![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя захватило дух от негодования – нужно пробить под дых! ты бы утих, смысл этих строк сакрален я управляю твоими коллегами на ТВОЁМ кране, пользуюсь водой из крана в твоих кухне и туалете, нашёл девушку, которая могла быть твоей – у меня от неё не ТВОИ дети. ты, неудачник, все также из-за носа плачешь, заноза на лице? лицо тогда, должно быть, сзади? ты перевертыш-человек, как будто в Саус Парке, с твоей сестрой с кнутом сегодня я играю в салки. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
я их только в поездах ем, там уже без выбора как бы. если каши быстрозавариваемые только эти, и то надоело уже:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
хочу в столицу Петербург, поесть, убить Иуду, все человечество спасти, затем на край поставить всю его жизнь – после чего достойно встретить старость. но больше этого хочу с тобой, любовь, ШАБАШ, ох, кожи белизна, как будто предо мной Ассанж, но я не выпущу тебя с посольства государства, что выдумал сейчас – другим, любовь, не сможешь сдаться. ты будешь дни точить со мной, писать, следить в окно, тебе обидно, но на это, в общем, все равно: да, пред тобой был целый мир, ты гиблое создание, но не попасть тебе в Британию, не схватит МИД – с тобою только я, ты связана, но нет ГРАНИЦ. |
Цитата:
Про салат не в курсе, слушала без особого внимания. Мне похуй на такую высокую кулинарию:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собирался готовить жрать, но почитал вас и решил бич заварить. чувак пурпурный как залупа, рифмовать ни хуя не умеет, кстати. |
Цитата:
Мне 20 лет. Через 3 недели 21. Принимаю подарки, если что:dovolen: |
кстати, по дате 2010 года можно вычислять ебанутых, которые ждали открытия реги:horosho: только они успели зарегиться в те последние четыре дня 2010 года:o |
хуя нос еблан |
а я 8 лет уже трачу свое время на всякие глупости, видимо пора завязывать, всем пока |
Цитата:
А вы сидели потом на нирноре? Кто-нибудь:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
поверьте моему количеству сообщений за 6 лет, вы просто замените эту глупость другими глупостями:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, какую-то ебань напидорасили в вк и снимают сантубарбару (хотя... ты наверно не в курсе за аналогию), а потом друг друга пруфят кто какой петушк. Я считаю, что-то подобное тому временю, только с долькой апгрейда. Здесь заебись! Народ плавает конечно, ну а хули... Повзрослели, нанектарили детей, жён, хачей. Плюс заботы от говна собачьего до ипотеки. Но мне пока, здесь заебись! |
Цитата:
Ладно, разговоры о том, что раньше было лучше не люблю)) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда он мне рассказывал стори о всяких тёлках у себя в реале:D я была у него не одна:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня не андерстенд |
Цитата:
Цитата:
|
на нирноре кстати угарно было. Цитата:
|
Сижу на работе после Дня рождения своего мужчины, спала всего час, до сих пор пьяненькая - шла по коридору покачиваясь и запах, я полагаю, перегара стоит неслабый. Спать ужасно хочется, но у нас проверка ебанная и не свалить вообще сейчас никак, на работе нет вариков сейчас поспать. Охуевать мне еще 7,5 часов и это реально страшно. Попеременно возникает два ощущения - первое, что прямо сейчас блевану, второе, что прямо сейчас потеряю сознание, ибо слабость нихуёвая. Товарищи выпивающие, как хотя бы немного в себя прийти? (опохмелиться не предлагать, ибо я еще до сих пор бухая) |
да, это адская тема, с бодуна работать, всегда пытаюсь избегать эту ситуацию, но не всегда получается. остаётся только терпеть. плохо, что спать не можешь. так то хотя бы минут 20-30 сна могут нормально помочь и легче станет. |
Цитата:
самое печальное, что я даже поесть не могу - не лезет и тошнит, а надо бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ветрянка |
Цитата:
точно больше не буду теперь!:tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем бухать, зная, что на следующий надо будет работать, еще и проверку проходить? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Зачем вообще бухать? Алкогольное опьянение, когда ты ужрат - самое паршивое чувство. А похмелье еще хужеМожно попить вкусной алкашки для удовольствия или обкуриться травы и никаких проблем |
Цитата:
а трава это не наша (не русская) тема, как по мне. нет, в ней той задушевности, что есть в синьке. |
Цитата:
ну я и курила вчера. траву. и не была я в таком состоянии, что прям ужрат, просто из-за того, что спала час вот эта вот хуйня вся обострилась. Состояние ебаное из-за недосыпа. 5 часов. |
Цитата:
|
алкоголем никогда не опохмеляюсь. и другим не советую. |
ходят слухи, что на работе нельзя пить пиво сраками...:shock: |
Цитата:
еще 3,5 часа и домой, СПАТЬ!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно попробовать способ шланга, как при откачке бензина. Затянул, вытащил, выплюнул, вставил в сраку. Не знаю, насколько действенный способ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |