![]() |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 6 секунд[/dps]я вообще 2 года назад с форума уходить с концами хотел. хуль я ешё тут, непонятно.:o |
У вас же конфушки, в чем недовольство? |
вообще я удивляюсь, как жоре самому не надоедает писать исключительно односложные абсолютно ничего не несущие в себе посты:| Цитата:
|
ван Котоби Настя, приветик |
Цитата:
|
Цитата:
Рада видеть тебя. Надеюсь, что все в твоей жизни прекрасно и легко Цитата:
|
Цитата:
вообще я так целенаправленно только с форума кинг ринга свалить хотела, на котором я сидела, пока рега тут была закрыта. но там по сути все, кто был, были отсюда. а потом его вообще удалили. а так здесь реально делать нечего, на зе фло и то интереснее стало. |
С последней пассии ахуел шляться по больницам, анализы сдавать, так что нахуй надо, всю энергии на самосовершенствование;) |
эйоу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не заходил год на форум. Причина была проста - с телефона блокировался сайтец :) а дома я комп почти не включаю, если только кинч какой скачать или во время покраса включить чонить музлецо/сериальчик для фона :) |
Цитата:
иногда мне даже верили:o |
Жора в теме :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/06/small_2261655...f0c523.jpg |
Ему всю жизнь еще ныть, пожалей человека:morj: выслушивай его там по-братски:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуй знает что он обиделся. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Тут конфликты какие-то |
Сча будет бифф |
бэттл дима это и есть конфликт |
хип-хоп - это ненависть |
еее бой шаришь |
Пуси райот |
пусси район |
Цитата:
Бля, обожаю читать про Артёма и Жору на форуме:ma3im: Они прям всех девчат против себя настраивают. И некоторых ребят тоже. [dps]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/dps] Цитата:
|
Здарова пурпулисы |
Йо, мафак |
Пью пиво вот, решил побухать и полистать форум... что-то всё грустнее и грустнее он становится |
В срезе среды и времени форум это искусство! |
Не, ну базара нет, согласен! |
Да я сам тут угораю в основном. Больше нечего здесь делать |
Эх, замечательно всё-таки не болеть |
Цитата:
Кто такой черный бояр? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время, верни мне силу вечности:o |
Цитата:
ща попробую найти его ссылку. но насчёт того, что он - Оби фон Граф - весьма спорный момент. [dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps]не, хуй я его найду, он сменил имя. я, конечно, помню, какой паблик он модерил - https://vk.com/dungeonsynth но не знаю, есть ли он в админах до сих пор и какое у него имя сейчас. |
бля, я думал это какой-нибудь шмых:guinda: |
А, да не, ты чего. Чёрный Бояр нормальный парень. Правда, он меня забанил к хуям в этом паблике))) Просто там как-то запостили говнореп разок, я написал, что это ебаная хуета, и получил банчик) |
Цитата:
Скажи, тогда ты. Кто там разрывателю срак ныл? Пурпур в анале или жора в очке? Я про эту херню |
не обижайся, настюх:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |