Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | порка, не умирай | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | привет Катюха, как бодрость духа?
да, тубик страшная тема. с каждым пожет произойти. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground привет Катюха, как бодрость духа?
да, тубик страшная тема. с каждым пожет произойти. Привет-привет!
Отлично всё, на работе книжку дочитала только что | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground привет Катюха, как бодрость духа?
Отлично всё, на работе книжку дочитала только что а у меня отпуск.  чо за книжку? интересную? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | темная ночь, белые простыни
глубже ладонь, чтобы запомнила
отгадайте песню! | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground привет Катюха, как бодрость духа?
Отлично всё, на работе книжку дочитала только что а у меня отпуск.  чо за книжку? интересную? 1984 Оруэлла
отпуск...а у меня больняк долго был, два дня поработала - и майские. щас опять чуть-чуть и праздники. а там уж и отпуск  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | темная ночь, белые простыни
музыку громче, глаза закрыты | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | а где магнитофон пропал, кстати? -Цитата от sxd темная ночь, белые простыни
музыку громче, глаза закрыты рефлекс | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | заебали -Цитата от ВОЛЫНА а где магнитофон пропал, кстати? -Цитата от sxd темная ночь, белые простыни
музыку громче, глаза закрыты рефлекс правильно!  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от sxd заебали -Цитата от ВОЛЫНА а где магнитофон пропал, кстати? -Цитата от sxd темная ночь, белые простыни
музыку громче, глаза закрыты рефлекс правильно!   | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Никого не смущает фраза ?
темная ночь, белые простыни глубже ладонь, чтобы запомнила
музыку громче, глаза закрыты | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от sxd Никого не смущает фраза ?
музыку громче, глаза закрыты никого не смущает, тут все извращенцы. а где магнитар? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от sxd Никого не смущает фраза ?
музыку громче, глаза закрыты никого не смущает, тут все извращенцы. а где магнитар? он в лагерь уехал, родители путевку купили ему на всё лето. Повезло потсану! | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от sxd -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от sxd Никого не смущает фраза ?
музыку громче, глаза закрыты никого не смущает, тут все извращенцы. а где магнитар? он в лагерь уехал, родители путевку купили ему на всё лето. Повезло потсану! хорошо быть школьником  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА
Привет-привет!
Отлично всё, на работе книжку дочитала только что а у меня отпуск.  чо за книжку? интересную? 1984 Оруэлла
отпуск...а у меня больняк долго был, два дня поработала - и майские. щас опять чуть-чуть и праздники. а там уж и отпуск  тоже не раз слыхал про эту книгу. надо будет прочесть. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground
а у меня отпуск.  чо за книжку? интересную? 1984 Оруэлла
отпуск...а у меня больняк долго был, два дня поработала - и майские. щас опять чуть-чуть и праздники. а там уж и отпуск  тоже не раз слыхал про эту книгу. надо будет прочесть. Прочитай обязательно!
Погода отличная - как отпуск проводишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Разве это не школьная программа? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | лагерь - школьная, да  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА
1984 Оруэлла
отпуск...а у меня больняк долго был, два дня поработала - и майские. щас опять чуть-чуть и праздники. а там уж и отпуск  тоже не раз слыхал про эту книгу. надо будет прочесть. Прочитай обязательно!
Погода отличная - как отпуск проводишь? погодка да.
отпуск провожу сидя в интернете, как видишь)) но ещё не вечер  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от sxd -Цитата от ВОЛЫНА
никого не смущает, тут все извращенцы. а где магнитар? он в лагерь уехал, родители путевку купили ему на всё лето. Повезло потсану! хорошо быть школьником  даа, именно в лагере... я услышал группу бомфанк, мсис, рамштайн. Этот мир для меня изменился с того времени!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА лагерь - школьная, да  я про книгу | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground
тоже не раз слыхал про эту книгу. надо будет прочесть. Прочитай обязательно!
отпуск провожу сидя в интернете, как видишь)) но ещё не вечер  ну я же в общем! огород, все дела? а я один раз всего была в лагере и мне не понравилось Показать скрытый текст
нары жесткие и еда - баланда  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | флоуминг степ Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Underground -Цитата от ВОЛЫНА
Прочитай обязательно!
отпуск провожу сидя в интернете, как видишь)) но ещё не вечер  ну я же в общем! огород, все дела? а я один раз всего была в лагере и мне не понравилось Показать скрытый текст
нары жесткие и еда - баланда  ты просто не поднимала чикам юбки и не мацала их булки. Всё остальное было второсортным | | | | Павел
Прочитай обязательно!
нары жесткие и еда - баланда  не, у меня дачи к сожалению нет. просто от работы отдохнуть и побезделить - тоже норм замут.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
погодка да.
отпуск провожу сидя в интернете, как видишь)) но ещё не вечер  ну я же в общем! огород, все дела? -Цитата от sxd
даа, именно в лагере... я услышал группу бомфанк, мсис, рамштайн. Этот мир для меня изменился с того времени!  а я один раз всего была в лагере и мне не понравилось Показать скрытый текст
нары жесткие и еда - баланда  не, у меня дачи к сожалению нет. просто от работы отдохнуть и побезделить - тоже норм замут.  это да, но я и от безделья устаю((( | | | | |