::anddee::ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чот аж стыдно стало. Вроде общались хорошо:D а я такое спрашиваю:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу истории от разрывателя!!! |
Цитата:
|
вот оно, любимоё нытьё разрываши :kiss::dovolen: |
да я ни одной хоть сколько ни будь интересной истории ни разу от него не видел. верните улицам легенду ёпт. правда этот пидр скрытным стал с годами. но раньше как боженька травил. настя во времена "хасанамании" тоже заебись выдавала. :boyara: |
ну ну, Разрываша, не обижайся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ятут на камч опять катал. Красота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|