![]() |
Цитата:
|
я возмущаюсь. ха-ха. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
мне, допустим, такие отношения только больше проблем принесут на данный момент, но нет, это же неадекватно!!!11 по мне так неадекватно иметь отношения с тем, кто тебе тупо не подходит, а потом годами ныть об этом. опять всех под свои стандарты равняешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят монах за щеку у хачей принимает |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Публично всё задекларировано, ты теперь петух местный.:seva: [dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
как же это весело. монах пишет что я стал в один ряд с проектом разгром, которого в рот все ебут на форуме, и тут заходит совершенно левый форумщик и пишет, что хачи ебали монаха в рот:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Все данные о твоих вкусовых рецепторах во время снятия твоим ртом с моего хуя анализов о наличии инородных тел и прочее тоже имеется? Я вообще не знал, что ты за петух такой, до сегодняшнего дня:ma3im: Цитата:
Ты уже в 6-ой раз обосрался со своим тухлым вбросом в мою сторону, а тебе уже человека 3 минимум в теме намекают, что ты ебланчик. [dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps] Цитата:
|
так позови еще своих друзей из интернетов, инвалид. мои друзья, такие высказывания себе не позволяют даже в шутку, не правильно видимо я живу( но ты-то пиздатый посан, твои друзья могут прилюдно заявить, что тебя хачи в рот ебут, а подруга делать акцент на том что ты девственник и писать, что люди живущие на таблетках и тусующие по психлечебницам - биомусор. вот так жизнь удалась |
Цитата:
Метнись в сральную дыру обратно, из которой ты вылез.:saint: |
ша гавнари.налетели стадом на братана моего беппе.они с моней сами разберутся раз на раз. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати тот хачёнок это картиша,нормальный малой хоть и в обиде часто. Добавлено через 2 минуты 48 секунд хуй его знает пацаны,но без порки и его третьего измерения тут не разобраться |
обиженых в жопу ебут. а такие для монаха как братья родные, все таки сам не без грешка. |
Цитата:
Сам веди их по линии своего успеха из срального очка в люди. Я в ответе только за твою шаболду-мать. |
я не про ту обиду.дава норм тип,прост к срачу не расположен |
Цитата:
ты еще не устал? я тебя реальные факты, а ты мне в ответ свои сексуальные фантазии? признай уже, что твоя сфера интернет, а в реальной жизни ты тихий зажатый в себе пиздюк, которого в школе обижали Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
А так тебе действительно пора выдвигаться, параши сами себя не почистят.:) |
ребятки, вы уже так-то больше 3 часов не можете определить кто из вас больший мамоёб :tolstiy: |
Цитата:
|
из-за вашего срача чуть сумку с лв не забыл) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Ребят, этот хуесос реально уже все мои сообщения за 5 лет форума перелистал и доебался почти до всего, что я писал когда-либо, я не пойму, чё ему надо вообще? :morj: Так пиздаболит, будто жил со мной на одной лестничной площадке и проверял меня на детекторе лжи всё моё мировоззрение. Или это новый вид экстрасенсов? Он случайно в битвах на ТНТ не участвовал? [dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps] Цитата:
|
да не броток, просто я не имею умственных отклонений и с памятью все ок. честно признаюсь, я тоже находился в психушке, но я так соскакивал от крытой, а не мазался от армии как ты:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжело отвечать человеку, когда он считает, что откос от армии - зашквар, насилование отчимом - это охуенно, потрогать бабу за ягодицы - это достижение нехуйственное, ебля с парнями - это гораздо большее достижение, чем ебля с женщинами, да ещё плюс ко всему умеет оценивать тузы собак и тузы мужиков в денежном эквиваленте. Я просто не вписываюсь в этого его мировоззрение. [dps]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/dps] Цитата:
|
служить в армии - это западло, как и носить любые погоны, но косить по состоянию здоровья - это зашквар. это все равно что кричать "дядя не бей, лучше обоссы". какой же монах тугой. чувствуется школа леди, уже пол дня пытается перекручивать слова на свой лад. он жидок походу, и все блаблабла про белую расу - это балабольство. Добавлено через 1 минуту 24 секунды да какие мамы, тебе даже твоя ровестница не дала, и сказала что ты биомусор:guinda: |
Цитата:
Парашу только дотри получше, пожалуйста. [dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] Цитата:
У всех есть успехи и провалы, что ж поделать, это жизнь, но тебе не понять, ты из срального очка вылез. Если прям щас кинешь видос, где нужная девушка что-то подобное говорила именно про меня, то я заберу свои слова назад про то, что ты пиздабольная крыса, если нет, то не заберу - ты пиздабольная крыса:) |
старичёк норм так тралит.монь а ну ка поставь его в стоило) |
Какие девушки? :guinda: тебе бы даже мц анюта не дала, будь ты последней особью мужского пола на земле? И наконец-то ответь как ты относишься к тому что твои кумиры пьют со мной водку, а о твоем существовании даже не догадываются? |
Цитата:
Почему закрылись подозрения - ты весь день рассказываешь про собачьи тузы, про мужские тузы, даёшь им оценку, да даже своих бывших парней предлагаешь в пользование, а про баб я видел только твои мечты о жопах. Показать скрытый текст
P.S. у меня нет кумиров :king:
|
то есть те из-за кого ты мыло роняешь в бане ты не их фанат? и те из-за кого тебя уже не раз мокали в фекалии лицом, и писали что они с тобой не будут общаться - это не твои кумиры? ответь уже хоть раз на вопрос что ли, а не метай стрелки. у тебя есть 30 минут, иначе я до следующей пятницы буду снова в куражах и вряд ли смогу на твое кококококо ответить |
Я тебе ответил уже на сто вопросов, а ты мне не на один ответил, я не на петушином допросе, где должен отвечать на вопросы петушка какого-то, который по мужским жопам угорает. |
Цитата:
|
всех баб распугали.даже алкаш очкует тут писать)))) |
Цитата:
Почему закрылись подозрения - ты весь день рассказываешь про собачьи тузы, про мужские тузы, даёшь им оценку, да даже своих бывших парней предлагаешь в пользование, а про баб я видел только твои мечты о жопах. |
да какие тут бабы? катя, сплэш, шуга и котоби - свои посоны и их за баб воспринимать глупо. хотя для монаха общение с ними - самые серьезные отношения в его никчемной жизни, это да:guinda: Добавлено через 1 минуту 39 секунд ну монах в своем стиле, все таки обет безбрачия вся хуйня. |
я принес хитрый план о перемирии, монах и бепе запираются с катей в клубной кабинки туалета, снимают на видео и скидывают в интернет, катя засаживает их на десять лет, им придется стоять спина к спине и отбиваться от урок падких на подхвостники насильников, это сближает |
Мне кажется, у беппе отказал мозг окончательно. Но я попытаюсь в 3-ий раз. Цитата:
Слушай, ты вот так много сегодня кудахтал про то, что трогать жопы - это круто, а у меня вопрос вот назрел: ты вообще хоть раз женскую попу видел оголённую? Твоя мама не в счёт. Почему закрылись подозрения - ты весь день рассказываешь про собачьи тузы, про мужские тузы, даёшь им оценку, да даже своих бывших парней предлагаешь в пользование, а про баб я видел только твои мечты о жопах. |
да, завтра ложусь в психушку, чтобы откосить от армии:boyara: |
Нет, в 4-ый раз пытаться не буду спрашивать, ответ очевиден и без того. |
какой же все таки монах никчемный гомункул. если завтра у него возникнут неполадки с интернетом, он же рипнется:( хотя туда ему и дорога, хоть родители вздохнут свободно |
Цитата:
|
В 5-ый раз попытаться, что ли. Хуеппе прям как тупая шлюха на вписке, которую надо 10 раз спрашивать, почему она сосёт всем подряд. Только парень. Но это не точно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |