Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | просто у нас шляпы в оновном какие-то обсоски носят, которые в одежде ничего не понимают и просто хотят выделиться из толпы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Беппе
я тоже не стал бы. больше бейсболки предпочитаю репирские Добавлено через 1 минуту 1 секунду ебал я в спину это цитирование ебаные   всегда интересовал вопрос про шляпы эти. Почему у нас они не котируются, а если наденешь у меня в городе, то заебут я более чем уверен. А за бугром так сказать, активно их носят. Вообще не понятно нечего. В мск ооняют в шляпах типочки, но самая лють - женские шляпки. Там временами бля любой абажур бы от зависти удавился бы  я сделяль | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Беппе просто у нас шляпы в оновном какие-то обсоски носят, которые в одежде ничего не понимают и просто хотят выделиться из толпы. я бы тоже шляпу замутил бы с пальтишком. Есть кино какое то, там молодешь типо на районе 'парни из Бронкса' что ле называется. Типок один норм был тоже в шляпе в 'коженном пальто' не длинным вроде или куртка такая удлиненная. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
всегда интересовал вопрос про шляпы эти. Почему у нас они не котируются, а если наденешь у меня в городе, то заебут я более чем уверен. А за бугром так сказать, активно их носят. Вообще не понятно нечего. В мск ооняют в шляпах типочки, но самая лють - женские шляпки. Там временами бля любой абажур бы от зависти удавился бы  я сделяль не подебывай меня. У меня половина буковок на телефоне стерлась.... На угад тычу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Они в алфавитном порядке | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | меня больше вымораживают девушки одетые как малолетние реперки, чем всякие пидоры в шляпах. еще баб в паленом стонике на столбах бы вешал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Беппе просто у нас шляпы в оновном какие-то обсоски носят, которые в одежде ничего не понимают и просто хотят выделиться из толпы. я бы тоже шляпу замутил бы с пальтишком. Есть кино какое то, там молодешь типо на районе 'парни из Бронкса' что ле называется. Типок один норм был тоже в шляпе в 'коженном пальто' не длинным вроде или куртка такая удлиненная. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
В мск ооняют в шляпах типочки, но самая лють - женские шляпки. Там временами бля любой абажур бы от зависти удавился бы  я сделяль не подебывай меня. У меня половина буковок на телефоне стерлась.... На угад тычу странно, ты постоянно думаешь, что я подъебываю. а я просто сделала доброе дело  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | крановщик, щик щик йоу бади  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Беппе меня больше вымораживают девушки одетые как малолетние реперки, чем всякие пидоры в шляпах. еще баб в паленом стонике на столбах бы вешал  сейчас так 75% одеваются  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Лев, ну да, до нас все с запозданием доходт чет. Шлямы дамские есть мама не горюй, больше чем зонт в диаметре Ага, видал такую. Не понимаю, как ее ветром не сносит, на завязкх наверное Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ван Котоби -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
всегда интересовал вопрос про шляпы эти. Почему у нас они не котируются, а если наденешь у меня в городе, то заебут я более чем уверен. А за бугром так сказать, активно их носят. Вообще не понятно нечего. В мск ооняют в шляпах типочки, но самая лють - женские шляпки. Там временами бля любой абажур бы от зависти удавился бы  я сделяль В шляпке гоняешь? Кинь фотку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Лев, ну да, до нас все с запозданием доходт чет. Шлямы дамские есть мама не горюй, больше чем зонт в диаметре Ага, видал такую. Не понимаю, как ее ветром не сносит, на завязкх наверное Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ван Котоби -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
В мск ооняют в шляпах типочки, но самая лють - женские шляпки. Там временами бля любой абажур бы от зависти удавился бы  я сделяль В шляпке гоняешь? Кинь фотку без головного убора | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Лев, ну да, до нас все с запозданием доходт чет. Шлямы дамские есть мама не горюй, больше чем зонт в диаметре Ага, видал такую. Не понимаю, как ее ветром не сносит, на завязкх наверное Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ван Котоби я сделяль В шляпке гоняешь? Кинь фотку без головного убора Я написал и только потом понял  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Беппе просто у нас шляпы в оновном какие-то обсоски носят, которые в одежде ничего не понимают и просто хотят выделиться из толпы. я бы тоже шляпу замутил бы с пальтишком. Есть кино какое то, там молодешь типо на районе 'парни из Бронкса' что ле называется. Типок один норм был тоже в шляпе в 'коженном пальто' не длинным вроде или куртка такая удлиненная. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ван Котоби я сделяль не подебывай меня. У меня половина буковок на телефоне стерлась.... На угад тычу странно, ты постоянно думаешь, что я подъебываю. а я просто сделала доброе дело  ну ладно, необижайся  а то меня постоянно пытаются все подъебать прост. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ВОЛЫНА крановщик, щик щик йоу бади   локтями еще надо подтанцовывать и коленями дрыгать еще Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Лев, ну да, до нас все с запозданием доходт чет. Шлямы дамские есть мама не горюй, больше чем зонт в диаметре Ага, видал такую. Не понимаю, как ее ветром не сносит, на завязкх наверное Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ван Котоби -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
В мск ооняют в шляпах типочки, но самая лють - женские шляпки. Там временами бля любой абажур бы от зависти удавился бы  я сделяль В шляпке гоняешь? Кинь фотку двухстороний скотч выручает всегда) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ептужматушку. Это был не подарок!!! А чисто мы чет угарали и просто попросила и все. Какой это подарок если об этом просят? когда просят что-то подарить, то это не подарок.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | если девушка не отсосала, значит это был подарок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | бухнула вина, а мне щас на работу  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК чет понабежали всяки долбаебики не местные и херню пишут. прости, я больше так не буду  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Приду завтра начальнику жаловаться - обед не включили. А курс стоит нормально бабулек  жрать охота | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от hfyghhiih 33 +10 = | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | дают квартиру от работы в центре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Навсегда? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда |  да навсегда | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Это что за контора такая, что квартире в центре дарит? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чот испытываю я сомнения, если это не сквот  | | | | |