Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hightower Да, Алёнка классная девченка. Только совсем погрязла в культуре иноземной  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от scarecrow -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от scarecrow Даже Шамиль вернулся
Ещё бы Алену сюда ефанову?  Я знал что кто-нибудь пошутит по Красноярск 
Барбекю да я изначально понял о ком то. Показать скрытый текст
но не мог не вспомнить красноярскую звезду
в целом плюсую, хорошая девка. 
я бы ещё анастасию лавиву рад был видеть тут.
мы с ней в своё время очень плотно общались в вк, года 3 к ряду где-то.
но потом она обиделась за то что я тут её тупой назвал и захуярила меня в ч.с. 
кстати говорил я правду и вообще для девки быть тупорылой не зашквар.
зря она так.
[dps]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/dps] -Цитата от Hightower Да, Алёнка классная девченка. во мэн, мы тут за темперутурную разницу пиздели как-то.
так вот, я сегодня с коллегой из омска тёр за это дело.
он сказал, что наши 20, как тамошние сорок воспринимаются, типо влажность такая.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А я в Геш завтра еду на лыжах кататься и водку пить. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Роман да у нас в Новосибе тоже недавно до -33 опускалось или около того, в принципе не сложно переносить потому что ветра нет. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от scarecrow -Цитата от Roman Igorevich
ефанову?  Я знал что кто-нибудь пошутит по Красноярск 
зря она так. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Hightower Да, Алёнка классная девченка. во мэн, мы тут за темперутурную разницу пиздели как-то.
он сказал, что наши 20, как тамошние сорок воспринимаются, типо влажность такая.  Да я тоже понял что ты понял 
Что за Анастасия?
Ник? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower А я в Геш завтра еду на лыжах кататься и водку пить.
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps]Роман да у нас в Новосибе тоже недавно до -33 опускалось или около того, в принципе не сложно переносить потому что ветра нет. у нас ниже 10 пока не опускалось и не надо, в принципе.
завтра +1, опять говномес под ногами будет.
хорошо покататься тебя. -Цитата от scarecrow -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от scarecrow
Я знал что кто-нибудь пошутит по Красноярск 
зря она так.
[dps]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/dps] -Цитата от Hightower Да, Алёнка классная девченка. во мэн, мы тут за темперутурную разницу пиздели как-то.
он сказал, что наши 20, как тамошние сорок воспринимаются, типо влажность такая.  Да я тоже понял что ты понял 
Что за Анастасия?
Ник? да яж написал что лавива. https://www.hip-hop.ru/forum/id162797-moon-theory |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 23 ноября 2016 в 19:20.
| | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower А я в Геш завтра еду на лыжах кататься и водку пить. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Роман да у нас в Новосибе тоже недавно до -33 опускалось или около того, в принципе не сложно переносить потому что ветра нет. у нас ниже 10 пока не опускалось и не надо, в принципе.
завтра +1, опять говномес под ногами под ногами будет.
хорошо покататься тебя. -Цитата от scarecrow -Цитата от Roman Igorevich
да я изначально понял о ком то. Показать скрытый текст
зря она так. Добавлено через 4 минуты 4 секунды
во мэн, мы тут за темперутурную разницу пиздели как-то.
Что за Анастасия?
Ник? да яж написал что лавива. https://www.hip-hop.ru/forum/id162797-moon-theory Все, понял
Не имел чести с ней пообщаться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от scarecrow -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower А я в Геш завтра еду на лыжах кататься и водку пить.
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps]Роман да у нас в Новосибе тоже недавно до -33 опускалось или около того, в принципе не сложно переносить потому что ветра нет. у нас ниже 10 пока не опускалось и не надо, в принципе.
завтра +1, опять говномес под ногами под ногами будет.
хорошо покататься тебя. -Цитата от scarecrow
Да я тоже понял что ты понял 
Что за Анастасия?
Ник? да яж написал что лавива. https://www.hip-hop.ru/forum/id162797-moon-theory Все, понял
Не имел чести с ней пообщаться народ тут в угадайку играл недавно, пытаясь выяснить что мне за форумщица приснилась. я с котоби дико орнул. настя перебирала варианты, а потом выдала "ну эта тупая, забыла как зовут." это вот как раз эту дамочку имела в виду чернушница. но несмотря ни на что, она хорошая баба и с ней интересно общаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Коуч удалил катю из друзей  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | мне кстати контакт вашу катю, в возможные друзья настойчиво всучить пытается.
походу список форумщиков в френд ленте шкалит уже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | При мне такой хуйни не было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | прям обожаю эти байки про влажность, конечно же в Сибири всегда тепло и безветренно даже в -30-40  вообще прям незаметно, что холодно. ну так... прохладно, конечно слегка, руки замерзают в перчатках и в карманах, можно нос отморозить, например (при мне было такое).
ну а так в целом даже и не скажешь, что ноябрь Показать скрытый текст
главное не идти никуда дальше 50 метров пешком | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. прям обожаю эти байки про влажность, конечно же в Сибири всегда тепло и безветренно даже в -30-40  вообще прям незаметно, что холодно. ну так... прохладно, конечно слегка, руки замерзают в перчатках и в карманах, можно нос отморозить, например (при мне было такое).
главное не идти никуда дальше 50 метров пешком блин, маша, ну какие байки? со слов человека родившегося и выросшего в сибири, который последние пару лет живёт и трудится в моих пердях. неужели ты думаешь тип всё выдумал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. прям обожаю эти байки про влажность, конечно же в Сибири всегда тепло и безветренно даже в -30-40  вообще прям незаметно, что холодно. ну так... прохладно, конечно слегка, руки замерзают в перчатках и в карманах, можно нос отморозить, например (при мне было такое).
главное не идти никуда дальше 50 метров пешком блин, маша, ну какие байки? со слов человека родившегося и выросшего в сибири, который последние пару лет живёт и трудится в моих пердях. неужели ты думаешь тип всё выдумал? согласись у вас в -10-15 (что по идее должно быть эквивалентно здешним -20-30) весьма проблематично себе что-то отморозить?
да я не думаю, что кто-то что-то выдумал, я подобные рассказы уже в сотый раз слышу, именно это и раздражает, уж не могу с собой ничего поделать. я сама оттуда, где влажность достаточно высокая и меня все уверяли якобы я вообще разницы не замечу из-за влажности  может, конечно, дело в том, что из морозов в тепло это и вправду незаметно, но на деле это все равно не одно и то же. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Splash. прям обожаю эти байки про влажность, конечно же в Сибири всегда тепло и безветренно даже в -30-40  вообще прям незаметно, что холодно. ну так... прохладно, конечно слегка, руки замерзают в перчатках и в карманах, можно нос отморозить, например (при мне было такое).
главное не идти никуда дальше 50 метров пешком блин, маша, ну какие байки? со слов человека родившегося и выросшего в сибири, который последние пару лет живёт и трудится в моих пердях. неужели ты думаешь тип всё выдумал? согласись у вас в -10-15 (что по идее должно быть эквивалентно здешним -20-30) весьма проблематично себе что-то отморозить?
да я не думаю, что кто-то что-то выдумал, я подобные рассказы уже в сотый раз слышу, именно это и раздражает, уж не могу с собой ничего поделать. я сама оттуда, где влажность достаточно высокая и меня все уверяли якобы я вообще разницы не замечу из-за влажности  может, конечно, дело в том, что из морозов в тепло это и вправду незаметно, но на деле это все равно не одно и то же. в -15 спокойно себе что-то отморозить можно. всё зависит от того как ты одет и насколько много времени провёл на улице. я в армии где-то в минус 10 себе палец умудрился отморозить, но я служил там, где ещё лютее влажность воздуха.
[dps]Добавлено через 7 минут 16 секунд[/dps]я ща кстати вычитал что обморожение можно получить даже осенью и весной при температуре выше нуля, при достаточно сильном ветре.  а ты говоришь 10-15. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | ну я все-таки имею в виду, что человек при этом нормально одет (в шапку, куртку, перчатки). | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Splash. ну я все-таки имею в виду, что человек при этом нормально одет (в шапку, куртку, перчатки). но без штанов и без трусов. 
я там дополнил послание выше.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Когда выпьешь становится тепло | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Splash. прям обожаю эти байки про влажность, конечно же в Сибири всегда тепло и безветренно даже в -30-40  вообще прям незаметно, что холодно. ну так... прохладно, конечно слегка, руки замерзают в перчатках и в карманах, можно нос отморозить, например (при мне было такое).
главное не идти никуда дальше 50 метров пешком нихуя непонятно. байки про влажность в трусах? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Быть инвалидом отстойно. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от My Dear Horror Быть инвалидом отстойно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если гос во начнет им обеспечивать на шлюх, то не так плохо | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вдувабельных сиделок | | | | активный пользователь
всем респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Splash. прям обожаю эти байки про влажность, конечно же в Сибири всегда тепло и безветренно даже в -30-40  вообще прям незаметно, что холодно. ну так... прохладно, конечно слегка, руки замерзают в перчатках и в карманах, можно нос отморозить, например (при мне было такое).
главное не идти никуда дальше 50 метров пешком Ну да, самое не приятное - это то что сопли в носу замерзают и становятся ледышками, и от этого появляется ощущение что твой нос превратился в ледяную пещеру)) а ещё когда ресницы начинают замерзать | | | | |