в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пошел за скетчмаркерами короче и на вокзал своих встречать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от шизофреник Это что? Серебряный серфер?
На сёрфе катать наверно прикольно, всегда хотел попробовать | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от шизофреник на вокзал своих встречать цыган? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от шизофреник на вокзал своих встречать цыган? АХАХАХАХАХА ЕБАТЬ ПОШУТИЛ КЛАС | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Black Lodge -Цитата от шизофреник на вокзал своих встречать цыган? АХАХАХАХАХА ЕБАТЬ ПОШУТИЛ КЛАС это многоходовочка была, вась ((((
там дальше про цыганочку настюху должно было быть, кайфолом ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от шизофреник -Цитата от Black Lodge цыган? АХАХАХАХАХА ЕБАТЬ ПОШУТИЛ КЛАС это многоходовочка была, вась ((((
там дальше про цыганочку настюху должно было быть, кайфолом ебаный скучаешь по мне, золотце уральское?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от резань -Цитата от Black Lodge -Цитата от шизофреник
АХАХАХАХАХА ЕБАТЬ ПОШУТИЛ КЛАС это многоходовочка была, вась ((((
там дальше про цыганочку настюху должно было быть, кайфолом ебаный скучаешь по мне, золотце уральское?  го сосаться сразу, че ты вату-то катаешь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | придурок Добавлено через 1 минуту 40 секунд как мне побороть свой страх? я хочу кататься на велике, вместо этого я открыла яндекс карты, вид со спутника и сижу, строю маршруты, по которым никогда не поеду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Блядь из за твоих серфов и ливней мне приснился лагерь и то что меня возят на работы по стройки мостовых сетей между деревьями для людей Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от резань придурок Добавлено через 1 минуту 40 секунд как мне побороть свой страх? я хочу кататься на велике, вместо этого я открыла яндекс карты, вид со спутника и сижу, строю маршруты, по которым никогда не поеду  купи маленький для будущего ребенка и катайся по хате | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да я хочу пошариться по городу  поглазеть | | | | ジバンシイ
чего боишься? | | | | активный пользователь
чего боишься? машин  ну что поеду не туда куда-нибудь, будут сигналить, ругаться. обычно мне постоянно сигналят. еще боюсь, что выеду на трассу куда-нибудь, а там ни пешеходного перехода, ничего. а мне на другую сторону например надо и куда я со своим лисопедом? буду стоять ныть Добавлено через 3 минуты 44 секунды ой, ну и ладно. буду фильмы смотреть дома!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от резань -Цитата от внетусы какая проблема?
чего боишься? машин  ну что поеду не туда куда-нибудь, будут сигналить, ругаться. обычно мне постоянно сигналят. еще боюсь, что выеду на трассу куда-нибудь, а там ни пешеходного перехода, ничего. а мне на другую сторону например надо и куда я со своим лисопедом? буду стоять ныть Ты по дорогам ездишь что ли? Водители тоже такие же, ничего не соображают, просто у них машина тяжелее. Тебе может просто так сигналят, типа эй красавица маме зять не нужен  я чисто по тротуарам езжу, и по сторонам постоянно смотрю, а нерегулируемым пешеходным переходам предпочитаю регулируемые | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Катаешься в наушниках или с колонкой? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И с тем и с этим  но вообще в наушниках | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я за неделю посмотрела уже мультики Алладин и Покахонтас. и два фильма: Любовь Гаспара Ноэ и досмотрела Ад Шаброля. пойдет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А могла бы посмотреть красивые пейзажи и зарисовки из жизни людей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от резань -Цитата от внетусы какая проблема?
чего боишься? машин  ну что поеду не туда куда-нибудь, будут сигналить, ругаться. обычно мне постоянно сигналят. еще боюсь, что выеду на трассу куда-нибудь, а там ни пешеходного перехода, ничего. а мне на другую сторону например надо и куда я со своим лисопедом? буду стоять ныть Ты по дорогам ездишь что ли? Водители тоже такие же, ничего не соображают, просто у них машина тяжелее. Тебе может просто так сигналят, типа эй красавица маме зять не нужен  я чисто по тротуарам езжу, и по сторонам постоянно смотрю, а нерегулируемым пешеходным переходам предпочитаю регулируемые дело в том, что в Тюмени много лесочков всяких и прудиков и озерков, болото же все-таки. я вот и хочу именно туда, а не на тротуары с дорожками для лисопедистов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну так то рядом с проезжей частью лучше если не с ключами а то сломается не на горбу же тащить кто нибудь довезет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porkagrippin Катаешься в наушниках или с колонкой? катаюсь без наушников, опасно же с ними | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Типа лесопарки или прямо в лес кататься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | прямо в лес лесной с комарами с мою голову и оленями  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от porkagrippin Ну так то рядом с проезжей частью лучше если не с ключами а то сломается не на горбу же тащить кто нибудь довезет Есть такое. Я два раза прикладывался лицом, когда катался на велике, при том, что ездил на отшибе и потом пешком весь в крови домой пилил  второй раз даже в травму съездил и там был чувак, который как раз по лесу катался, он нормально поломался, зубы себе повыбивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от резань я за неделю посмотрела уже мультики Алладин и Покахонтас. и два фильма: Любовь Гаспара Ноэ и досмотрела Ад Шаброля. пойдет  вот кстати надо кино покахонтас посмотреть только оно по другому называется | | | | |