![]() |
печально то как |
Quote:
|
Еврейский новый год |
Ебать-бодрить, лобное, цуко, место ваше никак не разгонят:o |
Quote:
|
шуга найт:eek: |
Quote:
Я мамаша молодец:horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Малой блондин голубоглазый, чисто ариец вышел:dovolen: |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Заточка хотел ждать твою дочку в жены |
1 Attachment(s) :p Quote:
|
1 Attachment(s) Quote:
во че нашел :guinda::guinda::guinda: 6 лет назад |
заигнорировала нахуй:morj: |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Ща я бодрее. Мне сыновья как братики младшие:o буду с ними тусоваться:dovolen: |
Quote:
|
муж объелся груш |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Двух Саш из Заречного знаю, и обе дикие в свое время были |
:| |
Quote:
|
Quote:
|
Бда |
а сашкин хахаль то примерно моего возраста. я бы охуел, если бы у меня 2 ребёнка было. иногда вижу на улице папашек, такие у них несчастные физиономии. я не хочу так же.:o |
и я не хочу :( |
И я |
Кто не бахался, тот мало чего понял |
Катя наркоман? |
кто не бахался не понял нихуя |
горбатым вернулся из мира перегара :mad: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Учителей с прзадником, а моя алкополоса закончена! Последнею глазовскую, закончил на лайте... мешая с колой.:morj: |
Quote:
Недавно я двое суток провела с детьми 1 и 3 года прмерно. Это пиздец:seva: я за два дня упахалась с ними. Они поцарапали магнитиками мне холодос, обмазали всю мебель колбасой, младший ребенок залез на стойку для телика и начал шатать плазму:( еще они колупали стену на балконе:facepalm: отколупали нормально так В общем, несмотря на мимими, я теперь боюсь детей:morj: Но, честно говоря, я уже по ним скучаю:) поводилась бы щас часика два с ними, не больше |
Quote:
|
Кодой звучит емче, чем глотнуть под марш |
проблема назрела.оружие надо сдавать через час а у меня перегарище.что реально перебивает выхлоп? |
Кулстори про непропитое оружие |
застели про зуб больной Показать скрытый текст
верней, блядь покажи, что ебло трещит от зуба http://heaclub.ru/images/heaclub/2016/07/what-if-a-tooth-gets-71.jpg |
не проканает.сбшников хуй наебёшь)лан пох.у меня чеснок в загаше.снова изжогу наводить |
Прополоскал спиртом |
я сейчас рожки наебнул с котлетками и допом к ним стали: мазик + хреновая:horosho: Хреновая рили бы поправила твою ситуэйшен |
Съел рогатую бабу с версуса? |
Екатерину? |
Да |
Нет |
Бля, у шальной есть перископ, надеюсь тем не будет отдельных |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:59. |