Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | да, дай прицениться-то, как поэту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Книга называется "как я стал модератором" она не пишется, потому что еще не стал. Но дальше больше - вадик будет проводить семинары для школоты, продавать лекции на дисках, снимется в автобиографическом фильме, и тд | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Газиз Гамирович да на хуя мне дописанная, ты мне главу скинь, чисто стилистику заценить. вот уж нет, не собираюсь разбрасываться черновыми вариантами -Цитата от pechor1n Как ты можешь писать книгу о том, о чем понятия не имеешь? как ты можешь об этом судить, если меня не знаешь? -Цитата от porka вадик будет проводить семинары для школоты, продавать лекции на дисках, снимется в автобиографическом фильме было бы неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Познавание мира только из онимэ, книжек и фильмов - это и есть ограниченность, мягко говоря. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Мне интересно вообще много ли таких, их ведь и не увидишь даже, они же дома все время сидят  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Splash. Мне интересно вообще много ли таких, их ведь и не увидишь даже, они же дома все время сидят  Лично не знаком, но сын подруги матери моей подруги (бля) уже под 200кг весит и не моется по 3 месяца. 20 лет всего вроде. А Вадик вроде кг 40 весит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Хикканов много, я и сам дома сижу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Скоро докрашу люциуса вечного  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | у вас такие веселые жизни(((( | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А ты чо не веселишься?
С написания книги угорел, вспомнил тивана | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Так она намекает на наше задродство и ерничает | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я не хиккан  хотя ... Я хиккан гуляющий по улицам, во, или както так  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Щас бы попиздеть про веселье будучи офисным планктоном  Я в биномах ньютона наверно больше разбираюсь, чем вы в веселье и отдыхе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да лучше уж как ворд мц книгу писать, чем по версусам шляться. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Т.е. Работники офисов не умеют веселиться? Ебать, вот так новость  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | сейчас альфа-самцов еще начните снова обсуждать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Альфа самсу | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Т.е. Работники офисов не умеют веселиться? Ебать, вот так новость  походу да, сколько раз не попадал на тусовки таких товарищей, всегда было скучно как в морге. хотя наверно бывают и исключения | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | омега чебуреки и дельта беляши  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Беппе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Т.е. Работники офисов не умеют веселиться? Ебать, вот так новость  походу да, сколько раз не попадал на тусовки таких товарищей, всегда было скучно как в морге. хотя наверно бывают и исключения кем и где надо работать, чтобы получить максимум веселья от жизни? не, ну чтобы знать к чему стремиться
а вообще я хз, че вы к теме веселья ушли, речь была о людях, для которых сидение дома - главная и единственная деятельность. я не думаю, что тут таких много. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Беппе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Т.е. Работники офисов не умеют веселиться? Ебать, вот так новость  походу да, сколько раз не попадал на тусовки таких товарищей, всегда было скучно как в морге. хотя наверно бывают и исключения кем и где надо работать, чтобы получить максимум веселья от жизни? не, ну чтобы знать к чему стремиться
а вообще я хз, че вы к теме веселья ушли, речь была о людях, для которых сидение дома - главная и единственная деятельность. я не думаю, что тут таких много. в сфере интимных услуг поговаривают очень весело и приятно работать. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Splash. -Цитата от Беппе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Т.е. Работники офисов не умеют веселиться? Ебать, вот так новость  походу да, сколько раз не попадал на тусовки таких товарищей, всегда было скучно как в морге. хотя наверно бывают и исключения кем и где надо работать, чтобы получить максимум веселья от жизни? не, ну чтобы знать к чему стремиться
а вообще я хз, че вы к теме веселья ушли, речь была о людях, для которых сидение дома - главная и единственная деятельность. я не думаю, что тут таких много. работа как правило и является главным врагом веселья и отдыха. нужно стремиться к тому чтобы не работать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Беппе -Цитата от Splash. -Цитата от Беппе
походу да, сколько раз не попадал на тусовки таких товарищей, всегда было скучно как в морге. хотя наверно бывают и исключения кем и где надо работать, чтобы получить максимум веселья от жизни? не, ну чтобы знать к чему стремиться
а вообще я хз, че вы к теме веселья ушли, речь была о людях, для которых сидение дома - главная и единственная деятельность. я не думаю, что тут таких много. работа как правило и является главным врагом веселья и отдыха. нужно стремиться к тому чтобы не работать как Вадик что ли? он вообще успеха достиг в этом деле, например  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Splash. -Цитата от Беппе -Цитата от Splash. кем и где надо работать, чтобы получить максимум веселья от жизни? не, ну чтобы знать к чему стремиться
а вообще я хз, че вы к теме веселья ушли, речь была о людях, для которых сидение дома - главная и единственная деятельность. я не думаю, что тут таких много. работа как правило и является главным врагом веселья и отдыха. нужно стремиться к тому чтобы не работать как Вадик что ли? он вообще успеха достиг в этом деле, например  да, как вадик.
Показать скрытый текст
кто такой вадик?
| | | | |