в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | та ебись ты сам мышкой
а меня НАСТОЯЩИЙ БРО ИЗ НОВОСИБИРСКА МАЛЫШ ПИРОТЕХНИК ТАКИ ВЫРУЧИТ СКАЗАЛ     ура блять
я заказал на озоне новый АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник пиздец обиженки. вот как нахуй ваще с телками разговаривать?  по первому ее вскукареку вижу беспросветную тупость 
и ты это, от училок и прочей шушеры большого знания инглиша не жди. там знания ограничены учебником для детей  они не говорят на натуральном, уличном языке
лучше спрашивай такие вещи у тех, кто имел возможность пожить в Онглии или Омерике или у людей, которые просто любят инглиш, слушают музыку и смотрят фильмы на нем
Мудрую псину спрашивай в следующий раз | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Столько красивых девушек вокруг ходит, даже неудобно за свою внешность   | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от внетусы Столько красивых девушек вокруг ходит, даже неудобно за свою внешность + | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня были хорошие преподы по английскому в школе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы у меня были хорошие преподы по английскому в школе у меня одна была только классная. постоянно мучила меня у доски  я потом еще отойти не могла от этого, меня что-нибудь телки спрашивают на русском, когда я уже села за парту обратно, а я такая им на англе отвечаю  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от внетусы Столько красивых девушек вокруг ходит, даже неудобно за свою внешность + Есть ещё такая фигня, когда идёшь, и допустим увлечённо разговариваешь с кем-то или увлечённо смотришь в пол и понимаешь, что тебя кто-то заметил и пытается рассмотреть лицо, ты поворачиваешься и встречаешься взглядом и человек отворачивается и теряет интерес, типа короче не оправдал надежд и тв потом идёшь и думаешь, что похож на гориллу и не самую симпатичную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от резань -Цитата от внетусы у меня были хорошие преподы по английскому в школе у меня одна была только классная. постоянно мучила меня у доски  я потом еще отойти не могла от этого, меня что-нибудь телки спрашивают на русском, когда я уже села за парту обратно, а я такая им на англе отвечаю  У меня все более менее владели, не все правда могли научить хорошо. Студенты обычно после универс лучше всего знают, особенно грамматику, ну и лексика на уровне тоже резань тему снесут - обратно всё откатится  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник пиздец обиженки. вот как нахуй ваще с телками разговаривать?  по первому ее вскукареку вижу беспросветную тупость 
и ты это, от училок и прочей шушеры большого знания инглиша не жди. там знания ограничены учебником для детей  они не говорят на натуральном, уличном языке
лучше спрашивай такие вещи у тех, кто имел возможность пожить в Онглии или Омерике или у людей, которые просто любят инглиш, слушают музыку и смотрят фильмы на нем
Мудрую псину спрашивай в следующий раз ну это училка не обычной школы а частной школы английскога языка как бы. там только англицкий каг бэ
а так вовка в англии канеш живет. но он редко пояляется короч в телеге чет. а про шегги я не знал. с барри я не общаюсь но знаю он волокет по англицки. на самом деле можно было и у него спросить но я забыл ваще про него | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от резань -Цитата от внетусы у меня были хорошие преподы по английскому в школе у меня одна была только классная. постоянно мучила меня у доски  я потом еще отойти не могла от этого, меня что-нибудь телки спрашивают на русском, когда я уже села за парту обратно, а я такая им на англе отвечаю  У меня все более менее владели, не все правила могли научить хорошо. Студенты обычно после универс лучше всего знают, особенно грамматику, ну и лексика на уровне тоже резань тему снесут - обратно всё откатится  да понятно, что студенты владеют знаниями. но в основном они академические. да, грамматика и лексика из словаря
я об этом и говорю. что-то бешусь с утра  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от резань -Цитата от внетусы -Цитата от резань
у меня одна была только классная. постоянно мучила меня у доски  я потом еще отойти не могла от этого, меня что-нибудь телки спрашивают на русском, когда я уже села за парту обратно, а я такая им на англе отвечаю  У меня все более менее владели, не все правила могли научить хорошо. Студенты обычно после универс лучше всего знают, особенно грамматику, ну и лексика на уровне тоже резань тему снесут - обратно всё откатится  да понятно, что студенты владеют знаниями. но в основном они академические. да, грамматика и лексика из словаря
я об этом и говорю. что-то бешусь с утра  Да и ладно, главное, чтобы изъяснится можно было, остальное пофиг, можно даже жесты подключить если что. Бесишься на что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от резань -Цитата от шизофреник пиздец обиженки. вот как нахуй ваще с телками разговаривать?  по первому ее вскукареку вижу беспросветную тупость 
Мудрую псину спрашивай в следующий раз ну это училка не обычной школы а частной школы английскога языка как бы. там только англицкий каг бэ там тоже учебники, прикинь?  судя по переписке вашей, она тупая, она отводит урок по учебнику и идет домой, забывая про англ. а то я не знаю этой темы  у нас в частных школах преподают девочки, которые на парах, когда надо поговорить много и обо всем, только мычат и глазами по аудитории водят, ожидая подсказок Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от резань -Цитата от внетусы
У меня все более менее владели, не все правила могли научить хорошо. Студенты обычно после универс лучше всего знают, особенно грамматику, ну и лексика на уровне тоже резань тему снесут - обратно всё откатится  да понятно, что студенты владеют знаниями. но в основном они академические. да, грамматика и лексика из словаря
я об этом и говорю. что-то бешусь с утра  Да и ладно, главное, чтобы изъяснится можно было, остальное пофиг, можно даже жесты подключить если что. Бесишься на что? на вас 
но это у меня просто настроение такое. кажется, что перечат мне и не понимают, что я написала  а может дело вообще во мне и я непонятно пишу, а? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я бы не сказал, что она тупая, вон как сплела паутину вокруг шизы   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от внетусы у меня были хорошие преподы по английскому в школе у меня одна была только классная. постоянно мучила меня у доски  я потом еще отойти не могла от этого, меня что-нибудь телки спрашивают на русском, когда я уже села за парту обратно, а я такая им на англе отвечаю  киця, а если че с тобой посоветоваться можно будет? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Посоветуйся со мной, ай шпрехен зе инглеш лайк э нэйтив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от резань -Цитата от внетусы у меня были хорошие преподы по английскому в школе у меня одна была только классная. постоянно мучила меня у доски  я потом еще отойти не могла от этого, меня что-нибудь телки спрашивают на русском, когда я уже села за парту обратно, а я такая им на англе отвечаю  киця, а если че с тобой посоветоваться можно будет? со мной - нет. я такая же толкушка, не выходящая за рамки учебников
я тебе посоветовала Мудрого пса. да, хотела Шамиля посоветовать, но раз он скромно молчал, то я не стала  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник -Цитата от резань
по первому ее вскукареку вижу беспросветную тупость 
Мудрую псину спрашивай в следующий раз ну это училка не обычной школы а частной школы английскога языка как бы. там только англицкий каг бэ там тоже учебники, прикинь?  судя по переписке вашей, она тупая, она отводит урок по учебнику и идет домой, забывая про англ. а то я не знаю этой темы  у нас в частных школах преподают девочки, которые на парах, когда надо поговорить много и обо всем, только мычат и глазами по аудитории водят, ожидая подсказок Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от резань
да понятно, что студенты владеют знаниями. но в основном они академические. да, грамматика и лексика из словаря
я об этом и говорю. что-то бешусь с утра  Да и ладно, главное, чтобы изъяснится можно было, остальное пофиг, можно даже жесты подключить если что. Бесишься на что? на вас 
но это у меня просто настроение такое. кажется, что перечат мне и не понимают, что я написала  а может дело вообще во мне и я непонятно пишу, а? Дело в утре  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник -Цитата от резань
по первому ее вскукареку вижу беспросветную тупость 
Мудрую псину спрашивай в следующий раз ну это училка не обычной школы а частной школы английскога языка как бы. там только англицкий каг бэ там тоже учебники, прикинь?  судя по переписке вашей, она тупая, она отводит урок по учебнику и идет домой, забывая про англ. а то я не знаю этой темы  у нас в частных школах преподают девочки, которые на парах, когда надо поговорить много и обо всем, только мычат и глазами по аудитории водят, ожидая подсказок Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от резань
да понятно, что студенты владеют знаниями. но в основном они академические. да, грамматика и лексика из словаря
но это у меня просто настроение такое. кажется, что перечат мне и не понимают, что я написала  а может дело вообще во мне и я непонятно пишу, а? хуй зает короче. но прикол еще в том что она вторую какую т там подпрягла деву. та сказала тож нельзя. я ей в личку это кинцо отправил сказал неплохое, посмотри как нибудь Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от резань -Цитата от шизофреник -Цитата от резань
у меня одна была только классная. постоянно мучила меня у доски  я потом еще отойти не могла от этого, меня что-нибудь телки спрашивают на русском, когда я уже села за парту обратно, а я такая им на англе отвечаю  киця, а если че с тобой посоветоваться можно будет? со мной - нет. я такая же толкушка, не выходящая за рамки учебников
я тебе посоветовала Мудрого пса. да, хотела Шамиля посоветовать, но раз он скромно молчал, то я не стала  бля и шамиль ж шарит я забыыыыыл. но он чет мне казалось немного в обиде на меня  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от шизофреник -Цитата от резань -Цитата от шизофреник
ну это училка не обычной школы а частной школы английскога языка как бы. там только англицкий каг бэ там тоже учебники, прикинь?  судя по переписке вашей, она тупая, она отводит урок по учебнику и идет домой, забывая про англ. а то я не знаю этой темы  у нас в частных школах преподают девочки, которые на парах, когда надо поговорить много и обо всем, только мычат и глазами по аудитории водят, ожидая подсказок Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от внетусы
Да и ладно, главное, чтобы изъяснится можно было, остальное пофиг, можно даже жесты подключить если что. Бесишься на что? на вас 
но это у меня просто настроение такое. кажется, что перечат мне и не понимают, что я написала  а может дело вообще во мне и я непонятно пишу, а? хуй зает короче. но прикол еще в том что она вторую какую т там подпрягла деву. та сказала тож нельзя. я ей в личку это кинцо отправил сказал неплохое, посмотри как нибудь  о чем речь, что за кинцо? Надеюсь для взрослых 
Я на всех в обиде, я водонос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от резань -Цитата от шизофреник
ну это училка не обычной школы а частной школы английскога языка как бы. там только англицкий каг бэ там тоже учебники, прикинь?  судя по переписке вашей, она тупая, она отводит урок по учебнику и идет домой, забывая про англ. а то я не знаю этой темы  у нас в частных школах преподают девочки, которые на парах, когда надо поговорить много и обо всем, только мычат и глазами по аудитории водят, ожидая подсказок Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от внетусы
Да и ладно, главное, чтобы изъяснится можно было, остальное пофиг, можно даже жесты подключить если что. Бесишься на что? на вас 
но это у меня просто настроение такое. кажется, что перечат мне и не понимают, что я написала  а может дело вообще во мне и я непонятно пишу, а? Дело в утре  дело во мне  я же обычно любительница подискутировать, поперечить, разжевать что-либо человеку. а в последнее время так влом, когда со мной начинают спорить. я просто отмахиваюсь. может моя лень настолько развилась, что я даже спорить теперь не в состоянии  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы Посоветуйся со мной, ай шпрехен зе инглеш лайк э нэйтив  окей бро. следующие два приниа с тобой придумаем надписи. телки у меня в наброске есть уже. две штуки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от резань -Цитата от шизофреник
но это у меня просто настроение такое. кажется, что перечат мне и не понимают, что я написала  а может дело вообще во мне и я непонятно пишу, а? хуй зает короче. но прикол еще в том что она вторую какую т там подпрягла деву. та сказала тож нельзя. я ей в личку это кинцо отправил сказал неплохое, посмотри как нибудь  так она тупая и подруги ее тупые тоже. хоть она десятерым своим мега-училкам бы разослала этот вопрос. суть бы не поменялась | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы -Цитата от шизофреник -Цитата от резань
там тоже учебники, прикинь?  судя по переписке вашей, она тупая, она отводит урок по учебнику и идет домой, забывая про англ. а то я не знаю этой темы  у нас в частных школах преподают девочки, которые на парах, когда надо поговорить много и обо всем, только мычат и глазами по аудитории водят, ожидая подсказок Добавлено через 1 минуту 15 секунд
на вас 
но это у меня просто настроение такое. кажется, что перечат мне и не понимают, что я написала  а может дело вообще во мне и я непонятно пишу, а? хуй зает короче. но прикол еще в том что она вторую какую т там подпрягла деву. та сказала тож нельзя. я ей в личку это кинцо отправил сказал неплохое, посмотри как нибудь  о чем речь, что за кинцо? Надеюсь для взрослых 
Я на всех в обиде, я водонос   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от резань -Цитата от внетусы -Цитата от резань
там тоже учебники, прикинь?  судя по переписке вашей, она тупая, она отводит урок по учебнику и идет домой, забывая про англ. а то я не знаю этой темы  у нас в частных школах преподают девочки, которые на парах, когда надо поговорить много и обо всем, только мычат и глазами по аудитории водят, ожидая подсказок Добавлено через 1 минуту 15 секунд
на вас 
но это у меня просто настроение такое. кажется, что перечат мне и не понимают, что я написала  а может дело вообще во мне и я непонятно пишу, а? Дело в утре  дело во мне  я же обычно любительница подискутировать, поперечить, разжевать что-либо человеку. а в последнее время так влом, когда со мной начинают спорить. я просто отмахиваюсь. может моя лень настолько развилась, что я даже спорить теперь не в состоянии  Я не спорю, я так добавляю. Тоже не любитель, только время отнимает, всё равно всё при своём мнении, не помню даже такого, чтобы кто-то признавал мнение другого | | | | |