активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Седня тож бухну - отпуска дождался.
А посылка уже доехала до сортировочного центра в москве, скоро извещуха придет, ништос читал сводки нового кодекса хсм,там лоргар и пертурабо начали атаковать импи) Да, я тож по мелочи глядел  меня смущает, что морти с ультрамара отозвали. Интересно эрэбус и корус фаэронус набигают на имперские корованы? и драйго стал демоном императора,как селестина,я думал кор фаэрон мертв)ну если лоргар вылез с башни то мне кажется он всех созвал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО
читал сводки нового кодекса хсм,там лоргар и пертурабо начали атаковать импи) Да, я тож по мелочи глядел  меня смущает, что морти с ультрамара отозвали. Интересно эрэбус и корус фаэронус набигают на имперские корованы? и драйго стал демоном императора,как селестина,я думал кор фаэрон мертв)ну если лоргар вылез с башни то мне кажется он всех созвал Драйго? Опять мортика унижают  а селестина не перевоплотилась после того как ей кхарн голову отрезал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да, я тож по мелочи глядел  меня смущает, что морти с ультрамара отозвали. Интересно эрэбус и корус фаэронус набигают на имперские корованы? и драйго стал демоном императора,как селестина,я думал кор фаэрон мертв)ну если лоргар вылез с башни то мне кажется он всех созвал Драйго? Опять мортика унижают  а селестина не перевоплотилась после того как ей кхарн голову отрезал? вроде нет -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Да, я тож по мелочи глядел  меня смущает, что морти с ультрамара отозвали. Интересно эрэбус и корус фаэронус набигают на имперские корованы? и драйго стал демоном императора,как селестина,я думал кор фаэрон мертв)ну если лоргар вылез с башни то мне кажется он всех созвал Драйго? Опять мортика унижают  а селестина не перевоплотилась после того как ей кхарн голову отрезал? читал лимитку про лоргара вышла вот недавно,там кор фаэрон пиздюка лоргара пиздил | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО
и драйго стал демоном императора,как селестина,я думал кор фаэрон мертв)ну если лоргар вылез с башни то мне кажется он всех созвал Драйго? Опять мортика унижают  а селестина не перевоплотилась после того как ей кхарн голову отрезал? вроде нет -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО
и драйго стал демоном императора,как селестина,я думал кор фаэрон мертв)ну если лоргар вылез с башни то мне кажется он всех созвал Драйго? Опять мортика унижают  а селестина не перевоплотилась после того как ей кхарн голову отрезал? читал лимитку про лоргара вышла вот недавно,там кор фаэрон пиздюка лоргара пиздил Частично глядел переводы, фаэрон то ссыкло злобное  а эреб же получается охранник фаэрона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Драйго? Опять мортика унижают  а селестина не перевоплотилась после того как ей кхарн голову отрезал? вроде нет -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Драйго? Опять мортика унижают  а селестина не перевоплотилась после того как ей кхарн голову отрезал? читал лимитку про лоргара вышла вот недавно,там кор фаэрон пиздюка лоргара пиздил Частично глядел переводы, фаэрон то ссыкло злобное  а эреб же получается охранник фаэрона? вроде нет | | | | Страх религия слабых
вроде нет
читал лимитку про лоргара вышла вот недавно,там кор фаэрон пиздюка лоргара пиздил Частично глядел переводы, фаэрон то ссыкло злобное  а эреб же получается охранник фаэрона? вроде нет Интересно откуда он взялся, лоргар же к нему прислушивается, значит он тоже из детства лорика  интриган вселенского масштаба | | | | активный пользователь
Частично глядел переводы, фаэрон то ссыкло злобное  а эреб же получается охранник фаэрона? вроде нет Интересно откуда он взялся, лоргар же к нему прислушивается, значит он тоже из детства лорика  интриган вселенского масштаба вроде тоже с колхиды | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | короче как вам картина,когда перед тобой подруга свою прелесть теребит???что то в этом есть)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от жора чё по чём короче как вам картина,когда перед тобой подруга свою прелесть теребит???что то в этом есть)))) всё бы хорошо , если бы это не была твоя дочь корова  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | твоя дочь как рак - я ебу ее раком | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мои фанаты проснулись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Завтра катю и разрывателя с днем строителя поздравлять, а я больше не строитель | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | хипхап.ру-"построй,блядь,свою любовь" | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Здесь нет любви, здесь лишь оставшиеся в живых темки | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | скоро аванс.наберу пудры сахарной) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У тебя нет сбережений на черный день? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а что такое "день чёрный"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Черная пятница, день скидок на все тавары и можно закупиться всем необходимым пробиваясь через очереди, чтобы успеть до того как все раскупят | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не страдаю такой хуйнёй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В тебе нет азарта  ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | волына готова к торжественной счаде пизды в эксплуатацию.фату купили?бар арендовали?тамаду эрнесто заказали? Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от porkagrippin В тебе нет азарта  ? но и в тебе нету птахи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Так это все должна организовать подружка невесты, а невесту выкупает друг жениха
Хотя как в болотограде не знаю | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | думаешь носу хватит филак на организацию? | | | | активный пользователь