-
Регистрация: 15.10.2004 | жору забанили опять чтоли? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | нет второй половинки | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | жора парится | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | жора спаривается. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | жора нахуярился | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Жора ягодица | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Жора ягодка опять | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Жора имеет ягоды в ягодицах | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от porka Пиздец, я летом стану дедушкой, а мне и 30 нет молодой дед | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Деда порка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от porka Пиздец, я летом стану дедушкой, а мне и 30 нет молодой дед ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ENCLAVE -Цитата от porka Пиздец, я летом стану дедушкой, а мне и 30 нет молодой дед ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится  ладно Ли Глассон | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | а разве 16летних уже нельзя прикатывать в этой стране  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А придумали же машины уже на автопилоте? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | яяяйй йаау всем безалкоголя Добавлено через 1 час 5 минут 31 секунду пиздец, я загорел за пару дней на природе. Айм нигга биччезз Добавлено через 1 час 6 минут 22 секунды -Цитата от porka А придумали же машины уже на автопилоте? бля, у меня ветки вербы корни дали - хули делать, например?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от sxd яяяйй йаау всем безалкоголя Добавлено через 1 час 5 минут 31 секунду пиздец, я загорел за пару дней на природе. Айм нигга биччезз Добавлено через 1 час 6 минут 22 секунды -Цитата от porka А придумали же машины уже на автопилоте? бля, у меня ветки вербы корни дали - хули делать, например?! воткни в землю
выходил на лавку покурить и загорел
у меня тут кисть сломалась, ну я писал про кулак разъебаный, уснул пьяным, а она срослась, теперь надо ломать и вправлять, пойду за бухлишком и после сделаю операцию | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от porka -Цитата от sxd яяяйй йаау всем безалкоголя Добавлено через 1 час 5 минут 31 секунду пиздец, я загорел за пару дней на природе. Айм нигга биччезз Добавлено через 1 час 6 минут 22 секунды -Цитата от porka А придумали же машины уже на автопилоте? бля, у меня ветки вербы корни дали - хули делать, например?! воткни в землю
у меня тут кисть сломалась, ну я писал про кулак разъебаный, уснул пьяным, а она срослась, теперь надо ломать и вправлять, пойду за бухлишком и после сделаю операцию я решил, у меня тут прудик сочится, утки, вся хуйня... туда воткну
вправлять?  ломать будут снова, о я ебу радости твоей - предела не будет. нахуй ты кулаки ломаешь, сладко живется? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ясно | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground ясно нахуя ты теряться зачастил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от sxd -Цитата от porka -Цитата от sxd яяяйй йаау всем безалкоголя Добавлено через 1 час 5 минут 31 секунду пиздец, я загорел за пару дней на природе. Айм нигга биччезз Добавлено через 1 час 6 минут 22 секунды
бля, у меня ветки вербы корни дали - хули делать, например?! воткни в землю
у меня тут кисть сломалась, ну я писал про кулак разъебаный, уснул пьяным, а она срослась, теперь надо ломать и вправлять, пойду за бухлишком и после сделаю операцию я решил, у меня тут прудик сочится, утки, вся хуйня... туда воткну
вправлять?  ломать будут снова, о я ебу радости твоей - предела не будет. нахуй ты кулаки ломаешь, сладко живется? у меня небольшое расстройство психики
сам себе доктор
ну ветки еще прививают некоторые, надрез на дереве делаешь, ветку вставляешь и обматываешь, скрещиваются иногда | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от porka -Цитата от sxd -Цитата от porka
воткни в землю
вправлять?  ломать будут снова, о я ебу радости твоей - предела не будет. нахуй ты кулаки ломаешь, сладко живется? у меня небольшое расстройство психики
сам себе доктор ну ветки еще прививают некоторые, надрез на дереве делаешь, ветку вставляешь и обматываешь, скрещиваются иногда эту хуйню, я знаю - не еблан с забугра да ты опасный тип, с пылу наверно можешь и розочкой одарить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от sxd -Цитата от porka -Цитата от sxd
я решил, у меня тут прудик сочится, утки, вся хуйня... туда воткну
сам себе доктор ну ветки еще прививают некоторые, надрез на дереве делаешь, ветку вставляешь и обматываешь, скрещиваются иногда эту хуйню, я знаю - не еблан с забугра
да ты опасный тип, с пылу наверно можешь и розочкой одарить  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | аниме не люблю но как ответочка | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground ясно нахуя ты теряться зачастил? человек я такой. Христос Воскресе! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground ясно нахуя ты теряться зачастил? человек я такой. Христос Воскресе! Воистину Воскресе! | | | | |