Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Сейчас бы быть девственником в 20 лет. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Сейчас бы проверять у 20-летних пацанов ртом девственность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Кто в дьябло играет. Го сезонного качать?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Монах, время вышло. Ты питух, а я на пару дней прощаюсь с вами  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Хуеппе, ныряй в сральное очко на здоровье навсегда, зачем на пару дней)))
Может, там ты сможешь сам попробовать обработать парня, а то вечно ты пассив. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну ёбаный в рот, устроили тут петушиные войны.  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Газиз Гамирович ну ёбаный в рот, устроили тут петушиные войны.  а ты бабу хоть раз держал за жопу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | К ромке очередь из девственниц выстраивалась ёпт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | а вот и новая пара для баттла 
сразу мамок ебать будете или ко второму раунду начнете?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Газиз Гамирович ну ёбаный в рот, устроили тут петушиные войны.  а ты бабу хоть раз держал за жопу? за жопу нет. только за пизду.
а чё за жопу тоже можно?  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Газиз Гамирович ну ёбаный в рот, устроили тут петушиные войны.  а ты бабу хоть раз держал за жопу?
Если да, то
Если нет, то ты хуеппе. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Газиз Гамирович ну ёбаный в рот, устроили тут петушиные войны.  а ты бабу хоть раз держал за жопу? за жопу нет. только за пизду.
а чё за жопу тоже можно?  оказывается да, сам ток сегодня узнал
а если за пизду трогать руками которыми дрочил - баба может забеременеть,
пацаны со двора рассказывали. во как | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ну шо там?смотрю алкаш проснулся)порыч го бухать после роботы? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Паринь Палехче
а ты бабу хоть раз держал за жопу? за жопу нет. только за пизду.
пацаны со двора рассказывали. во как а если трогать руками, которыми дрочил себе? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | кто записывается на завтрашний батл в половинках? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Паринь Палехче
пацаны со двора рассказывали. во как дак я в перчатках трогаю. я же не дурак. потрогаешь кого ни будь за вареник, потом не дай бог вздрочнёшь руки не помыв и пиздец. ходи по венерологам. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Паринь Палехче
пацаны со двора рассказывали. во как помню как-то писали про 13-летнюю польскую девочку, которая якобы от воды в бассейне забеременела https://www.dni.ru/society/2009/7/10/170263.html
мне было 13 и я как раз ходила в бассейн, после этой статьи страшно было туда ходить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. а вот и новая пара для баттла 
сразу мамок ебать будете или ко второму раунду начнете?  я любовник, а не воин.
пойдём лучше пить кумыс под луной.  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Splash. -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Газиз Гамирович
за жопу нет. только за пизду.
пацаны со двора рассказывали. во как помню как-то писали про 13-летнюю польскую девочку, которая якобы от воды в бассейне забеременела https://www.dni.ru/society/2009/7/10/170263.html
мне было 13 и я как раз ходила в бассейн, после этой статьи страшно было туда ходить   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. а вот и новая пара для баттла 
пойдём лучше пить кумыс под луной.  не, ну ты вообще что делаешь на главном реп-сайте всея руси? даже баттлиться ни с кем не хочешь  не дело это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём ну шо там?смотрю алкаш проснулся)порыч го бухать после роботы? я с утра разгоняюсь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Splash. а вот и новая пара для баттла 
пойдём лучше пить кумыс под луной.  не, ну ты вообще что делаешь на главном реп-сайте всея руси? даже баттлиться ни с кем не хочешь  не дело это. я своё уже отбатлил, пора уйти на покой.  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | Сейчас бы быть девственником в 20 лет. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Splash. мне было 13 и я как раз ходила в бассейн, после этой статьи страшно было туда ходить  ты что, детей не любишь чтоли?? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Газиз Гамирович
за жопу нет. только за пизду.
пацаны со двора рассказывали. во как а если трогать руками, которыми дрочил себе? вряд ли это твоему парню понравится  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от старичек Ремарк Сейчас бы быть девственником в 20 лет. блядь, рэпер из рязани. ты хуль как летя, вернись в единственную трушную конференцию о хип-хопе и не только, там хуесосить не кого стало. а когда не кого хуесосить, становится скучно  | | | | |