<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от porkagrippin Жора пропал, кати нет  Видно кто у тебя в авторитете | | | | -
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | зато я вернулся. это ли не радость? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от sxd -Цитата от porkagrippin Жора пропал, кати нет  Видно кто у тебя в авторитете Давай, говори | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Хм Добавлено через 8 часов 8 минут 15 секунд -Цитата от sxd -Цитата от porkagrippin Жора пропал, кати нет  Видно кто у тебя в авторитете просто новая строка с большой буквы началась, а переключать было лень, я никого не выделяю | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Re-Up -Цитата от Ритуал Жора с женой помирился, вы ему нахуй не нужны Опа, Знаток репа пришёл Ты кто такой вообще? Я тебя не видел в этой теме. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | да чёт не сознается. еврей какой-то  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Здарова | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Ритуал -Цитата от Re-Up -Цитата от Ритуал Жора с женой помирился, вы ему нахуй не нужны Опа, Знаток репа пришёл Ты кто такой вообще? Я тебя не видел в этой теме. Я тебя два раза на бутылку посадил, относительно недавно. Как ты мог так быстро запамятовать? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Re-Up -Цитата от sxd -Цитата от porkagrippin Жора пропал, кати нет  Видно кто у тебя в авторитете Давай, говори казахская залупа с тобой поговорит Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от porkagrippin Хм Добавлено через 8 часов 8 минут 15 секунд -Цитата от sxd -Цитата от porkagrippin Жора пропал, кати нет  Видно кто у тебя в авторитете просто новая строка с большой буквы началась, а переключать было лень, я никого не выделяю выдели или зассал? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | грубит в половинках и дрочит из кустов | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | эксаудиризм, битч?! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | какое же мерзкое слово. и ведь есть мудаки, которые считают себя умными потому что его знают. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Re-Up -Цитата от Ритуал -Цитата от Re-Up
Опа, Знаток репа пришёл Ты кто такой вообще? Я тебя не видел в этой теме. Я тебя два раза на бутылку посадил, относительно недавно. Как ты мог так быстро запамятовать? Ебучий ребенок   | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | зато глупые долбоёбы могут просто ник свой попереверачивать в написании  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd зато глупые долбоёбы могут просто ник свой попереверачивать в написании  вообще не имел ввиду тебя, но раз задело, то ну как хочешь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Новый боец моей армейки, Язик Линг | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | не язик, а яяяяззь!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Яяязззззззззььь! ... Ик...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Перелихорадило позавчера, гриппую, снился хитман, и как от него убегали, а он заявлял, что я 37 агент, после вывели клонированием четырех богов, они разделились на пары м ж, и начали сражаться, когда я захотел вмешаться, один наложил на меня проклятье, перехватило дыхание, начали мне, что то объяснять, говорю, заложило уши, плохо слышно, действительно так было, хватку ослабили, это стало роковой ошибкой. А сегодня я почти здоров, по крайней мере шрамы и раны затягиваются | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | я нежно щекочу бутон любви на ваших гениталиях, не традиционно расположенных.
а вы совсем на меня не обращаете внимания.
и это пиздец грустно, трагичнее жёлтого новосибирского снега, весною. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от zaebal_Stado я нежно щекочу бутон любви на ваших гениталиях, не традиционно расположенных.
и это пиздец грустно, трагичнее жёлтого новосибирского снега, весною. ты чо как не репер, не в рифму пишешь 
у нас снега уже нету, к счастью  даже желтого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Splash. -Цитата от zaebal_Stado я нежно щекочу бутон любви на ваших гениталиях, не традиционно расположенных.
и это пиздец грустно, трагичнее жёлтого новосибирского снега, весною. ты чо как не репер, не в рифму пишешь 
у нас снега уже нету, к счастью  даже желтого. и нет в поперечнице хуя, к сожалению.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Splash. -Цитата от zaebal_Stado я нежно щекочу бутон любви на ваших гениталиях, не традиционно расположенных.
у нас снега уже нету, к счастью  даже желтого. и нет в поперечнице хуя, к сожалению.  много ты знаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если что, можем в карты поиграть, нам нужен непредвзятый раздающий, в личках скажет каждому раздачу и козырь, все равно все их просчитывают, надеемся на удачу и скил, я продумал для текстовой игры Добавлено через 6 минут 34 секунды Опробуем систему "на дурачка", а дальше и в покер и т д, только раздающий будет с колодой карт один сидеть и вокруг себя класть, следя за игрой, остальные текстом | | | | |