![]() |
Слыхал за бабу, которая хотела рекорд по ебле поставить, протекала, но ее спасли и увезли в больницу с обезвоживанием |
Не понял, давай по новой, куда протекала? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Я в новостях когда то прочитал |
Гипотетически возможно захлебнуться, с той же вероятностью как если выпить рюмку воды |
Если не в то горло попадет |
Может она потеряла сознание во время deepthroat из-за того, что член перекрыл дыхательные пути, хотя что-то слабо верится:confused: |
Максимум понажимают на грудак, по понятиям искусственное дыхание нельзя делать в таком случае Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
|
Если бы не понятия, женщина бы выжила |
:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Но в целом женщине намного проще такой рекорд поставить, если ещё пить и есть во время соития, то можно всю жизнь трахаться |
А вот как ему, например, на время стать импотентом, чтобы следаки по сперме не пробили, заставив подрочить на пробу? Кровь, если, допустим, не совпадает |
гимнастам даже и ребро удалять не надо :o я как-то читала их подслушано, и выяснилось, что некоторые из них промышляют такими забавами, хзхз. что еще за провинциальный образ жизни в Сибири? это когда в ТЦ коров доят, в метро урожай собирают, да? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Провинциальный образ жизни в Сибири как и везде в провинции, из культурной программы в основном падики, вписки и алкоголь. Либо сидеть дома и втыкать в интернете в вк каком-нибудь. Это я немного перегнул с провинцией, потому что сейчас глобализация и простые быдло развлечения с их же пропагандой в интернете доступны практически любому человеку в любом месте Земли. Прогресс :dovolen: |
Шуга занималась гимнастикой |
Цитата:
|
В небольших городах просто социум ограничивает "духовный" рост личности, круг интересов и тем, которые считаются комильфо. Но опять же от каждого индивида зависит. Добавлено через 2 минуты 24 секунды porkamarin шуга молодецSplash. да в провинции всё та же херня, разве что больше возможностей для культурного времяпрепровождения и обычно собирается прогрессивная публика, которая и подталкивает к развитию. А так тоже говно. Но лучше пахнет. |
Цитата:
|
Пример приведу, такой простоватый, но неважно. У меня сейчас все в городе слушают блевотных Мияги и Эндшпиль, потому что это модно и молодёжно, о вкусах не спорят, но если тебе не нравится это дерьмо, то ты, грубо говоря, в аутсайдерах. |
у нас вообще зашкварно рэп слушать. особенно русский. |
Splash. какая провинция? У меня тут вот никакой духовности и интеллигенции например |
ну новосибирск - нормальная сибирская провинция, да и из омска что-то все высокодуховные какие-то сюда приезжают:ma3im: |
Я так и думал. Под провинцией я подразумевал небольшие города, а Новосиб это же наукоград и студенты, ясен хрен там все духовные и те, кто переезжает тоже Добавлено через 2 минуты 41 секунду Это неинтересная тема, давайте лучше поговорим о том, как не умереть во время сексаДобавлено через 8 минут 40 секунд Вот занимательная техникаЦитата:
|
С животными опасней |
Если только с дикими |
Так и в 1к и 1 ночи писали Добавлено через 6 минут 21 секунду Я иногда путаюсь, у меня были персидские и арабские, в одной портнишка наебал принцесску, нашел летающий сундук и спускался к ней в покои, представлявшись архангелом мишей, метафоры ебли у них - алмазный ключ открыл модный замок, а в синбаде хипхопатамы назывались морскими коньками и для них на пляже оставляли пастись кобыл для случки, ну, а про гурий и т д, даже греки расписывалиДобавлено через 17 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 18 часов 40 минут 36 секунд https://m.youtube.com/watch?v=MzpQoEm68xY |
Приветик :muse: |
приветик |
приветик |
приветик |
Не по понятиям в хату заходите |
заночевал бы с вами в одной хате :horosho: |
вы кто такие? у нас вход только по пропускам:o |
дико оригинальный троллинг:nsk: |
соси, йо:o |
мы с пацанами сняли эту трэп хату |
так получилось, как будто машке сосать предложил. а топик то почистили, сюда модераторы ещё заходят оказывается.:o |
:ma3im: они по ходу все сразу их сообщения удалили Добавлено через 22 минуты 31 секунду порка всё время пишет непонятные сообщения, а потом удаляет их:mad: |
https://m.youtube.com/watch?v=tixIQ-b8fJs&itct=CBYQpDAYA...l=RU&hl=en Добавлено через 5 дней 1 час 58 минут Два муслима зашли в подъезд, посрал один, второй подставил ствол к его грязной жопе, я про водный пестоль, а вы про что там?Добавлено через 5 дней 5 часов 18 минут Не различаю сон и явь |
взяли и такую тему засрали:(нелюди |
порка порит чушь |
всё уничтожено |
Цитата:
Я даже не могу подобрать слово, чтобы обозвать вас и то, что вы здесь обсуждали. Для такой форумской заразы, как вы, существует тема неспящих, если кто не в курсе. На протяжении долгого времени люди могли прийти сюда, выплакать свои слезы одиночества, похвастаться новым партнером, поделиться радостью от своего первого секса во всех его видах, рассказать об опыте семейной жизни и о рождении детей в конце концов. Бесконечные вы долбоебы и безбожники |
Цитата:
|
Цитата:
Но на середине сабантуя ты тоже присутствовала:tomato: |
Все идет по плану |
хули ты ноешь шкура?да,я тебе катоби)) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Начали ебашить кхорнитов:) Орк. Скоро доберемся до стартера:) чо вы тут беситесь? Я все испортил |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |