![]() |
залупа - хуй, тулуп закутал вокруг - круг рифма - райм, один долбоёб петух, осел, шашлык ебанный Добавлено через 6 минут 22 секунды Ебучий дикарь - точил шампуршампандзе доебали как ебучий шакур "уйди ебучая, обезьяна! сука, не мешай" Воскликнул, дикарь! из далека, нет - из сша. Добавлено через 6 минут 52 секунды а хули вы тут делайте когда тут делать то нехуй? |
Захожу сюда, как на перекур, когда перерыв на работе. |
Ееееее |
Цитата:
респек |
морды |
Цитата:
|
шпаклёвчицей что ли? я думал этот рынок давно узбечки и хохлушки заполонили.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты только строить из себя недотрогу умеешь) |
Цитата:
|
хуй знает где она там недотрогу строит. даже честно призналась что если бы нуждалась в деньгах, то согласна была бы своему начальнику неформальные услуги оказывать. между тем печень пятницу чует уже.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хз где я целку из себя строила |
Цитата:
|
Надо обязательно дать кому-то с форума, чтоб не быть целкой? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать её надо:boyara: |
Обрезать |
я думаю она никогда неёбаной не ходит. есть что-то такое развратное и грязное в её глазах.:o |
Мне вот снятся ебанутые сны на отходосах, если забудусь, в одном из таких катя приехала ко мне, сидела за компом в половинках и флиртовала, потом по сети играла в поле чудес, попросила показать туалет и когда начала снимать труселя, я открыл дверь и ей засадил, ну и проснулся |
мне как-то форумщица без жопы и пизды приснилась, пожарить не удалось.:( а в рот не сообразил слишком увлечён был охуеванием от её сходства с манекеном. но я рассказывал тут об этом уже.:o помню раньше снилось часто что забанили, забавно. просыпаешься, а ты такой на свободе.:rolleyes: хотя у меня вирт раньше для таких случаев был. даже был вирт на случай бана вирта. такое задротство.:morj: |
на днях кошмар приснился, что мне уже 30 лет:ma3im: |
Цитата:
через месяц 28. вроде только недавно 20 было, время как охуевшее летит. |
еще вспомнила, тоже на днях снилось, что слава кпсс снял видеообращение о том, что он уходит из рэпа после случая с чеченцами:guinda: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дня три не спал, а потом 7 снов подряд за ночь, в одном спасаю какую то эмо от наркокортеля, где все подкупленны, я ее зачем то отбиваю, а все крадут и пытаются утащить и распилить на органы, получив вознагрождение, кого то убиваю, кому то выкалываю глаза, закидываю ее на плечо, отбираю у них порошок в упаковке 1кг сахара и бегу на район за помощью с доказательствами. Следом иду на базу завода с отцом, где у всех камуфляж защитный как у кук клус клана, только с красным кругом на груди, ищем отдел кадров, машина рядом проезжает и сигналит, обернулся, а там жид в шляпе и с пейсами нас фотографирует и идет в гору за нами в центр этой военной базе, по пути встречаю двух знакомых и они показывают нам путь, сидим заполняем анкету, к нам подходит мудак в белом халате и говорит, что мест нет, а баба в халате спрашивает знаем ли мы мат прог, кем хотите работать? Отец отвечает, будет жарить яичницу, я сижу охуеваю и ищу пробник памятку, правильно заполнить, появляется брат и спокойно сдает ей анкету, мне говорят, попробуйте через неделю, я просыпаюсь, засыпаю, оказываюсь в деревню, у нас рядом с кладбищем и мы с сестрой начинаем разобличать соседей нежить истребляя их, там уже куча со всей области к ним в помощь налетает, связываем их главаря, пинаем его, прячем, ищем реликвии, артефакты и ждем след волну нападения, местность во снах изменяется, ну и в таком же духе и в разбросе остальные Добавлено через 19 минут 22 секунды Там более детально с диалогами и другой последовательностью, одной историей, вкратце описал |
Круто, что многое запомнил.:boyara: |
Мне лень расписывать, я помню, жду когда появятся машины записывающие сны в видеоформате, стану блогером и лярдером *доволен* |
Цитата:
помню, когда уже наконец поступила спустя год жизни в Новосибе и надо было уже уезжать из кз, у меня было такое ощущение, будто я скоро умру либо не вернусь обратно. вот такое отчетливое и ясное. хотя я понимаю, что это скорее всего было из-за того, что я добилась чего хотела (поступила) и теперь было непонятно чего хотеть. а при всем при этом я еще и не хотела жить в нск. учиться там хотела, а жить там - нет:| несколько месяцев спустя, когда уезжала обратно в кз реально под поезд чуть не попала, но думаю это просто моя мнительность:o |
Цитата:
|
Цитата:
климат, немного другая культура:o по сути 9-10 месяцев зимы. для меня, человека всю жизнь прожившего в месте, где 1 января спокойно может быть +13 - +15, такие расклады вообще были не по душе. какие-то большие торговые центры и метро после алматы (где в общем-то такой уровень развития, как и кол-во населения) мне были не особо удивительны, тем более я была на алмате помешана и везде находила, чем она лучше. то, что незнакомый город - вообще пофиг, я быстро осваиваюсь. к тому же у меня тут была подруга детства, для которой я на протяжении 10 лет частью их семьи практически была. но потом что-то пошло не так, и мы разосрались окончательно как раз после моего переезда:horosho: сам вечносерый облик города меня тоже не особо радует. вообще новосибирск обычно нравится либо коренным жителям, либо приезжим из ближайших городов (там всё еще хуже). |
Цитата:
если бы мне кто-то сказал тогда что я опять буду конструктором работать, прилично зарабатывать и улыбаться во всю харю, я бы не поверил. настолько всё печально было. а из-за чего с подругой разругались, женихов не поделили? [dps]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/dps]надо в вк тебя добавить, ща заявку пришлю. я месяцок назад психанул и из 300ёт друзей оставил 30, ща обратно народ набираю. а то бывает попиздеть с кем ни будь охота, а в онлуйне вообще никого.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а женская дружба есть:predban: по крайней мере в моей жизни она всё еще есть. посплетничать можно с кем угодно, это да. но дружба всё-таки другое. это люди, которые меня понимают и принимают такой, какая я есть. мне недавно доказывали, что вообще абсолютно никакой дружбы не существует среди людей. |
Цитата:
|
Цитата:
ну ведь он может так никогда и не пробежать. у меня например подруги вообще с казахами встречаются, хотя сами русские. а я например вообще казахов не воспринимаю никак:| да и по характеру они такие что, шмотки обсуждать не станут, да и с такими мне бы не было интересно. вообще хз, что нам делить. скорее наша дружба просто растворится во времени и разных городах:( |
Цитата:
да чё ты к этим шмоткам прицепилась, я же поглумился? ну допустим парень не пробежит, я же это лишь как пример привёл, хотя весьма распостранённая ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
ну как, конечно все различные негативные события могут и усугубить и катализатором выступить, но основная загвоздка в нарушениях био химии мозга. есть такие штуки нейромедиаторами называются, так вот они гормоны в головном мозге передают. то есть ты там вёл себя как молодец, хорошо поработал к примеру, получай серотонинчку и дофаминчику. ну это так, что бы ясность внести. так вот у меня это всё через жопу функционирует, как вот допустим если бы педаль газа в машине включала дворники, а переключение на 3ею передачу опускало стёкла. дурка? да понял что надо предпринимать что-то срочно, иначе плохо кончится эпопея моя, когда совсем состояние интересным было и сдался психиатрам. |
такие пиздаболлы:horosho: |
Еееееее давайте отъезжать |
Цитата:
|
ну чо, педики?:prez: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
человеку всегда снится около семи снов за ночь. просто мало кто их помнит. я помню 3 сна обычно и помню о существовании четвертого, но без подробностей :prez::prez::prez::prez::prez: |
Цитата:
потом работы было много вырубался как раб и не снилось толком ничего. забросил это дело) иногда такой ахуй снится, что в пору сценарий для фильма писать. |
за педиков ответишь сучка крашеная) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |