-
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович я любовник, а не воин.
пойдём лучше пить кумыс под луной.  не, ну ты вообще что делаешь на главном реп-сайте всея руси? даже баттлиться ни с кем не хочешь  не дело это. я своё уже отбатлил, пора уйти на покой.  ну чё ты там, мужик, работу то работаешь? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Ребят, женщинам зашивают иногда влагалище, чтобы вернуть девственность, а можно как-то вернуть мужскую девственность?
Очень надо. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | здрасьте.меня зовут жора.мне 30 и я не девственик. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Monah(308) Ребят, женщинам зашивают иногда влагалище, чтобы вернуть девственность, а можно как-то вернуть мужскую девственность?
Очень надо. ну жопу зашей чтоли  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от старичек Ремарк Сейчас бы быть девственником в 20 лет. блядь, рэпер из рязани. ты хуль как летя, вернись в единственную трушную конференцию о хип-хопе и не только, там хуесосить не кого стало. а когда не кого хуесосить, становится скучно  опасное дело тут о конференциях даже заикаться, сейчас беппе тебя баттлить придет Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Splash. мне было 13 и я как раз ходила в бассейн, после этой статьи страшно было туда ходить  ты что, детей не любишь чтоли?? было бы обидно иметь детей от бассейна  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Monah(308) Ребят, женщинам зашивают иногда влагалище, чтобы вернуть девственность, а можно как-то вернуть мужскую девственность?
Очень надо. ну жопу зашей чтоли  А причём тут жопа, я не беппе, мы натуралы тут почти все
Интересует восстановление хуя после сих событий с женщинами....
То бишь восстановление девственности для натуралов. -Цитата от Паринь Палехче вряд ли это твоему парню понравится  Никогда не было парня у меня  Я не модный.
Стоит завести? В чём отличие от бабы?
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps] -Цитата от Splash. опасное дело тут о конференциях даже заикаться, сейчас беппе тебя баттлить придет  Хуеппе в сральный дыру нырнул, плавать там будет минимум 2 дня, у нас есть время общаться адекватно  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от старичек Ремарк Сейчас бы быть девственником в 20 лет. блядь, рэпер из рязани. ты хуль как летя, вернись в единственную трушную конференцию о хип-хопе и не только, там хуесосить не кого стало. а когда не кого хуесосить, становится скучно  в конфу трансов и крыс? да хуй вам за щеку пидрилы обоссаные | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. не, ну ты вообще что делаешь на главном реп-сайте всея руси? даже баттлиться ни с кем не хочешь  не дело это. я своё уже отбатлил, пора уйти на покой.  ну чё ты там, мужик, работу то работаешь? а хуль не работать то? к тому же если платят хорошо и направление деятельности по душе.  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от старичек Ремарк Сейчас бы быть девственником в 20 лет. блядь, рэпер из рязани. ты хуль как летя, вернись в единственную трушную конференцию о хип-хопе и не только, там хуесосить не кого стало. а когда не кого хуесосить, становится скучно  в конфу трансов и крыс? да хуй вам за щеку пидрилы обоссаные серёга так-то меньший пидр чем ты, например. 
а ведь серёга носит юбки и хуй сосёт. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович
блядь, рэпер из рязани. ты хуль как летя, вернись в единственную трушную конференцию о хип-хопе и не только, там хуесосить не кого стало. а когда не кого хуесосить, становится скучно  в конфу трансов и крыс? да хуй вам за щеку пидрилы обоссаные серёга так-то меньший пидр чем ты, например. 
а ведь серёга носит юбки и пьёт гормоны. хуисаренко с жазовым привет )
колготы меняют ежедневно надеюсь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от старичек Ремарк
в конфу трансов и крыс? да хуй вам за щеку пидрилы обоссаные серёга так-то меньший пидр чем ты, например. 
колготы меняют ежедневно надеюсь? комисаренко уже больше года жрёт творжок, срёт и трансеферит реальность где-то в другом месте.  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович
серёга так-то меньший пидр чем ты, например. 
колготы меняют ежедневно надеюсь? комисаренко уже больше года жрёт творжок, срёт и трансеферит реальность где-то в другом месте.  мда, как обычно , ничего нового.илюша вонильный не шпионит там у вас? )) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Задумался ща, по по поводу взросления и прочей херни.
Ещё лет 5 назад, когда мне было 23, прилетел ты такой в пятницу с работки и пиздец, за ночь обойдёшь все злачные, зальёшь в себя цистерну, проснёшься хуй пойми у кого дома.
Сейчас же взял себе коньячка 250, прилёг на диван с книжкой и даже в соседний дом к другане зайти в ломы, хэша плкурить и пообщаться. Никакого трэша и угара.
[dps]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/dps] -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от старичек Ремарк
хуисаренко с жазовым привет )
колготы меняют ежедневно надеюсь? комисаренко уже больше года жрёт творжок, срёт и трансеферит реальность где-то в другом месте.  мда, как обычно , ничего нового.илюша вонильный не шпионит там у вас? )) дак у нас илюшки то нет.
все типы, кого у нас обижали и над кем угорали дико, у вас сидят теперь. ты, ванилька и прочие. типо знаешь, как петушиные хаты бывают, где только обиженные сидят. так же и ваша конфа.  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Газиз Гамирович Задумался ща, по по поводу взросления и прочей херни.
Ещё лет 5 назад, когда мне было 23, прилетел ты такой в пятницу с работки и пиздец, за ночь обойдёшь все злачные, зальёшь в себя цистерну, проснёшься хуй пойми у кого дома.
Сейчас же взял себе коньячка 250, прилёг на диван с книжкой и даже в соседний дом к другане зайти в ломы, хэша плкурить и пообщаться. Никакого трэша и угара. Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович
комисаренко уже больше года жрёт творжок, срёт и трансеферит реальность где-то в другом месте.  мда, как обычно , ничего нового.илюша вонильный не шпионит там у вас? )) дак у нас илюшкики то нет.
все типы, кого у нас обижали и над кем угорали, у вас сидят. ты, ванилька и прочие. типо знаешь, как петушиные хаты бывают, где только обиженные сидят. так же и ваша конфа.  стандартностабильно.
смотри...скоро будешь сеседям реперам стучаться в дверь с веником в руках, ругая их за громкуую музыку репера мота или яникса. хз че там щас у петухов в тренде. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Вы нахуя транса в конфу добавили? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Газиз Гамирович Задумался ща, по по поводу взросления и прочей херни.
Сейчас же взял себе коньячка 250, прилёг на диван с книжкой и даже в соседний дом к другане зайти в ломы, хэша плкурить и пообщаться. Никакого трэша и угара.
[dps]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/dps] -Цитата от старичек Ремарк
мда, как обычно , ничего нового.илюша вонильный не шпионит там у вас? )) дак у нас илюшкики то нет.
все типы, кого у нас обижали и над кем угорали, у вас сидят. ты, ванилька и прочие. типо знаешь, как петушиные хаты бывают, где только обиженные сидят. так же и ваша конфа.  стандартностабильно.
смотри...скоро будешь сеседям реперам стучаться в дверь с веником в руках, ругая их за громкуую музыку репера мота или яникса. хз че там щас у петухов в тренде. у меня в подъезде такой хуйни не будет.  тут только я иногда демки в микро записываю, не уверен что это за пределами моей квартиры слышно. пошёл я короче всё таки к другане курить, а то скучно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Я теперь в конфе вместе с монахом сижу  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | докажи | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ван Котоби Я теперь в конфе вместе с монахом сижу  Так написала, как будто что-то обидное
Я тебя позвал и вышел, мне что-то надоели эти конфуши ххру, вышел пока из всех конф, а охота в инете чутка отдохнуть от этих рэперских движей вконтактовских. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём сраконюха разрывателя не хватает и дырявого магнитара) чё пиздишь? ебало вскрыть?
Шалом всем не нигреы 
А меня пидары в своих конфушках ххрушных заблочили 
с пидарами я ещё не водился  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | вас послушать, так там вообще параллельный ххру внутри вк  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём сраконюха разрывателя не хватает и дырявого магнитара) чё пиздишь? ебало вскрыть?
Шалом всем не нигреы 
с пидарами я ещё не водился  Я вообще за то, чтоб тебя вернуть, уже давно все звали тебя, ты что-то отказался  | | | | YUNG
Женя Легенда нашел телу се? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём сраконюха разрывателя не хватает и дырявого магнитара) чё пиздишь? ебало вскрыть?
Шалом всем не нигреы 
с пидарами я ещё не водился  Я вообще за то, чтоб тебя вернуть, уже давно все звали тебя, ты что-то отказался  я вернулся, и меня заблокировали 
я же уже писал вроде даже об этом
Какой то петух сразу заблочил | | | | |