Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты не имеешь право голоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У меня с карусели, мурзилки и веселых картинок сохранились  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Беппе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ты имеешь в виду корпоративные тусовки или чисто неформальные? Корпоративные конечно лютая хуйня. Но если и неформальные таковы, то чото какойто фарш и внатуре все плохо неформальные конечно. например летом отдыхал с такими в съемном коттедже за городом. на протяжении всего отдыха не покидало ощущение что вот-вот на горизонте появится репер геймяоу с мешком настольных игр и теорией панчлайна, настолько там весело было. Чото нихуя не понял. Упростим - что для тебя веселиться? Треш угар или там чтение стихов на табуретке и проч. Просто не пойму. Всякие настолки или крокодил в упоротом состоянии весьма ржачны могут быть  уточни короче - без этого не разобраца Я же написал все было очень уныло. Находясь на отдыхе за городом все сидели с покерфейсами и пялились в экраны телефонов или обсуждали свою работу. От громкой музыки у всех болела голова, в бассейн никто не лез потому что было прохладно и они боялись свои нежные тела простудить видимо. Про упороться там даже речи не шло.
С вордом мц смотреть анимэ и то наверно веселее бы было.
В настольные игры я никогда не играл и сомневаюсь что мне понравилось бы. Еще будучи подростками с друзьями во дворе вечером иногда могли в карты поиграть или в крокодила. Было весело, но частенько веселье обламывали стражи галактики, которых соседи вызывали из-за шума. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Беппе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Беппе
неформальные конечно. например летом отдыхал с такими в съемном коттедже за городом. на протяжении всего отдыха не покидало ощущение что вот-вот на горизонте появится репер геймяоу с мешком настольных игр и теорией панчлайна, настолько там весело было. Чото нихуя не понял. Упростим - что для тебя веселиться? Треш угар или там чтение стихов на табуретке и проч. Просто не пойму. Всякие настолки или крокодил в упоротом состоянии весьма ржачны могут быть  уточни короче - без этого не разобраца Я же написал все было очень уныло. Находясь на отдыхе за городом все сидели с покерфейсами и пялились в экраны телефонов или обсуждали свою работу. От громкой музыки у всех болела голова, в бассейн никто не лез потому что было прохладно и они боялись свои нежные тела простудить видимо. Про упороться там даже речи не шло.
В настольные игры я никогда не играл и сомневаюсь что мне понравилось бы. Еще будучи подростками с друзьями во дворе вечером иногда могли в карты поиграть или в крокодила. Было весело, но частенько веселье обламывали стражи галактики, которых соседи вызывали из-за шума. Слух, действительно чото тухлые у тебя товарищи. Хоть бы книги читали естьжи 
Всякие игры они по настроению, конечно но и безних угореть можно нехило.
Чо даже домик не разъебошили? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Беппе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Чото нихуя не понял. Упростим - что для тебя веселиться? Треш угар или там чтение стихов на табуретке и проч. Просто не пойму. Всякие настолки или крокодил в упоротом состоянии весьма ржачны могут быть  уточни короче - без этого не разобраца Я же написал все было очень уныло. Находясь на отдыхе за городом все сидели с покерфейсами и пялились в экраны телефонов или обсуждали свою работу. От громкой музыки у всех болела голова, в бассейн никто не лез потому что было прохладно и они боялись свои нежные тела простудить видимо. Про упороться там даже речи не шло.
В настольные игры я никогда не играл и сомневаюсь что мне понравилось бы. Еще будучи подростками с друзьями во дворе вечером иногда могли в карты поиграть или в крокодила. Было весело, но частенько веселье обламывали стражи галактики, которых соседи вызывали из-за шума. Слух, действительно чото тухлые у тебя товарищи. Хоть бы книги читали естьжи 
Всякие игры они по настроению, конечно но и безних угореть можно нехило.
Чо даже домик не разъебошили? слава аллаху это не мои товарищи, а девушки 
коттедж остался абсолютно целым. пострадал только мой телефон с которым я в бассейн прыгнул, но эти гомункулы тут не при чем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | вообще игра игре рознь, плюс во многом зависит с кем играть, вы тут вообще в каких-то модных играх шарите, я даже не знаю таких. хотя я на "дженгу" (та, которая падающая башня) всех подсадила, вообще по-моему самая универсальная игра для всех возрастов. но все равно большинство игр слишком пассивные, всё время в них играть мне кажется вообще далеко не каждому под силу. с некоторыми моими друзьями мне вообще кроме пары литров чая и разговоров ничего интереснее и не надо. а когда у тебя с человеком ничего общего нет в том числе желания общаться, то тут уже только на алкоголь надежда и остается.
в поезде, например, настолки практически единственное более менее интересное времяпровождение. -Цитата от Беппе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Беппе
неформальные конечно. например летом отдыхал с такими в съемном коттедже за городом. на протяжении всего отдыха не покидало ощущение что вот-вот на горизонте появится репер геймяоу с мешком настольных игр и теорией панчлайна, настолько там весело было. Чото нихуя не понял. Упростим - что для тебя веселиться? Треш угар или там чтение стихов на табуретке и проч. Просто не пойму. Всякие настолки или крокодил в упоротом состоянии весьма ржачны могут быть  уточни короче - без этого не разобраца Я же написал все было очень уныло. Находясь на отдыхе за городом все сидели с покерфейсами и пялились в экраны телефонов или обсуждали свою работу. От громкой музыки у всех болела голова, в бассейн никто не лез потому что было прохладно и они боялись свои нежные тела простудить видимо. Про упороться там даже речи не шло.
В настольные игры я никогда не играл и сомневаюсь что мне понравилось бы. Еще будучи подростками с друзьями во дворе вечером иногда могли в карты поиграть или в крокодила. Было весело, но частенько веселье обламывали стражи галактики, которых соседи вызывали из-за шума. а чего ты хотел, если у них кроме работы ничего общего нет? пришли для галочки по ходу, и работай они кем-нибудь другим ничего бы не изменилось. к чему ты тут вообще их род деятельности приплел? это же не значит, что это был верх их веселья. это значит то, что им просто не интересно друг с другом. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. а чего ты хотел, если у них кроме работы ничего общего нет? пришли для галочки по ходу, и работай они кем-нибудь другим ничего бы не изменилось. к чему ты тут вообще их род деятельности приплел? это же не значит, что это был верх их веселья. это значит то, что им просто не интересно друг с другом. да не скажи, что кроме работы ничего общего нет.
в каком бы коллективе мне не доводилось работать, всегда находились интересные люди, с которыми было о чём поговорить, да и время провести нормально вместе можно было.
даже когда на заводе конструктором работал, где в моём отделе всем кроме меня было за 40, нормально на совместных посиделках в честь чьего ни будь дня рождения допустим угорали. пили, общались, кул стори травили. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. а чего ты хотел, если у них кроме работы ничего общего нет? пришли для галочки по ходу, и работай они кем-нибудь другим ничего бы не изменилось. к чему ты тут вообще их род деятельности приплел? это же не значит, что это был верх их веселья. это значит то, что им просто не интересно друг с другом. да не скажи, что кроме работы ничего общего нет.
в каком бы коллективе мне не доводилось работать, всегда находились интересные люди, с которыми было о чём поговорить, да и время провести нормально вместе можно было.
даже когда на заводе конструктором работал, где в моём отделе всем кроме меня было за 40, нормально на совместных посиделках в честь чьего ни будь дня рождения допустим угорали. пили, общались, кул стори травили. ну я про этот конкретный случай. ведь если бы у них было что-то еще общее помимо работы, то они бы не сидели с кислыми лицами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | НО КОНКУРСЫ НА СБОРИЩАХ - ХУЙНЯ, НАПРИМЕР | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. а чего ты хотел, если у них кроме работы ничего общего нет? пришли для галочки по ходу, и работай они кем-нибудь другим ничего бы не изменилось. к чему ты тут вообще их род деятельности приплел? это же не значит, что это был верх их веселья. это значит то, что им просто не интересно друг с другом. да не скажи, что кроме работы ничего общего нет.
даже когда на заводе конструктором работал, где в моём отделе всем кроме меня было за 40, нормально на совместных посиделках в честь чьего ни будь дня рождения допустим угорали. пили, общались, кул стори травили. ну я про этот конкретный случай. ведь если бы у них было что-то еще общее помимо работы, то они бы не сидели с кислыми лицами. может они просто ждали, когда беппе от них съебёт, потому и сидели с кислыми лицами.
а вообще я считаю что если ты такой крутой и развесёлый, то можешь стать центром тусовки и раздёргать всех людей, чтобы они тоже расслабились и развеселились  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka НО КОНКУРСЫ НА СБОРИЩАХ - ХУЙНЯ, НАПРИМЕР особенно на свадьбах так вообще  да и в ресторанах любых -Цитата от ВОЛЫНА может они просто ждали, когда беппе от них съебёт, потому и сидели с кислыми лицами.
а вообще я считаю что если ты такой крутой и развесёлый, то можешь стать центром тусовки и раздёргать всех людей, чтобы они тоже расслабились и развеселились мы, между прочим, главного так и не услышали - какое оно офигительное веселье в понимании беппе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А сами то заценили свой идеал времяпрепровождения? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka А сами то заценили свой идеал? а я не пишу тут никому, кто правильно веселится, а кто нет. люди все разные и что весело одному, то скучно другому. и я это понимаю. а беппе, похоже, нет.
насчет того, что дома сидеть целыми днями у мамки на шее за просмотром аниме - это да, сомнительное времяпровождение, лично мне стыдно бездельничать целыми днями даже на каникулах. а кому как отдыхать это уже каждому своё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вот бы и советов накидала, а то одни осуждения, вы же первые на вадика начали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | смысл ему что-то советовать? ему все равно плевать на это будет, он сам себе такой себе образ жизни избрал. единственно я не понимаю, почему у человека нет ни малейшего желания к самореализации хотя бы, не знаю. стремления вообще делать хоть что-то хотя бы относительно полезное. это странно, правда. хотелось понять почему - мне просто была интересна его мотивация к такой вот бездеятельности. да и он сам нас спровоцировал, рассказав про свою воображаемую подружку, поэтому у меня всё-таки остается надежда, что это был троллинг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | вадик годный троль, всяким сосискерам и Печориным до него как до китая раком | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Одобрили налог за тунеядство, ждем когда введут Добавлено через 4 минуты 50 секунд Интересно, когда судьбинушка приспичит домашним животным прописку мутить, а скворечники и будки приватизировать | | | | Ваш Email не подтвержден !
привет. шкипер.
В 2009 он возможно и был троллем, сейчас же это просто 20-летняя лбина с бородой, которая живет с мамкой и понятия не имеет как протекает жизнь вне комнаты.
ps. мне это напомнило ситуацию с техником, когда он выступал на версусе. Все начали восхищаться его тонким троллингом популярности оффлайн бэттлов, современных реперов и вообще всего вокруг, людям он казался этаким джорджом карлином от русского репа. И только те, кто знал его еще до лагеря, прекрасно понимали, что это просто долбаеб и конченый наркоман. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да идиот он, а не троль | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Вампир темнолесья, что за люди знающие Техника до лагеря, о ком ты? Тут есть, кто знаком с ним лично и вк есть, но чет никто, после общения не говорит ничего плохого, кроме хуесосов, которых он чем-то обидел. Может ты просто очередная дура из черного списка и у тебя бум бум в жопе?
Эй люди? Алёё  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК кто?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | Паша техник пидор паша техник пидор паша техник настоящий пидорааааас | | | | |