нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | на вас на всех венец безбрачия, господа
а вы все никак не поделите, кто из вас больше петух. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Splash. на вас на всех венец безбрачия, господа
а вы все никак не поделите, кто из вас больше петух. хорошо сказала.  по край мере про венец безбрачия это точно про меня.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground
да я дико пьянсвую что то. а бодрость духа на высоте, спасибо невскому классу за это.
а ты то как сам?
пидором то он не был, что очень здорово. но персонаж всё равно попсовый и цитата попсовая. Добавлено через 2 минуты 3 секунды 
медведи ахуеенны, может даже ахуенней собак Да, но они опасные, конечно. Хотя лично мне больше вкатываю кошачьи. а я кошек не люблю. собаки дарят радость человку по сути. в них есть человеколюбие, верность и тд. а в кошках только самолюбие, гордость, только пожрать и нассать тебе в тапки им надо.
вот, волки ещё мне очень нравятся.
идущая стая вообще впечатляет:  Ну хз, мы с моим котом сроднились, он спать приходит ко мне под бок, не вредничает практически. Он сильно изменился с пиздючества, как впрочем и я. Говорят, домашние животные становятся похожими на хозяев, я думаю это правда. Пока я бесился и болел он тоже болел, я успокоился, стал сдержанней, он по тихой тоже поменялся, менее агрессивным стал. Стареем, чо  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да, но они опасные, конечно. Хотя лично мне больше вкатываю кошачьи. а я кошек не люблю. собаки дарят радость человку по сути. в них есть человеколюбие, верность и тд. а в кошках только самолюбие, гордость, только пожрать и нассать тебе в тапки им надо.
идущая стая вообще впечатляет:  Ну хз, мы с моим котом сроднились, он спать приходит ко мне под бок, не вредничает практически. Он сильно изменился с пиздючества, как впрочем и я. Говорят, домашние животные становятся похожими на хозяев, я думаю это правда. Пока я бесился и болел он тоже болел, я успокоился, стал сдержанней, он по тихой тоже поменялся, менее агрессивным стал. Стареем, чо  видимо у тебя собаки не было. завидёшь пса, на кота болт забьёшь.  потому что поймёшь, что коты ничтожны, а пёсики заебись. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от ratibor я помню, что у гары сиськи обвисшие были и она каким-то вейпером-веганом была еще тогда да, обвисшие сиськи тоже помню. а щас они обвисли ещё больше. да, не жалеют баб года. недавно у знакомых телочек в трансляции видил бабку лет 60-65 которую со спины хрен отличишь от 18-летней бабы. если бы не моршины на лице хрен бы поверил, что у бабки может быть такая фигура и шмотки  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ratibor -Цитата от Underground -Цитата от ratibor я помню, что у гары сиськи обвисшие были и она каким-то вейпером-веганом была еще тогда да, обвисшие сиськи тоже помню. а щас они обвисли ещё больше. да, не жалеют баб года. недавно у знакомых телочек в трансляции видил бабку лет 60-65 которую со спины хрен отличишь от 18-летней бабы. если бы не моршины на лице хрен бы поверил, что у бабки может быть такая фигура и шмотки  на это кстати болт вздымляется очень. есть такое? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Splash. на вас на всех венец безбрачия, господа
а вы все никак не поделите, кто из вас больше петух. в шары балуешься? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground
а я кошек не люблю. собаки дарят радость человку по сути. в них есть человеколюбие, верность и тд. а в кошках только самолюбие, гордость, только пожрать и нассать тебе в тапки им надо.
идущая стая вообще впечатляет:  Ну хз, мы с моим котом сроднились, он спать приходит ко мне под бок, не вредничает практически. Он сильно изменился с пиздючества, как впрочем и я. Говорят, домашние животные становятся похожими на хозяев, я думаю это правда. Пока я бесился и болел он тоже болел, я успокоился, стал сдержанней, он по тихой тоже поменялся, менее агрессивным стал. Стареем, чо  видимо у тебя собаки не было. завидёшь пса, на кота болт забьёшь.  потому что поймёшь, что коты ничтожны, а пёсики заебись. Ну хз, на вкус и цвет, а собаку жалко - держать нормальную собаку в квартире - извращение я считаю, а рвать за город не планирую пока. А собака была у дедушки с бабушкой - там в детстве много времени проводил. Но это реально вкусовщина  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от ratibor -Цитата от Underground
да, обвисшие сиськи тоже помню. а щас они обвисли ещё больше. да, не жалеют баб года. недавно у знакомых телочек в трансляции видил бабку лет 60-65 которую со спины хрен отличишь от 18-летней бабы. если бы не моршины на лице хрен бы поверил, что у бабки может быть такая фигура и шмотки  на это кстати болт вздымляется очень. есть такое? я сразу почувствовал подвох, когда они сказали что пиздатую телочку покажут | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну хз, мы с моим котом сроднились, он спать приходит ко мне под бок, не вредничает практически. Он сильно изменился с пиздючества, как впрочем и я. Говорят, домашние животные становятся похожими на хозяев, я думаю это правда. Пока я бесился и болел он тоже болел, я успокоился, стал сдержанней, он по тихой тоже поменялся, менее агрессивным стал. Стареем, чо  видимо у тебя собаки не было. завидёшь пса, на кота болт забьёшь.  потому что поймёшь, что коты ничтожны, а пёсики заебись. Ну хз, на вкус и цвет, а собаку жалко - держать нормальную собаку в квартире - извращение я считаю, а рвать за город не планирую пока. А собака была у дедушки с бабушкой - там в детстве много времени проводил. Но это реально вкусовщина  ну походу да, дело вкуса, дело характера. -Цитата от ratibor -Цитата от Underground -Цитата от ratibor
недавно у знакомых телочек в трансляции видил бабку лет 60-65 которую со спины хрен отличишь от 18-летней бабы. если бы не моршины на лице хрен бы поверил, что у бабки может быть такая фигура и шмотки  на это кстати болт вздымляется очень. есть такое? я сразу почувствовал подвох, когда они сказали что пиздатую телочку покажут так здесь и подхова то особо нет.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | да был, бабка сама по себе стремная, даже не учитывая морщины, просто фигура хорошо сохранилась и оделась как 18-летняя шкура. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground -Цитата от Splash. на вас на всех венец безбрачия, господа
а вы все никак не поделите, кто из вас больше петух. хорошо сказала.  по край мере про венец безбрачия это точно про меня.  не могу не попросить Вас поделиться опытом со своими друзьями по несчастью в этой теме, ищущим любви и ласки уже в течение многих лет. пробовали ли Вы как-то с этим бороться, в особенности с слабопрочерченными линиями брака на ладони? закапывали ли в полночь кольцо с безымянного пальца, которое носила ваша соседка? пытались ли узнать кто на вас навел порчу и превратил Ваши чакры в рассадник отрицательной любовной энергии? -Цитата от ratibor -Цитата от Splash. на вас на всех венец безбрачия, господа
а вы все никак не поделите, кто из вас больше петух. в шары балуешься? бильярдные? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от Splash. на вас на всех венец безбрачия, господа
а вы все никак не поделите, кто из вас больше петух. хорошо сказала.  по край мере про венец безбрачия это точно про меня.  не могу не попросить Вас поделиться опытом со своими друзьями по несчастью в этой теме, ищущим любви и ласки уже в течение многих лет. пробовали ли Вы как-то с этим бороться, в особенности с слабопрочерченными линиями брака на ладони? закапывали ли в полночь кольцо с безымянного пальца, которое носила ваша соседка? пытались ли узнать кто на вас навел порчу и превратил Ваши чакры в рассадник отрицательной любовной энергии? -Цитата от ratibor -Цитата от Splash. на вас на всех венец безбрачия, господа
а вы все никак не поделите, кто из вас больше петух. в шары балуешься? бильярдные? глазные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ratibor -Цитата от Splash. -Цитата от Underground
хорошо сказала.  по край мере про венец безбрачия это точно про меня.  не могу не попросить Вас поделиться опытом со своими друзьями по несчастью в этой теме, ищущим любви и ласки уже в течение многих лет. пробовали ли Вы как-то с этим бороться, в особенности с слабопрочерченными линиями брака на ладони? закапывали ли в полночь кольцо с безымянного пальца, которое носила ваша соседка? пытались ли узнать кто на вас навел порчу и превратил Ваши чакры в рассадник отрицательной любовной энергии? -Цитата от ratibor
в шары балуешься? бильярдные? глазные и на тебе тоже венец безбрачия. это так же очевидно, как и "ниже 180 см - не мужик"  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от Splash. на вас на всех венец безбрачия, господа
а вы все никак не поделите, кто из вас больше петух. в шары балуешься? бильярдные? в том то и дело, что несчастьем я это вовсе не считаю. и примеры вокруг только тому подтверждение.
к бабам испытываю только естественную телесную похоть. а совместно жить, да нах оно надо, мне и одному неплохо.
а ты сама то как в этом вопросе? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Splash. -Цитата от ratibor -Цитата от Splash.
не могу не попросить Вас поделиться опытом со своими друзьями по несчастью в этой теме, ищущим любви и ласки уже в течение многих лет. пробовали ли Вы как-то с этим бороться, в особенности с слабопрочерченными линиями брака на ладони? закапывали ли в полночь кольцо с безымянного пальца, которое носила ваша соседка? пытались ли узнать кто на вас навел порчу и превратил Ваши чакры в рассадник отрицательной любовной энергии?
бильярдные? глазные и на тебе тоже венец безбрачия. это так же очевидно, как и "ниже 180 см - не мужик"  Я мужик  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Splash. -Цитата от ratibor -Цитата от Splash.
не могу не попросить Вас поделиться опытом со своими друзьями по несчастью в этой теме, ищущим любви и ласки уже в течение многих лет. пробовали ли Вы как-то с этим бороться, в особенности с слабопрочерченными линиями брака на ладони? закапывали ли в полночь кольцо с безымянного пальца, которое носила ваша соседка? пытались ли узнать кто на вас навел порчу и превратил Ваши чакры в рассадник отрицательной любовной энергии?
бильярдные? глазные и на тебе тоже венец безбрачия. это так же очевидно, как и "ниже 180 см - не мужик"  тебя покусала носатая тупая пизда? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от TORPEDA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да уж, стали частью большего, а конкретнее статистики. Отвлекаться на работу и хобби хорошо помогает, а вот синь лютая очень затягивает, вроде подвижный такой весь, а по факту вростаешь в бетон и покрываешься мхом. Хорошо я после трех месяцев беспрерывной синевы и успокаювающих выплыл. Белку лайтовую словил - такой мрак. Сейчас, конечно, с улыбкой это вспоминаю правда.
вот сам переживаю щас, как бы не втянуться( хотя в целом надо уже повзрослеть как то и мозг себе ебать перестать. умом это легко понять, а по факту все иначе выходит.
остается только набивать свои шишки, копить свой опыт. как гвртся "много умных книг прочесть, не значит выстрадать" Быть человеком, значит быть подвластным эмоциям. Держать их постоянно в себе не получится. Любой опыт полезен, даже негативный надо бы кстате пересечься как-нибудь за бутылочкой камца. перетереть за все хурмы) как щас с временем свободным? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от TORPEDA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от TORPEDA
правда.
вот сам переживаю щас, как бы не втянуться( хотя в целом надо уже повзрослеть как то и мозг себе ебать перестать. умом это легко понять, а по факту все иначе выходит.
остается только набивать свои шишки, копить свой опыт. как гвртся "много умных книг прочесть, не значит выстрадать" Быть человеком, значит быть подвластным эмоциям. Держать их постоянно в себе не получится. Любой опыт полезен, даже негативный надо бы кстате пересечься как-нибудь за бутылочкой камца. перетереть за все хурмы) как щас с временем свободным? Ваще пизда, нихуя не успеваю. На след неделе выяснится чо как, а после можно будет попробовать  у тебя мои цифры есть? Я тут телефон сломал и у меня номера потерлись. Мой номер прежний если чо. А так - надо бы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground -Цитата от Splash. -Цитата от Underground
хорошо сказала.  по край мере про венец безбрачия это точно про меня.  не могу не попросить Вас поделиться опытом со своими друзьями по несчастью в этой теме, ищущим любви и ласки уже в течение многих лет. пробовали ли Вы как-то с этим бороться, в особенности с слабопрочерченными линиями брака на ладони? закапывали ли в полночь кольцо с безымянного пальца, которое носила ваша соседка? пытались ли узнать кто на вас навел порчу и превратил Ваши чакры в рассадник отрицательной любовной энергии? -Цитата от ratibor
в шары балуешься? бильярдные? в том то и дело, что несчастьем я это вовсе не считаю. и примеры вокруг только тому подтверждение.
к бабам испытываю только естественную телесную похоть. а совместно жить, да нах оно надо, мне и одному неплохо
а ты сама то как в этом вопросе? ну не факт, что так будет всегда. когда-то же тебе этого хотелось? наверняка было такое?
хотя я всё же придерживаюсь, что главное, чтобы человек был счастлив в итоге. и если одному ему счастливее - значит оно и правильно (особенно в стране с каждым вторым браком, заканчивающимся разводом  ). но если найдется человек с которым лучше, чем одному - то почему бы и нет. хмм, а ты понравишься ратибору  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Splash. -Цитата от Underground -Цитата от Splash.
бильярдные? в том то и дело, что несчастьем я это вовсе не считаю. и примеры вокруг только тому подтверждение.
к бабам испытываю только естественную телесную похоть. а совместно жить, да нах оно надо, мне и одному неплохо
а ты сама то как в этом вопросе? ну не факт, что так будет всегда. когда-то же тебе этого хотелось? наверняка было такое?
хотя я всё же придерживаюсь, что главное, чтобы человек был счастлив в итоге. и если одному ему счастливее - значит оно и правильно (особенно в стране с каждым вторым браком, заканчивающимся разводом  ). но если найдется человек с которым лучше, чем одному - то почему бы и нет. хмм, а ты понравишься ратибору  Оппа, вот оно как  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от TORPEDA -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Быть человеком, значит быть подвластным эмоциям. Держать их постоянно в себе не получится. Любой опыт полезен, даже негативный надо бы кстате пересечься как-нибудь за бутылочкой камца. перетереть за все хурмы) как щас с временем свободным? Ваще пизда, нихуя не успеваю. На след неделе выяснится чо как, а после можно будет попробовать  у тебя мои цифры есть? Я тут телефон сломал и у меня номера потерлись. Мой номер прежний если чо. А так - надо бы  есть цифры. так и записан "ЭдвардПиздато"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ratibor -Цитата от Splash. -Цитата от ratibor
глазные и на тебе тоже венец безбрачия. это так же очевидно, как и "ниже 180 см - не мужик"  тебя покусала носатая тупая пизда? не знаю таких  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Splash. [ хмм, а ты понравишься ратибору  больше чем тебе слизывать плов с еврейского зада? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ratibor -Цитата от Splash. [ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Я мужик  хмм, а ты понравишься ратибору  больше чем тебе слизывать плов с еврейского зада? хмм, а у тебя забавные сексуальные фантазии с пловом и задом, узбекский репир тимси гордился бы тобой  | | | | |