![]() |
во истину акбар |
если бы зиги кидал из машины получил бы 3 пожизненных с конфискацией имущества:morj: |
Прошёл первый рабочий день. Сижу в одном кабинете с девкой, с которой на предыдущей работе в одном отделе трудились. Я всё собирался яйца к ней подкатить тогда, но сложный переод в жизни был и как-то не до этого было. Хотя один раз я всё таки пригласил её провести вместе время, но сам жё её и продинамил со встречей, в итоге. Вообщем вселенная решила что я хороший мальчик и дала ещё один шанс совратить миловидную коллегу. Я конечно не верю в судьбу, но что-то в этих хитрых сплетениях жизненных событий, всё таки есть. |
Тема теряет еще одного змеедушителя |
да как бы наличие постоянного полового партнёра, не значит что я пипиську теребонькать перестану. :o да и хуй хнает что из этого получится. я как бы мастерски владею техникой обламывания себе потенциальных постельных утех. [dps]Добавлено через 23 часа 34 минуты 26 секунд[/dps]топик рипнулся:(:muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому хуёвой осени? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у меня правда провод лопнувший и перемотанный, может теряется электричество :| |
Цитата:
Но 6 часов должно хватать вполне для 100% зарядки. |
даже легенда кул стори кидать перестал, чятик уже не тот:o Показать скрытый текст
не тот, что был два месяца назад
|
Всем утречко доброе! Порка, рассказывай кулстори:o |
Сегодня всемирный день психического здоровья, воздержусь |
Всё меняется |
Красить укрытия для панорамы сложнее чем миньки :( |
А я каждый день после работы конструирую одно изделие, уже двигатель купил, скоро придётся покупать металл и платить деньги токарям и лазерщикам на изготовление деталей для опытного образца. Я конечно знаю что чудес не бывает и никто у меня покупать их не будет, но самолёты конструировать всё ещё пока не берут, а тем временем в жизни нужна какая-то цель, которую можно было бы выполнять. Хотя рациональней было бы тратить деньги на обои и потолок, но это же так банально. Вот представляю, будь у меня жена, какие бы истерики она мне по этому поводу закатывала. |
Я на свои миньки/террэйн/краски/кисти и прочее денег за 2 года просадил больше, чем на кровать с матрасом. Вроде ничо, не ругается кошка. Но чото красить не хочет больше - говорит некрасиво у нее получается, а то, что я миньку крашу в среднем пару недель, а она пару дней всего-не учитывает. Говорит не получается краски сочетать. Вспоминаю себя два года назад :) |
Это хорошо:horosho: умный человек твоя жена. Ой вы же не женаты кажется. Ты просто жену свою тоже как-то так же называл, я запутался)) |
Не, жена лисой была:) Но я не каждый день крашу - по настроению. Кошка же нацелена на результат, хотя временами халтурит. Я вот думаю чутка шкаф переоборудовать, чтоб панорамно смотрелось все, а то счас вместо крытий керн всякий, минералы и кораллы. Еще думаю свет провести в шкаф красноватый, чтоб прям ваще атас :))) |
Ждет вдохновения бабье лето закончилось с подачи снега |
нам не подали еще например |
Чёт ватрушек захотелось |
Катиной ватрушки? |
Цитата:
|
порка - девочка:rolleyes: |
Девочка с севера, девочка ниоткуда:kiss: |
йоббик |
Порка такая злая |
у неё месячные :o |
Нет, в этом милом слове заключена история одного жидка, который возглавлял одноименную нац партию, но узнав о своих корнях, переобулся и уКАТИл в израиль. Емко тебя описывает |
У неё в первых числах, это что-то другое:seva: |
Юпи |
Какашка:D |
из какого зазеркалья юпи вещает всё время? почему у него люди полами меняются?:tolstiy: |
Попереписывайся с вадикомкотом:seva: |
не могу сам с собой:( |
Есть такой хентайный мультик, в котором школьники в момент оргазма при половом акте менялись телами, следовательно и гендерной принадлежностью |
Что там про катину ватрушку? |
Она с творожком |
подзалупным:o |
Испортилась, надо выбрасывать:bad: |
Дополнение к порке выглядит как второй подбородок :( |
морская порка?:boyara: |
На сушняка Добавлено через 10 минут 4 секунды А юра стремается своей реперской сущности и замаскировал ник ЛУИ G |
марин? |
каламбур |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
и это даже не тот цыган жидовый:|
|
чо там? |
Цитата:
кстати странно чего это он переименоваться решил, а не завел новый аккаунт в очередной раз:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |