Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Один из двух телохранителей Язика, Энем Силицификарион | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Один из двух телохранителей Язика, Энем Силицификарион ты их сам делаешь? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | как ты выкраиваешь на это время? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Не, я их только крашуи клею. По времени - здесь подмазал часок, потом через недельку доклепал - примерно так Добавлено через 3 дня 15 часов 1 минуту Блять почта россии умудрилась сломать две миньки внутри посылки. Этож как надо стараться то так?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | чёт темка сдохла, где Шюга и прочие тёлочки?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Обзавелись половинками  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | четвертый месяц пошел, как с женой разбежался. с сыном плотный коннект держу, вобщем вроде норм все, вот только с синькой развязался спустя 4 года воздержания(( | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от TORPEDA четвертый месяц пошел, как с женой разбежался. с сыном плотный коннект держу, вобщем вроде норм все, вот только с синькой развязался спустя 4 года воздержания(( А что вы так то? Добро пожаловать в клуб снова холостяков | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Я уже и забыл про существование этой темы | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Monah(308) Я уже и забыл про существование этой темы ток не надо пиздеть, что бабу нашёл | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я нашел, но по инерции здесь миньки пощу, вот, кстати, раз вспомнил  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от TORPEDA четвертый месяц пошел, как с женой разбежался. с сыном плотный коннект держу, вобщем вроде норм все, вот только с синькой развязался спустя 4 года воздержания(( А что вы так то? Добро пожаловать в клуб снова холостяков обстоятельства так сложились. по большому счету все как у всех. седьмой год семейной жизни, 9 лет вместе. накопилось, бомбануло. по началу загонялся. пытался вернуть. перебесился, отпустил. теперь стараюсь себя не потерять. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Monah(308) Я уже и забыл про существование этой темы ток не надо пиздеть, что бабу нашёл Больше заняться мне нечем, какому-то ушлёпку и хейтерку моему с форума чё-то пиздеть  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от TORPEDA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от TORPEDA четвертый месяц пошел, как с женой разбежался. с сыном плотный коннект держу, вобщем вроде норм все, вот только с синькой развязался спустя 4 года воздержания(( А что вы так то? Добро пожаловать в клуб снова холостяков обстоятельства так сложились. по большому счету все как у всех. седьмой год семейной жизни, 9 лет вместе. накопилось, бомбануло. по началу загонялся. пытался вернуть. перебесился, отпустил. теперь стараюсь себя не потерять. Крепись, мужик, со временем полегчает. Понимаю, глупо счас это звучит, но все заебцом будет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Обзавелись половинками  -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Monah(308) Я уже и забыл про существование этой темы ток не надо пиздеть, что бабу нашёл для того чтобы произошло такое чудо одиних летних снегопадов с ураганами мало   | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Ни один в мире ураган не уничтожит страстное желание ратибора ебаться в жопу с пацанами  Показать скрытый текст
сейчас будет взрыв, скриньте.
| | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | итак | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ни одна баба в мире не заставит латентного гея щукк (308) перестать фантазировать на тему однополого секса | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от TORPEDA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А что вы так то? Добро пожаловать в клуб снова холостяков обстоятельства так сложились. по большому счету все как у всех. седьмой год семейной жизни, 9 лет вместе. накопилось, бомбануло. по началу загонялся. пытался вернуть. перебесился, отпустил. теперь стараюсь себя не потерять. Крепись, мужик, со временем полегчает. Понимаю, глупо счас это звучит, но все заебцом будет да ни разу не глупо 
уже легчает. очень выручило то, что я не один такой. у нас в компашке ребята в возрасте от 25 до 40 лет 8 человек. из них ШЕСТЕРО разведенышей (причем у каждого это случилось этой весной  ), один хронический холостяк, и один чувак уже на грани разрыва, он сам впринципе и инициатор, удерживает его как я понимаю, только второй свежерожденный сын. вот такая статистика. ну и в работу вложил все силы, так что на страдания энергии не хватает почти)) | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | взрыв пердака пидорка гейтибора уничтожил помойку, где он обедал сегодня и ебался с бомжами.
и теперь ему ничего не остаётся, кроме как периодически оскорблять меня на форуме.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | латентный гей щукк(308) очень унылый мамкин хуй  он че обиделся?   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хорош петушицца, давайте за жизнь затрём | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | о жизни не так весело говорить, как читать гомосексуальные фантазии комнатного фОшиста  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ratibor о жизни не так весело говорить, как читать гомосексуальные фантазии комнатного фОшиста  вот у тенбя в подписе петушинная цитата петуха. как ты мжешь чото предъявлять кому то после этого? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Приятно знать, что ратибору приятно читать публичные рассказы про самого себя о его нелёгкой порванной судьбе
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Underground хорош петушицца, давайте за жизнь затрём Давай, как твои дела? Как вообще настроение и бодрость духа?  | | | | |