![]() |
у меня было 15 котят в 18 лет. просто решила не дожидаться сорока и начать заранее:dovolen: Показать скрытый текст
изначально это были две кошки (одна наша, другая приблудилась и не хотела от нас уходить) и один кот (у отца на работе был местный котенок, которого уже собирались убить, но мы его решили спасти). Показать скрытый текст
но потом кот внезапно оказался кошкой. Показать скрытый текст
потом внезапно наступила весна и все они одновременно забеременели
Показать скрытый текст
можете оценить ебанутость этой ситуации от 0 до10:horosho:
|
Ну главное что не ты родила неведому зверюшку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она их умудряется до такого выдрессировать (утомить), что они уже ничему не сопротивляются. реально как пластилиновые - что хочешь с ними, то и делай, они даже лапками не пошевелят. а мне в детстве приходилось чуть ли уговаривать котиков, чтобы они в кукольной коляске дольше 30 сек покатались:mad: |
Цитата:
|
моцарт в теме. |
Сплеш печет плов из котят |
Цитата:
хотя я собак люблю вообще-то:o |
Цитата:
Хочешь реально помочь популяции усатых, возьми бомжика к себе домой. |
:boyara:... |
Проект увечье - 11 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут 4 секунды Крестьяне забавные, у них есть конкурсы и умеют в уме складывать, ого |
раскол еще тот боец:morj: ... |
Подпишись на мой канал, подпишусь на твой |
Цитата:
так что не хуй тут пиздеть и долбаёбами кидаться. заметь я тебя не оскорблял и не хотелось бы. следи за языком своим. :tomato: |
Есть такая хуйня, что бабы в во мазали пизду сметаной и коты им лимонили, пока мужики воевали |
Цитата:
|
есть такая хуйня, долбаёбы паланика читающие и выдающие его идеи за свои. а он гомосексуалист между прочим. и можно закантачиться через страницы чисто. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Я не читал |
Цитата:
|
Цитата:
Только при первой же возможности я из приюта возьму животиночку, а ты будешь продолжать содействовать размножению голодных и холодных бомжекотиков, держа у себя дома породистого |
Цитата:
|
Цитата:
они не голодные и не холодные. в подвале теплотрасса и они хорошо себя чувствуют. я думал как-то своего любимого домой забрать, из тех кого кормлю, но ему и так заебись. у него тут тусы, самки и т.д. я решил не лишать типа свободы. а так пару раз притаскивал себе котеек со двора, было дело. |
Цитата:
За Русь! на мессершмите разобьюсь! :seva::seva::seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
только не взрывай меня
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078800125-n110/ |
Цитата:
|
это порка уэлша хуетой назвал?:tomato::krik: |
Наркоманы друг друга не любят и ныкают дозы |
тут нефелимы на приходе заходили,хотели денег сбрить....но мой ангел хранитель их быстро по кулькам черным оформил:) |
пью перцовку |
кайфую.....все таки есть хорошие таблетки от простуды:)главное схавать побольше:horosho: |
Ред девил 2 штуки, вино закончилось |
Цитата:
|
Наверно |
|
Цитата:
|
разрыватель оказался взрывателем:o |
Цитата:
|
так себе кстати у тебя ник. не правдивый. ведь ты кроме своей не разрывал никаких. |
и подпись неправдивая:o даже у меня правдивее:saint: |
У всех тут не очень правдивые так-то |
Ну что вы на меня нападете?... Я себя так пытаюсь мотивировать, а вы... Взорву вас нахуй!!!! |
мотивация к разрыванию срак:D хочу мотивационный ролик на эту тему, уже представляю слоганы:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |