![]() |
Вы до сих пор одни что ли? Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Ну, лично я, нанял вторую служанку, но детей больше не хочу |
Цитата:
Все дело в финансах у людей. У нас проблем нет и работает он по 3-4 часа в день, остальное время мы развлекаемся по-всякому, поэтому заебанным ходить не с чего. Он пацанов любит шопиздец. Другое дело, когда ебашат папашки за двадцарик и рожают хуй пойми куда. Мы осознанно возможностям подошли. У мня даже няня есть Добавлено через 15 минут 34 секунды Самая хуйня, то что муж уже просит дочь еще:eek: а я тупо заебалась. С двумя едешь - один пищит сзади, второй сбоку - Мам, а мам?:guinda::guinda: Но они очень прикольные, просто понимаешь, что старший уже личность - с друзьями, увлечениями, характером и вроде бы есть ради чего все дела делаются)) |
шалом мать.как там твои малыши? |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Заебался статьи переводить |
Цитата:
ну как, прикольно иногда с дочкой друга бывает поиграть, но если бы у меня дома такое чудо жило, я бы охуел. |
Есть еще какие нибудь детские болезни, которыми я не переболел в свое время? |
сладкая жизнь распиздяя бездельника закончилась. завтра на работу выхожу.:( |
Ночую на работе |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет педики |
сьеби кабанчиком олень:nsk: |
жора соси жопу |
ты баттл отсудил вася? |
Цитата:
|
Цитата:
|
жора ты слепой пасмари там все написано |
ты мне всё расскажешь:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жору забанили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня район опасней Добавлено через 11 минут 53 секунды Я взял половинку, она однуДобавлено через 12 минут 38 секунд https://m.youtube.com/watch?v=Rs5efp4GAQE&itct=CBUQpDAYA...=mv-google |
У меня все норм |
Жора мне как бро, он говорил, что я захожу с админки, чтобы его забанить, я не банил его никогда и мне не надо менять профиль на другой цвет, я и с черного могу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Админ хуев:morj: |
Цитата:
|
Самому смешно Добавлено через 9 минут 47 секунд https://m.youtube.com/watch?v=juWi00vGYpg&itct=CA8QpDAYA...l=en&gl=RU |
Цитата:
|
Мц маша хуями машит |
я ж говорила, ну:o |
Не придумал рифму Добавлено через 14 минут 46 секунд Свежатина хуятина:dovolen:Добавлено через 20 минут 34 секунды 15 минут думал |
какой смысл спать, если через час вставать:boyara: слушайте рифмы Показать скрытый текст
на глаголы:zloypiton:
|
Хм, не слушай их |
Жора герой |
Цитата:
|
Мц катя прошла тест на пидора |
Цитата:
|
порка девочка. седая. |
Цитата:
|